Samsung Galaxy S7 Edge – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone Samsung Galaxy S7 Edge – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone - Seite 2
Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46
  1. 12.03.2016, 16:25
    #21
    Zitat Zitat von Scoty Beitrag anzeigen
    Der Touchscreen reagiert nicht immer bei mir.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Schutzfolie drauf?

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
    0
     

  2. 12.03.2016, 16:29
    #22
    Nein und wie es aussieht sind sehr viele User betroffen davon. Eigentlich fast alle Edge User wie man lesen kann in anderen Foren.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  3. 12.03.2016, 16:41
    #23
    Zitat Zitat von Scoty Beitrag anzeigen
    Nein und wie es aussieht sind sehr viele User betroffen davon. Eigentlich fast alle Edge User wie man lesen kann in anderen Foren.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Muss mich Rintenfinten anschliessen: habe das Problem nur, wenn ich versehentlich eine der Kanten berühre. Ich habe mir so ein TPU Case von Samsung geholt, neither ist das Problem Geschichte

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
    1
     

  4. 12.03.2016, 17:06
    #24
    Mein Gerät ist mittlerweile auch eingetroffen. Erster Eindruck sehr positiv, die Verarbeitung ist super und Akku scheint jetzt schon ordentlich lange zu halten.

    Im Vergleich zu meinem "alten" S6 Edge fällt mir der etwas schlechtere Lautsprecher auf. Das klingt etwas schrill, blechern und dünn. Das S6 klingt einfach "sauberer und warm".

    Der Touchscreen reagiert bei mir ohne Probleme. Also ich habe da noch nichts Negatives feststellen können, werde es aber beobachten.

    Mich stört jedoch etwas der Farbverlauf vom Display. Auf der einen Seite etwas rosa und um Verlgeich dazu sieht die andere Seite des Displays grünlich aus. Fällt natürlich nur bei Weiß und Graustufen auf. Ich kenne das ja schon von meinem S6 Edge. Dort war das auch zu sehen und beim Tab S erst recht.

    Ist das "normal"? Sehen die Samsung AMOLED einfach so aus? Ich kenne es eigentlich gar nicht anders.
    0
     

  5. 14.03.2016, 13:56
    #25
    Zitat Zitat von M-MCS Beitrag anzeigen
    Ist das "normal"? Sehen die Samsung AMOLED einfach so aus? Ich kenne es eigentlich gar nicht anders.
    Samsung wird die vermutlich sagen , dass es normal sei ich würde es allerdings wohl trotzdem austauschen lassen. Ich hatte das beim Nexus 6P extrem, erst mit dem dritten war ich diesbezüglich zufrieden. Bei AMOLED Displays hat es schon eine gewisse Streuung und viele weisen minimale Farbverläufe auf, aber wenn es einem stört, sollte man es gegen ein anderes Gerät tauschen, meiner Meinung nach.


    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
    2
     

  6. 14.03.2016, 15:20
    #26
    Man weiß halt nie, was man dann als Austausch erhält oder ob man ein Neues von der Telekom geschickt bekommt und man dann wenigstens die Möglichkeit hat die Geräte zu vergleichen. Der Rest funktioniert nämlich wunderbar bisher.
    0
     

  7. 14.03.2016, 21:33
    #27
    So ein Verhalten habe ich bislang noch nicht festgestellt.
    Entweder hin ich schon Amoled blind oder habe bislang immer Glück gehabt.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  8. 14.03.2016, 21:35
    #28
    Naja, ich erinnere mich, dass wir zu Note 3 Zeiten mal solche Diskussionen bei mehreren Usern hatten. Es KANN also schon vorkommen ...
    0
     

  9. Hat wer von euch auch manchmal das problem, dass die buttons unten sich selbstständig machen?
    Meine multitasking touch fläche löst ab und an aus ohne dass jemand klickt (oder es in der hand hat). Könnten zwar auch Verunreinigungen sein, aber soo dreckig ist es eigentlich nicht (bin vl a bissl a monk was sowas angeht)
    0
     

  10. 15.03.2016, 15:00
    #30
    Nein, da macht sich nichts selbstständig.

    @Wiesel

    Hast du ein S7 Edge? Wenn ich jetzt bspw. Über die Tapatalk App schreibe, dann ist die obere Hälfte des Display weiß und ein wenig rosa und ab der Hälfte wird es das grünlich. Verstärkt sich etwas zum unteren Rand des Displays hin.
    Es ist in der App also problemlos wahrnehmbar. Wenn ich das Display etwas Dimme wird es deutlicher, auch weil der grünliche Teil des Displays etwas dunkler erscheint.

    Habe schon versucht Bilder zu machen, aber das packt die Kamera nicht.

    Mir wurde ein Austausch angeboten, aber ich muss erst das Defekte hinschicken und dann erhalte ich Ersatz. Da habe ich natürlich Panik, ein Gerät zu erhalten, welches viel schlimmer aussieht.


    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  11. 15.03.2016, 15:05
    #31
    Zitat Zitat von M-MCS Beitrag anzeigen
    Da habe ich natürlich Panik, ein Gerät zu erhalten, welches viel schlimmer aussieht.


    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    dann schickst nochmal ein. Hast denn dein Vorgänger schon verkauft?
    0
     

  12. 15.03.2016, 15:07
    #32
    Der Vorgänger hat innerhalb der Familie den Besitzer gewechselt. Hätte dann also kein passendes Gerät mit Nano Sim.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  13. 15.03.2016, 18:25
    #33
    Mhh muss ich mal ausprobieren, verwende aber die meisten Apps, wenn möglich im Dunkeln theme, sparrt immer noch ein bisschen Akku. Vielleicht fällt es mir auch deshlab nicht so auf.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  14. 15.03.2016, 18:36
    #34
    Fällt nur bei Weiß und Graustufen auf.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  15. 15.03.2016, 20:20
    #35
    Also jetzt mal in diversen Apps getestet, entweder wieder Glück gehabt oder wie oben schon gesagt Amoled blind. Klar, das Weiß ist je nach verwendeten Einstellungen nicht weiß aber trotzdem ein klares Bild ohne Farbverlauf.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  16. 15.03.2016, 20:36
    #36
    Hmm...teilweise sieht man es erst, wenn man scrollt und die Elemente vom oberen zum unteren Bildschirmrand wandern. Aber gut, dass es bei dir scheinbar nicht der Fall ist. ☺️

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    0
     

  17. 15.03.2016, 21:38
    #37
    Ich habe bei mir auch nichts.
    1
     

  18. 15.03.2016, 21:40
    #38
    Gut, hab schon an mir gezweifelt aber meine Verlobte sieht auch nichts.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    1
     

  19. 15.03.2016, 21:41
    #39
    Danke für die Rückmeldung... ☺️

    Immer gut zu wissen, wenn viele ein einwandfreies Display haben. Das lässt hoffen, dass man beim Austausch ebenfalls ein Solches erhält und sich nicht verschlimmbessert.


    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Geändert von M-MCS (15.03.2016 um 21:46 Uhr)
    0
     

  20. So ich habe heute mein Weißes S7-EDGE aus dem Laden geholt. Zuhause hatten Samsung und ich dann eine kleine "Beziehungskrise".

    Am oberen Rahmen war ein ca. 1,5 cm langer Kratzer (Nur im bestimmten Winkel zu sehen), des weiteren war der Homebutton auch bei diesem Gerät mit viel Spiel bedacht. Zu guter letzt war dann auch der Simkartenschlitten extrem schief im Gehäuse eingelassen was einen wirklich unschönen Kantenverlauf ergeben hat. Ich bin dann nochmal hin und man hat mir direkt ein neues mitgegeben welches augenscheinlich OK ist. Allerdings sind mir hier einige unschöne Ruckler und Denkpausen bei der Einrichtung aufgefallen. Mal sehen wie sich das entwickelt ansonsten muss ich ggf. mal nen Hardreset des Gerätes machen.


    Samsung Galaxy S7 Edge – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone-img_0489.jpg
    Geändert von Saphre (16.03.2016 um 16:27 Uhr)
    0
     

Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Samsung Galaxy A3 (2016) – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von aljee77 im Forum Samsung Galaxy A3 (2016)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2017, 16:51
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2016, 16:58
  3. Samsung Galaxy A5 (2016) – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von aljee77 im Forum Samsung Galaxy A5 (2016)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2016, 12:42
  4. Samsung Galaxy A7 (2016) – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von aljee77 im Forum Samsung Galaxy A7 (2016)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2016, 12:40
  5. Erfahrungsberichte zum Samsung Galaxy S6 edge
    Von Bosanac im Forum Samsung Galaxy S6 Edge
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.06.2015, 09:54

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

erfahrungen s7 edge forum

samsung S7 erfahrungen

erfahrungsberichte galaxy a5 oder s7

galaxy s7 edge erste erfahrungen

Erfahrungsberichte s7 edge

Muss das Samsung S7 Edge zum laden ausgeschaltet vsein

galaxy a3 bloatware

samsung galaxy s7 edge erfahrungsberichte

Stichworte