Samsung Gear 2 - Erfahrungsberichte Samsung Gear 2 - Erfahrungsberichte
Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 56
  1. 24.02.2014, 10:37
    #1
    Ihr nennt die Gear 2 bereits euer eigen oder habt im Netz einen schönen Erfahrungsbericht oder Test gelesen?
    Dann zeigt ihn uns, wir sind genauso neugierig wie ihr.
    0
     

  2. 17.04.2014, 22:10
    #2
    Also um nach etwa 5std mal ein schnellfazit zu ziehen.
    Die Benachrichtigungen laufen wie auf der Galaxy Gear. Jede App kann einzeln hinzugefügt werden.
    Ich finde sie deutlich angenehmer zu tragen, dass Band ist gegenüber der Galaxy Gear nicht so steif.
    Was mir bislang noch nicht so gut gefällt ist die Individualisierbarkeit, da ist die Galaxy Gear durch den Watchstyler eben noch um deutlichen Vorteil.
    Allerdings hat Samsung da viel getan um besser zu werden.
    Akkulaufzeit muss sich noch zeigen.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    1
     

  3. 18.04.2014, 10:09
    #3
    Ich bin begeistert von der Gear 2. Die Watch lässt sich bequem tragen, Benachrichtigungen, Telefonieren und alle weiter Funktionen laufen Problemlos. Die Soundqualität beim Telefonieren könnte besser sein, ist aber akzeptabel. Ich war ja auch einer von denen die den wirklichen nutzen der Watches in Frage gestellt hat. Es ist natürlich im Grunde nur ein schönes Spielzeug was man auch nicht zwingend brauch, aber wenn man mal die Vorteile kennen lernen durfte, möchte man diese nicht mehr missen.
    Am meiste erstaunt bin ich über den Akkuverbrauch, als ich gestern um 17.30 Uhr die Gear ausgepackt hatte, war sie auf 64% geladen, jetzt hat der Akku noch 30%. Ich vermute das sich durch Tizen einiges am Energiemanagement getan hat.

    Edit: Watch Styler funktioniert wegen des Tizen OS noch nicht, da sollte es aber bald ein Update geben, bzw. eine vergleichbare Anwendung.
    1
     

  4. 18.04.2014, 21:25
    #4
    Zitat Zitat von aljee77 Beitrag anzeigen
    Die Soundqualität beim Telefonieren könnte besser sein, ..
    Wiesel1988

    Wie beurteilst Du das Thema im Vergleich zu Deiner GGear?
    Gibt es klare Unterschiede zwischen dem Armbandlautsprecher der GG zum eingebauten der G2 - praktisch, sowie akustisch gesehen?
    Was kann man zum Vergleich der Kameras sagen, insbesonder unter dem Gesichtspunkt, dass es hier vergleichbare mechanische Veränderungen gibt, wie beim Lautsprecher?
    0
     

  5. 18.04.2014, 23:24
    #5
    Also die Kamera finde ich nicht besser oder schlechter im Vergleich zur GG.

    Einfach mal aus dem Handgelenk beim gehen.

    Diese hier stehend aus etwa 10cm Entfernung zum Teil.
    Der Tragekomfort ist finde ich besser, dadurch das der Lautsprecher nicht mehr in der Schnalle sitzt.
    Das Telefonieren an sich ist auch nicht anders als vorher bei der GG.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    1
     

  6. 18.04.2014, 23:31
    #6
    Klanglich kein Unterschied, auch im Abspielen von Musik?
    0
     

  7. 18.04.2014, 23:37
    #7
    Also Musik habe ich damit jetzt noch nicht gehört.
    Du darfst auch nicht vergessen, dass die GG das von Haus aus auch gar nicht bietet. Dieses würde nur über das Costum Rom gehen.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  8. 18.04.2014, 23:48
    #8
    Vergesse ich auch nicht .. - geht mir ausschließlich um eine möglichst aussagekräftige Beurteilung des Lautsprechers - und das könnte mit Musik einfacher sein, als mit einem Telefonat
    Der Klang bei Musikwiedergabe dürfte ja nicht davon abhängig sein, ob das Feature nun "vorgesehen" ist, oder auch nicht ..
    0
     

  9. 18.04.2014, 23:54
    #9
    Wenn ich es schaffe werde ich das morgen mal ausprobieren.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    1
     

  10. 22.04.2014, 10:37
    #10
    Also der Klang von dem Lautsprecher ist ähnich wie der des Samsung Galaxy S5, für Telefonate mehr als ausreichend und auch laut genug, nur manchmal wirkt er etwas blechern aber das war bei der GG auch schon so.
    Was mir beim testen noch aufgefallen ist aber wohl eher zu vernachlässigen ist, wenn man Musik über den eingebauten Lautsprecher hört, passiert es schnell, dass man diesen beim knicken des Handgelenkes überdeckt und somit nichts mehr zu hören ist von der Musik.
    1
     

  11. 23.04.2014, 12:52
    #11
    Können die "Erstbesitzer" hier im Forum das grundsätzlich so bestätigen?
    http://www.amazon.de/review/R3QXK73C...=pocketpc0d-21
    Interessant erscheint auch der Hinweis auf einen Autofokus-Bug ...
    0
     

  12. 23.04.2014, 13:26
    #12
    Zum Lautsprecher sagte ich ja bereits, das er manchmal etwas blechern wirkt, für Telefonate aber mehr als ausreichend ist.
    Bei der Kamera konnte ich keinen Bug feststellen, man kann einen Unterschied ausmachen ob makro oder Autofokus, zumindest sehe ich das so.
    Man darf aber auch von einer 2MP Cam nicht zu viel erwarten.
    Hier mal 2 Bilder einmal Makro Modus und einmal Autofokus.
    Samsung Gear 2 - Erfahrungsberichte-20140423_141452.jpg
    dieses hier mit Makro
    Samsung Gear 2 - Erfahrungsberichte-20140423_141501.jpg
    und das hier mit Autofokus.
    Abstand ist bei beiden Bildern derselbe gewesen, da sehr schnell hintereinander, hat sich auch an der Beleuchtung nichts geändert.
    2
     

  13. 02.05.2014, 20:52
    #13
    Also nach jetzt knapp 2 Wochen kann ich sagen, dass ich den Kauf nicht bereut habe.
    Der App Store ist mittlerweile gut gefüllt, schon mehr als bei der Galaxy Gear und das in der kurzen Zeit.
    Es gibt auch einige nützliche Apps für die Uhr, wie eine Toggle App allerdings schlägt diese auch mit 1,99€ zu Buche.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  14. 02.05.2014, 23:48
    #14
    Gibt es auch Punkt(e), welche bei der Galaxy besser (gelöst) waren, bzw. funktionierten - grundsätzlich, sowie aber auch unter der Nutzung von (XDA)Mod's ?
    Oder hat die Gear2 etwa nur Vorteile, allenfalls Gleichstand?

    Ich meine, dass gerade für Aufsteiger, aber auch jene, welche den niedrigeren Preis der Galaxy anpeilen, ein Für und Wider sehr interessant sein könnte, sodass jeder für sich entscheiden kann, was ihm der Fortschritt wert ist

    Die Google-Suche gibt so etwas nämlich noch nicht her!

    Edit:
    1,99 für eine gute App dürfte doch keinesfalls ein Problem sein - oder?
    0
     

  15. 03.05.2014, 08:38
    #15
    Nee der Preis ist mir bei Apps meist relativ, vorallem wenn es gute sind.
    Ich muss ganz ehrlich sagen, bislang sehe ich eigentlich keine Sachen, wo ich mir wünschen würde die Galaxy Gear wieder zu benutzen. Die Gear 2 ist meiner Meinung nach deutlich cleverer durchdacht. Das geht beim wechselbaren Armband los, über den, gegenüber der GGear, ewig haltenden Akku bis hin zum größeren Tragekomfort.
    Klar, ein Rom wie für die GGear gibt's noch nicht und wird durch Tizen wahrscheinlich auch auf sich warten lassen aber das kann man verkraften, denn die Uhr läuft super rund.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    1
     

  16. Hallo Zusammen
    Ich kann mir jemand villeicht sagen wie es mit den Benachrichtungen mit der Gear 2 und Gear Neo aussieht?
    Kann man diese ab der Uhr lesen? ich Denke da an E-Mail, Nachrichten, Whatsapp... Denn beim Vorgänger war es glaube ich so, dass nur angezeigt wurde dass was eingekommen ist, die Nachricht selber musste dann über das Gerät gelesen werden.
    Ich bin am überlegen ob ich mir die Gear 2 oder doch das Neo kaufen soll. Wie oft nutzt Ihr die Kamera Funktion? Denke man kann schon darauf verzichten oder?
    Danke Euch schon im Voraus für ein paar Rückmeldungen.
    Gruss.
    0
     

  17. 05.06.2014, 08:54
    #17
    Also die Kamera nutze ich seltener eher als Gag.
    Dir Benachrichtigungen werden bis glaube knapp 50 Zeichen angezeigt.
    Wenn du die Orginal Samsung Email App benutzt kannst du den kompletten Text lesen abgesehen von Fotos.
    SMS können ganz gelesen werden und mit knappen vorformulierten SMS beantwortet werden.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
    0
     

  18. Danke für die Infos. Kann man auch whatsapp oder twiter nachrichten direk über die Uhr schreiben? Das wusste ich nicht☺

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  19. 06.06.2014, 08:43
    #19
    Nein, dass ist leider nicht möglich.


    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
    0
     

  20. Schade. Kommt evtl. Irgendwann mit nächsten Generationen. Dann werden die Smartphones wieder kleiner und dafür wird die Uhr riesig
    Denke ich werde mir die Neo bestellen. Ob die Uhr Bilder macht oder nicht, dieser Mehrpreis lohnt sich wahrscheinlich (für mich persönlich) nicht wirklich...

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Samsung Gear 2 - Erfahrungen zur Akku Laufzeit
    Von Wiesel1988 im Forum Samsung Gear 2
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 06:49
  2. [OT] Samsung Gear 2 - Stammtisch [OT]
    Von Wiesel1988 im Forum Samsung Gear 2
    Antworten: 133
    Letzter Beitrag: 11.07.2015, 09:31
  3. HTC One Samsung Gear
    Von nik63 im Forum HTC One M7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2014, 21:16
  4. Samsung B735 Erfahrungsberichte
    Von neffets im Forum Samsung Omnia 735
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.06.2011, 21:19

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

content

sinnvolle apps samsung gear 2 site:www.pocketpc.ch

samsung gear 2 erfahrungsberichte