MMS Empfang/Versand funktioniert nicht mehr MMS Empfang/Versand funktioniert nicht mehr
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27
  1. murphyton Gast
    Hallo...
    kann mir irgendwer helfen. Ich kann seit 2 Tagen keine MMS mehr versenden und empfangen. Ich habe alle Konfig Einstellungen überprüft und mir auch von E Plus die Konfigs nochmal per SMS zuschicken lassen. Die Geräteeinstellungen wurden erfolgreich geändert aber es funktioniert weiterhin nicht. Im Briefkastensymbol ist nur ne kleine Uhr zu erkennen. Weiss irgendjemand woran es noch liegen könnte? Wo kann ich noch Einstellungen vornehmen?? Bin über jede Hilfe dankbar....
    0
     

  2. Unregistriert Gast
    Falls es ein Problem mit WM6 ist: Gerät ausschalten, wieder einschalten und dann funktionierts wieder. Ich hatte (habe) das gleiche Problem ab und zu mit meinem WM6 Samsung.
    0
     

  3. 11.02.2009, 23:28
    #3
    Konfiguration per SMS...?! Ist mir neu, dass man Windows Mobile per Konfigurations-SMS einrichten kann. Aber ich bin natürlich nicht unfehlbar
    Lass das Gerät sich mal selbständig neu einrichten. Geh nach Start > Einstellungen > Verbindungen und such dort nach Verbindungs-Setup oder Netzwerkkonfigurationsassistent oder so ähnlich (bin grad nicht an einem X1). Das Icon wär eine Weltkugel mit Zauberstab. Wähl Deutschland und dann E-Plus und lass die Konfiguration durchlaufen. Das Gerät nach dem Einrichten neu starten lassen, es frägt danach. Dann probier es nochmals.
    1
     

  4. dochdoch, man kann konfigurations-sms vom Dienstanbieter empfangen. Das geht
    0
     

  5. 12.02.2009, 02:32
    #5
    (Fast) kein Kommentar...


    Wie dem auch sei, hats geklappt murphyton?
    0
     

  6. murphyton Gast
    Vielen Dank erstmal für die Anregungen...

    Hallo Schaggo, entweder gibts das nicht oder ich finde diesen Icon nicht in Verbindungen.
    Da gibt es bei Aufgaben: 1. neue Modemverbindung, 2. Proxyserver einrichten, 3. bestehende Verbindung verwalten.
    und bei erweitert, Netzwerk auswählen und Wählregeln und zu guter letzt Ausnahmen.
    kann nirgends so ein Konfig Assistenten finden. HIIIIIIIIIIIIlfe....
    Gateway ist 212.23.97.153
    Portnr. 9201
    Addy http://mms/eplus.de
    Verbindung über: eplus(so heisst meine Verbindung?????? ist das richtig???)
    Sendebeschränkung: 300K
    WAP: 2.0

    bin mit meinem Latein am ende und eplus auch
    0
     

  7. 12.02.2009, 12:58
    #7
    ich hoffe mal dass mms/eplus.de ein Vertipper war, wenn dann heisst es ganz bestimmt mms.eplus.de

    Wenn die MMS-Einstellungen stimmen, gibt es auch die entsprechende Verbindung in den Verbindungseinstellungen? (Start > Einstellungen > Verbindungen > Verbindungen und dort Erweitert und Netzwerke auswählen) Da müsste eine E-Plus-MMS-Verbindung sein die in diese Richtung benennt ist. Es könnte daran liegen, denn wie du schon geschrieben hast, ob es richtig ist, dass deine Verbindung eplus heisst, ich schätze eher e-plus mms oder dergleichen. Diese Verbindung muss in den Verbindungen existieren und im MMS-Programm auch ausgewählt sein.

    Und noch ein bisschen Offtopic: wenn der Netzwerkkonfigurationsassistent nicht dort ist, dann hast du offenbar ein gebrandetes Gerät, wo der Netzbetreiber den Assistenten zwecks du-brauchst-das-gar-nicht-weil-du-nutzt-ja-eh-unser-Netz rausgenommen hat.
    0
     

  8. 12.02.2009, 12:59
    #8
    Zitat Zitat von murphyton Beitrag anzeigen
    Vielen Dank erstmal für die Anregungen...

    Hallo Schaggo, entweder gibts das nicht oder ich finde diesen Icon nicht in Verbindungen.
    Da gibt es bei Aufgaben: 1. neue Modemverbindung, 2. Proxyserver einrichten, 3. bestehende Verbindung verwalten.
    und bei erweitert, Netzwerk auswählen und Wählregeln und zu guter letzt Ausnahmen.
    kann nirgends so ein Konfig Assistenten finden. HIIIIIIIIIIIIlfe....
    Gateway ist 212.23.97.153
    Portnr. 9201
    Addy http://mms/eplus.de
    Verbindung über: eplus(so heisst meine Verbindung?????? ist das richtig???)
    Sendebeschränkung: 300K
    WAP: 2.0

    bin mit meinem Latein am ende und eplus auch
    Habe auch Port 5080 und WAP1.2 versucht, was auch immer das bedeutet...
    0
     

  9. 12.02.2009, 13:18
    #9
    Ja da hast du recht, ist ein Vodafone Gerät... wäre das ja erstmal geklärt..
    0
     

  10. 12.02.2009, 13:22
    #10
    Genau dort in den Netzwerkeinstellungen gibt es so eine E-Plus MMS Einstellung nicht. Nur meine Verbindung die "eplus" heisst. die ja auch im Internet funktioniert... kannst du mir detailiert aufführen wie diese E-Plus MMS Einstellung aussehen muss?
    0
     

  11. probiere einmal folgende Einstellungen für MMS:
    Name: E-Plus MMS
    APN: mms.eplus.de
    Proxy
    Port
    Username: mms
    Password: eplus
    Server
    MMSC: http://mms.eplus.de
    MMS proxy: 212.023.097.153
    MMS port: 8080
    MMC: 228
    MNC: 02
    0
     

  12. 12.02.2009, 14:53
    #12
    nix geht...
    heisst es nun mms/eplus.de oder mms.eplus.de

    langsam bringe ich glaube alles durcheinander
    mit deiner Einstellung öffnet sich ganz normal die Inet Verbindung und es erscheint das Briefkastensymbol mit Pfeil des Versandes, nach einer Weile bricht es automatisch ab und ich habe wieder das Symbol mit der Uhr drin und nix passiert. das wiederholt sich dann die eingestellten 3 Mal
    0
     

  13. . natürlich, entschuldige, ein tippfehler.
    0
     

  14. 12.02.2009, 15:58
    #14
    also ich habe jetzt in Verbindungen, eine neue Verbindung mit Namen E-Plus MMS erstellt und siehe da MMS funktioniert wieder;ABER jetzt will auch mein Internet über diese Verbindung in Aktion treten und nicht mit dem alten... was muss ich denn da jetzt wieder machen??? denn mit diesen Einstellungen geht mein Internet wiederum nicht...?? Kann doch nicht sein das ich in Verbindungen immer wieder manuell umstellen muss um dies oder das zu tun. Die autoauswahl die in Verbindungen erscheint reagiert nicht
    0
     

  15. du musst unter Einstellungen>Verbindungen>Verbindungen>Netzwerke auswählen die alte Verbindung als Internet-Standard-Verbindung anwählen. Er wird wohl die zuletzt erstellte MMS-Verbindung als Internetverbindung deklariiert haben.
    0
     

  16. 12.02.2009, 16:46
    #16
    Das habe ich getan und dann geht aber die MMS Geschichte wieder nicht weil er auf die falschen Einstellungen zurückgreift... Bin ich zu doof oder verarscht mich hier WM
    0
     

  17. 12.02.2009, 16:49
    #17
    Das habe ich getan aber dann funktioniert die MMS Geschichte wieder nicht weil er mit den anderen Einstellungen arbeitet. Wenn ich in Netzwerke die Internetverbindung als Standart setze ist die MMS Verbindung wieder weg und umgekehrt das gleiche... ich verzweifle bald mit diesem WM
    0
     

  18. 12.02.2009, 18:39
    #18
    Ist ganz einfach:
    1. In der Systemsteuerung die Internet-Verbindung definieren, also die, mit der du ins Internet gehst. Diese muss in der Maske ausgewählt sein.
    2. In den MMS-Optionen einerseits den Server konfigurieren, wo du deine MMS abholst (also der 212.... mms.eplus.de etc pp) und...
    3. ...weiter in den MMS-Optionen definieren, welche Verbindung er benutzen soll, um auf den MMS-Server zuzugreifen. Wähl dort die frisch erstellte MMS-E-Plus-Verbindung.

    Funktioniert bei Nokia oder Sony Ericsson nicht anders. Ist eher noch komplizierter, da man die Verbindungen nicht so frei editieren kann wie bei Windows Mobile. Ist nur eine Frage vom gewusst wie, wie du siehst
    0
     

  19. Genau so. vielleicht hilft auch die FAQ:http://www.pocketpc.ch/faq-workshops...-internet.html weiter
    0
     

  20. 12.02.2009, 20:25
    #20
    ich werde mein bestes geben und euch zwei Spezialisten es wissen lassen. bin echt froh das es solch Foren gibt. Vielen Dank nochmal... im vorraus natürlich
    Von meinem mobile Device aus eingetragen
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. BT Empfang nach Update nicht mehr möglich
    Von Unregistriert im Forum HTC TyTN II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 17:26
  2. BT Empfang von Dateien funktioniert nicht
    Von Unregistriert im Forum SE Xperia X1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 19:54
  3. SMS-Versand funktioniert nicht beim Samsung SGH-I620
    Von krümelgm im Forum Software (kein Touchscreen)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 11:52
  4. Email versand nein - empfang ja
    Von Bikestyle im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 11:24
  5. SMS Empfang und Versand nicht möglich
    Von sulu111 im Forum E-TEN Foren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 05:07

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

mms geht nicht mehr

xperia mms

mms einstellungen xperia

xperia mms einrichten

xperia x1 mms

mms xperia

mms mit xperiaxperia mms versendenxperia mms empfangenmms konfiguration xperiamms empfangen xperiaxperia go mms einstellungenmms verschicken geht nicht mehr mms empfang xperiamms versenden xperiaexperia mmssoner xperia ars mms einstellungsony ericsson xperia x1 mms einstellungenxperia keine mmssony ericsson xperia x1 mms einstellunghtt:mms.eplus.demms funktioniert nicht mehrmms versenden Xperia eplusXperia X1 finde keine Einstellung zum Internetxperia mms verschicken

Stichworte