Samsung Galaxy S7 Edge – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone Samsung Galaxy S7 Edge – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46
  1. 14.02.2016, 16:58
    #1
    Eure ersten Eindrücke und Erfahrungen zum Samsung Galaxy S7 Edge könnt ihr gerne hier im Thread teilen. Wir sind gespannt was ihr zu berichten habt.
    0
     

  2. 08.03.2016, 20:41
    #2
    Also was mir jetzt schon mal etwas negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass der Always on Mode doch mehr Akku zieht als Samsung behauptet.
    Habe das Telefon noch nicht eingerichtet, also kein WA, keine Mails etc.. trotzdem ist der Verbrauch bei einer Stunde bei knapp 10% als höchster Verbraucher wurde eben das Display angegeben.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Geändert von Wiesel1988 (08.03.2016 um 21:49 Uhr)
    0
     

  3. 08.03.2016, 21:13
    #3
    Das wundert mich nicht. Ich hab gleich ausgeschaltet und bin eigentlich zufrieden bisher. Heute Mittag um 16 Uhr mit 52% in Betrieb genommen, jetzt noch 35% und das Teil lag nicht nur rum.
    0
     

  4. Daher freue ich mich letztenendes doch über die Lieferung des normalen S7 anstelle vom Edge.
    Heute war der erste ganze Tag mit normaler Nutzung, wie zuvor mit dem S5.
    Habe aktuell noch 65 % anstelle vorher 5-15 %, und hab mich heute extra viel navigieren lassen, was ja mit Navigon ordentlich zieht.
    Always On habe ich bereits deaktiviert.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    0
     

  5. 08.03.2016, 21:50
    #5
    Den habe ich auch erstmal abgestellt. Mal schauen vllt fängt es sich in den nächsten Tagen, eben läuft es deutlich besser was den Akku angeht.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    1
     

  6. 08.03.2016, 23:46
    #6
    na ja warte auf ein CM oder anderes schlankes ROM, das überladene Samsung Zeugs ist einfach nicht mein Ding.

    Das Gerät selber ist nicht viel anders als das S6 Edge es schon war. Mal den Akku einpendlen lassen und schauen.
    0
     

  7. 09.03.2016, 09:35
    #7
    Obwohl ich sagen muss, das hier viel weniger Apps vorinstalliert sind, als auf dem N4 waren...zum Glück sind FB und WA auch als Systhemapp verschwunden...
    0
     

  8. 09.03.2016, 17:07
    #8
    Zitat Zitat von Wiesel1988 Beitrag anzeigen
    Also was mir jetzt schon mal etwas negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass der Always on Mode doch mehr Akku zieht als Samsung behauptet.
    Habe das Telefon noch nicht eingerichtet, also kein WA, keine Mails etc.. trotzdem ist der Verbrauch bei einer Stunde bei knapp 10% als höchster Verbraucher wurde eben das Display angegeben.
    wobei ein Verbrauch von 10% pro Stunde sehr hoch ist - meines habe ich heute um 12 Uhr aufgesetzt (wobei nich nicht viel Zeit hatte - also bisher nur E-Mail und Facebook Messenger) - jetzt ist es fünf und der Akku ging nur von 51% auf 46% runter. Also gerade mal 1% pro Stunde. Und das bei aktiviertem Always On Screen.

    ---------- Hinzugefügt um 16:07 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:05 ----------

    Zur Bloatware: bin da positiv überrascht. Ausser ein paar Swisscom Apps, die sich deinstallieren lassen, war nur Office drauf und die üblichen Samsung Teile
    0
     

  9. 09.03.2016, 18:42
    #9
    Da muss ich nicnac zustimmen, diesmal hat sich samsung extrem mit der Bloatware zurückgehalten. Abgesehen von den Microsoft Apps echt wenig drauf.
    Aber man kennt Night mittlerweile und daher wundert es mich nicht, dass er auf ein CM oder andere Roms warten möchte.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  10. O.O
    Hätte nicht gedacht, dass es mein S6 Edge so schnell so komplett deklassieren kann. War eigentlich nur auf der Suche nach mehr Akkuleistung, die sich am S6 ja bekanntlich flennend unterm Bett versteckt hat. Aber das S7 Edge ist ein ordentlicher Aufstieg. Ich wusste nicht dass Android so flüssig sein kann
    2
     

  11. Jetzt siehste das Samsung eigentlich gar nicht so schlimm ist, so ohne Root.
    0
     

  12. 10.03.2016, 01:34
    #12
    Hey zusammen.
    Krasses Teil. Die Kamera haut richtig rein, das Handling ist perfekt, der Akku kann was, 6h SOT ohne Probleme und das Display - Sammytypisch - fantastisch.

    Gesendet von meinem SM-N920C mit Tapatalk
    1
     

  13. 10.03.2016, 11:37
    #13
    Super Handy, bin überrascht: keine Bluetooth Probleme, guter Akku, super Kamera, liegt gute in der Hand, super Display, super Performance, SD-Slot, wasserdicht - was will man mehr? Bin echt zum ersten Mal überhaupt wirklich positiv überrascht von einem Samsung
    0
     

  14. 10.03.2016, 11:41
    #14
    Also habe es heute das erstmal mit in der Wildbahn und muss sagen, bin hellauf begeistert, der Akku der mir zu Anfang sorgen gemacht hat, schlägt sich super. Habe bislang gerade mal 15% verloren und das seit 6Uhr, da war das S6 Edge deutlich schlimmer dran.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  15. Hab meinen ersten Tag nun durch, 5h SOT, 1 Freeze mit vol-down--power--home reset mit anschließendem 10% akkuverlust und recht spannendem kapazitätsbutton verhalten. Was auch immer ihn da gefressen hat gestern, ist bisher nicht mehr aufgetreten. sh*t happens, i suppose.. Die buttons sind etwas ärgerlicher, da sie ein wenig übereifrig sind. ab und an leuchten sie ohne berühren auf und eine app geht in multiwindow mode oder zeigt an, dass sie das gerade vor hatte aber die derzeitige app dies nicht unterstützt ^^

    Ansich bin ich durchaus davon ausgegangen, dass es noch kleinere Hacker geben wird, daher nichts besonderes. Auch scheint der Akku sich noch einzupendeln. Aber selbst mit der ersten Ladung, 1 Tag Nutzung (und daher noch keine Optimierungen) und kleineren quirks, sowie natürlich Always-on display aktiv und night clock, bin ich jetzt initial auf 24h + besagten 5h SOT gekommen. Das S6 edge hätte ich daher wohl schon um 5 Nachmittag laden dürfen.

    Das Wärmeverhalten des Geräts ist.. faszinierend. Als es sich festgefressen hat und ich es restarten musste ist es die 10-15min nach neustart stark aktiv gewesen. Bemerkt hab ich das aber weniger an den großen Flächen sondern am Alurahmen, der plötzlich deutlich wärmer als das restliche Gerät war. Ich fürchte ich hab vergessen einen Screenshot meiner Akkuanzeige zu machen, die "Heizperiode" war sehr deutlich erkennbar.
    0
     

  16. 11.03.2016, 19:31
    #16
    Der Touchscreen reagiert nicht immer bei mir.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  17. 11.03.2016, 22:12
    #17
    @Scoty...

    Kann ich bestigen..auf jeden FAll bei einigen Apps im Menü..da muss ich tlw 2-3 anklicken , damit sich die App öffnet...zu mehr testen komm ich jetzt erst am WE... denke das liegt aber an Marshmallow, oder?
    0
     

  18. 11.03.2016, 23:01
    #18
    Ka woran es liegt. Es nervt aber schon sehr. Auch vom speed her allgemein bin ich nicht überzeugt. Soll so eine super cpu haben aber es hakt immer wieder sehr.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  19. 11.03.2016, 23:06
    #19
    Wenn der bei mir mal nicht reagiert, war ich es bisher immer selber schuld, weil ich irgendwo noch zusätzlich zum Beispiel die Edge berührt habe...
    0
     

  20. 12.03.2016, 10:25
    #20
    bezüglich der buttons is das einzige was mich stört, daß die sich immer nach ein paar sekunden abschalten und das nicht einstellbar ist, zumindest nicht in irgendeinem einstellungsmenü

    hab dafür allerdings 'ne app gefunden, die ich euch nich vorenthalten will:

    https://play.google.com/store/apps/d...onlights&hl=de

    ansonsten auch stark beeindruckt. normalerweise war bei mir immer am ersten tag herumspielen der akku sowas von leer, diesmal hielt sich das ganz arg in grenzen. allerdings war beim überspielen von daten mit eingeschalteten display kaum laden über den pc festzustellen, möglicherweise wird also das handy auch im auto mit meinem bisherigen ladegerät nich superschnell vollgeladen werden wenn ich es als navi mißbrauche. muß mal schauen, wie sich dann der induktive lader macht, der kommt aber erst, hab ihn gestern erst bestellt.
    1
     

Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Samsung Galaxy A3 (2016) – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von aljee77 im Forum Samsung Galaxy A3 (2016)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2017, 16:51
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2016, 16:58
  3. Samsung Galaxy A5 (2016) – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von aljee77 im Forum Samsung Galaxy A5 (2016)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2016, 12:42
  4. Samsung Galaxy A7 (2016) – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von aljee77 im Forum Samsung Galaxy A7 (2016)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2016, 12:40
  5. Erfahrungsberichte zum Samsung Galaxy S6 edge
    Von Bosanac im Forum Samsung Galaxy S6 Edge
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.06.2015, 09:54

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

erfahrungen s7 edge forum

samsung S7 erfahrungen

erfahrungsberichte galaxy a5 oder s7

galaxy s7 edge erste erfahrungen

Erfahrungsberichte s7 edge

Muss das Samsung S7 Edge zum laden ausgeschaltet vsein

galaxy a3 bloatware

samsung galaxy s7 edge erfahrungsberichte

Stichworte