Reviews vom Galaxy S4 Reviews vom Galaxy S4
Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. Wer eine Review vom Galaxy S4 findet bitte hier posten
    0
     

  2. 24.04.2013, 09:22
    #2
    Hier mal die Review des Galaxy S4 von TheVerge: http://www.theverge.com/2013/4/24/42...laxy-s4-review

    Das Design kommt nicht allzugut weg. Einige der neuen Features werden eher als Gimmicks beschrieben. Aber technisch finden sie wenig auszusetzen. Das Resumée ist dann das Android-Geräte wohl einen Punkt erreicht haben wo kein einzelnes mehr in jeglicher Hinsicht überlegen ist und alle die grundlegenden Aufgabenstellungen ordentlich erledigen. Der Rest liegt dann daran auf welche Zusätze man selbst mehr Augenmerk legt (Fotos bei Tag oder bei Nacht? Design oder Akkulaufzeit? usw.)
    0
     

  3. 24.04.2013, 13:45
    #3
    0
     

  4. 24.04.2013, 13:46
    #4
    0
     

  5. 24.04.2013, 13:46
    #5
    0
     

  6. Die erste FW Version ist verfügbar. Mal sehen wie aufgebläht das ist. Mit 1,65GB nicht gerade klein und mit 650MB Bloadware macht eine Custom ROM noch 1GB gross, ob sich das noch lohnt so eine zu uppen? Clean wirds ja noch, aber Slim, naja, darunter verstehe ich was anderes, siehe S3.
    0
     

  7. 26.04.2013, 13:55
    #7
    0
     

  8. 27.04.2013, 14:28
    #8
    S4 angetestet vom Heise Verlag

    http://www.heise.de/newsticker/meldu...t-1848165.html
    Copyright © 2013 Heise Zeitschriften Verlag






    Display


    Das Galaxy S4 ist das erste Smartphone mit Full-HD-Display in AMOLED-Technik. Es zeigt 1920 × 1080 Bildpunkte auf 5 Zoll Displaydiagonale, was einer Auflösung von 441 ppi entspricht. Texte und Bilder sehen darauf extrem scharf aus. Ein Nachteil von AMOLED-Displays: Aufgrund der ungewöhnlichen Pixelstruktur wirken Buchstabenränder und Kanten ausgefranst – beim S4 sieht man die Fransen aufgrund der hohen Auflösung selbst bei genauem Hinschauen nicht; aber schon bei anderen AMOLED-Displays ab etwa 300 dpi erkennt man die Fransen nur noch mit einer Lupe.



    Fazit

    Die ersten Testergebnisse beeindrucken: Die Kamera macht sehr gute Fotos und schöne Videos mit stimmigen Farben, das Gespann aus CPU und GPU ist das leistungsstärkste, das wir bisher in einem Smartphone gesehen haben. Und mit den kräftigen Farben, dem hohen Kontrast und der Schärfe gehört das Display zur absoluten Spitze; das vom HTC One leuchtet zwar heller, hat aber nicht so kräftige Farben.
    0
     

  9. Der Tester von theVerge.com trifft es hiermit auf den Punkt:
    I don't need more cores, more gigahertz, or more software features that ostensibly help me use my phone more easily. I need a phone that feels good in my hand, looks good on my desk, does everything I expect it to, and gives me no reason to think it won't last the life of my two-year contract.
    Ich gehöre ebenfalls zu der Sorte, die insbesondere eine gute Mischung aus Optik und Hardware bevorzugen. Ein Smartphone, was nur vor Hardwarepower strotzt, würde mich nie im Leben dazu bewegen, 650€ auszugeben. In meinem persönlichen Fall hat nicht Windows Phone entschieden, dass ich mir ein Windows Phone 8 kaufe, sondern nur das Lumia 920, welches mich als Gerät maßgeblich überzeugen konnte.

    Spannend wird in diesem Jahr sein, wie die Masse entscheiden wird. Geht man zum Plastikbomber von Samsung, zu den Designhandys von Nokia oder Apple oder zum meiner Meinung nach hübschesten Smartphone zurzeit auf dem Markt, dem HTC One?

    Für alle die mir vielleicht widersprechen oder beipflichten wollen, hier mein erster Artikel für PocketPC.ch, der die Stimmung ganz gut einfängt: http://www.pocketpc.ch/c/1727-alking...mmer-mehr.html
    0
     

  10. 29.04.2013, 16:05
    #10
    Naja seh ich nicht ganz so. Ich würde für ein Handy so oder so keine 650€ ausgeben egal aus welchem Material. Und ich will beides bessere Hardware und Optik. Der Typ aus deinem Zitat kann ja auf seinem Handy bleiben wenn ihm die Hardware so egal ist. Und der unnötige Satz, dass es seinen 2 Jahres Vertrag nicht überlebt ist auch richtig unnötig. Mein s1 lebt immer noch und sieht dem Alter entsprechend noch top aus. Wenn ich mir dann mal so die Iphones von so manchen Besitzern anschau. Da ist meist nicht nur das Display im Arsch sondern auch die Glasrückseite, zu dem noch jede Menge Kratzer und Beulen. Will hier die Materialwahl von Samsung nicht schön reden. Aber alles hat da seine vor und Nachteile.

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk 2
    0
     

  11. Lars von AllaboutSamung hat wie immer ein super Review zum S4 erstellt.
    http://allaboutsamsung.de/2013/04/sa...4-testbericht/
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Samsung Galaxy S3 Previews/Hand-Ons/Reviews
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S3
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 19:54
  2. Galaxy Z: Schwestermodell vom Galaxy S2 und Galaxy S Plus
    Von MillerM im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2012, 22:12
  3. Reviews vom Xperia Ray
    Von Äppler im Forum Sony Ericsson Xperia Ray
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2011, 16:53
  4. Galaxy S II Reviews
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 157
    Letzter Beitrag: 17.07.2011, 14:54

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

samsung galaxy s4 preis

galaxy s4

samsung galaxy s4

galaxy s4 preissamsung galaxy s4 reviewreview s4s4 galaxsamsung-galaxy s4galaxy s3 s4 reviewgalaxy s4 zu großGalax s4reviews s4

Stichworte