S3 defekt (Sturz o.ä), Erfahrungsberichte S3 defekt (Sturz o.ä), Erfahrungsberichte
Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 42
  1. 19.06.2012, 09:39
    #1
    Hallo Leute,
    da sich ja jetzt schon die ersten von Euch gemeldet haben, die einen Defekt an ihrem Galaxy S3 haben sei es durch Sturz oder andere Ereignisse, habe ich mir überlegt mal einen Thema dazu zu erstellen.

    Also postet hier alles im Bezug auf Defekte, Reparaturerfahrungen egal ob positiv oder negativ.

    Gruß
    Moraithy
    0
     

  2. Hallo! Meinem Bruder ist das missgeschick passiert, das ihm das S3 nach nichtmal 24 Stunden auf der Arbeit auf den Boden geschmissen worden ist, dabei ist oben links am Bildschirm das Glas etwas zersplittert. Das Display selber ist voll funktionsfähig. Hat da wer Erfahrung was eine Reperatur kosten würde? Oder würd das die Saturngarantie noch übernehmen, eher nicht, oder?

    Vielen dank im voraus
    0
     

  3. 19.06.2012, 11:52
    #3
    Wenn ihm das Handy auf den Boden geworfen wurde, ist die Reparatur das Problem des Werfers und eventuell desen Haftpflicht.

    Sent by me and my friend Tapatalk
    0
     

  4. 19.06.2012, 12:20
    #4
    Zitat Zitat von GerdM Beitrag anzeigen
    Wenn ihm das Handy auf den Boden geworfen wurde, ist die Reparatur das Problem des Werfers und eventuell desen Haftpflicht.

    Sent by me and my friend Tapatalk
    So ist es.
    Die Garantie von Samsung wird sich da ncihts von annehmen, zumal das gesplitterte Glas ja auf einen Sturz hindeutet, egal von wem verursacht.

    Der jenige, der ursächlich für den Sturz des S3 ist, möge dann auch bitte für Ersatz/Reparatur sorgen. Ob er jetzt eine Privthaftpflicht hat oder nicht.
    0
     

  5. Hab mein S3 schon mehrfach fallen gelassen, jedoch ist zum glück noch nie was passiert.
    0
     

  6. Das problem ist, dass der "werfer" leider nicht ausfindig gemacht werden kann, hatte ich vergessen zu erwähnen. Das Samsung das dann nicht repariert hab ich mir leider auch schon gedacht. Wie sieht es mit den Kosten aus bei der reperatur aus? Das Display selber ist wie gesagt noch intakt
    0
     

  7. 19.06.2012, 13:33
    #7
    0
     

  8. Da ist allerdings der komplette Bildschirm kaputt, macht es wiklich keinen unterschied ob das Display nicht mehr funktioniert oder nur das Glas kaputt ist? Ich würd ja am liebsten direkt bei nem Handyladen nachfragen, aber der nächste ist etwas weiter weg und ich wollt nicht umsonst etwas weiter fahren um nur zu erfahren, dass die reperatur über 200€ kostet. Wie gesagt, funktionalität ist uneingeschränkt, deshalb wäre es ihm aktuell keine 200€ wert, es zu reparieren
    0
     

  9. 19.06.2012, 13:47
    #9
    meines Wissens nach muss man die gesamte Frontpartie auswechseln. Angabe ohne Gewähr!
    0
     

  10. 19.06.2012, 13:56
    #10
    Mir ist mein Handy gestern mit Fitbag runtergefallen.. äußerlich absolut kein Schaden... nur bild ich mir ein dass es seit gestern recht warm wird.. beim normalen surfen oder arbeiten mit dem handy bis zu 49 Grad. kann aber auch an den derzeitigen temperaturen in wien liegen (+30 grad)... was meint ihr?? sind die temperaturen normal?? spielen tu ich eigentlich kaum.. und wenn dann nur lords & kings oder wie das heisst... nix grafisch aufwendiges.. hauptsächlich surfen, sms, whatsapp, telefonieren...
    0
     

  11. ich denke, dass mit den temperaturen ist normal. würde mir da keine sorgen machen.
    0
     

  12. 19.06.2012, 19:14
    #12
    Nagut dann bin ich fürs erste mal beruhigt...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    0
     

  13. 20.06.2012, 22:32
    #13
    Ich habe am Wochenende, als mir das s3 das erste Mal aus der Hand (ca. 1m über Boden) fiel, einen
    grünen Streifen quer über das Display, wobei er sehr hell leuchtet.. Neustarte, akku entfernen, alles nichts gebracht..
    das kann doch nicht sein...



    Genau so hat es ausgesehen... einige Kratzer hatte es Oben bereits durch den Sturz und der Metallic-Rahmen hat ein bisschen
    an Farbe verloren..

    Habe es Mittlerweile zur Reparatur gebracht beim Provider Swisscom, welche es nun eingeschickt haben.. Mal schauen, ob ein Kostenvoranschlag kommt.

    Das Problem gab es auch schon beim S2, soviel ich gelesen habe.


    Swisscom Auftragsbestätigung:

    Geräte Model: Samsung Galaxy SIII White
    Fehlerbeschreibung: Ständig
    Mitteilung: Display ist beschädigt, weist einen grünen Strich übe das ganze Handy auf.
    Gebrauchsspuren: Gut erhalten
    Garantie: 1. Überprüfung Garantieleistung
    Ersatzgerät: HTC One S


    Das S3 ist nun auf dem weg zur Zentrale. Keine Ahnung welche Zentrale (Swisscom oder Samsung).

    Nun habe ich das HTC One S als Ersatz erhalten, wobei ich sagen muss, das diese Handy schon auch sehr geil ist und mir fast ein Tick besser gefällt, aber das ist hier nicht das Thema..

    Ich werde berichten, ob es etwas gekostet hat und wie lange es gedauert hat.
    0
     

  14. Also ich habe das Handy seit nicht mal 2 Tage. ich habe es in der Hosen Tasche gehabt und bin wieder gestürtz oder sonst was. und eben finde ich ein Riss auf dem Display. wahrscheinlich dursch druck oder sonstiges. Schade nur das solche Handys Sehr Schnell Kaput gehen. ansonstens ist es der Beste Handy der Welt den ich je gesehen Habe. also Leute seit ganz Vorsichtig damit und immer Schutzen weil das Display wirklich Schrott ist und Trotz der besten Sicht Qualität
    0
     

  15. 19.07.2012, 18:53
    #15
    Display ist waagerecht gerissen -.-´ ich könnte Kotzen und das über Nacht als es auf dem Tisch lag...S3 defekt (Sturz o.ä), Erfahrungsberichte-20120719_183449.jpgS3 defekt (Sturz o.ä), Erfahrungsberichte-20120719_183535.jpg
    0
     

  16. owei.
    Du bist der zweite von dem ich das Heute höre


    http://www.giga.de/smartphones/samsu...-displaybruch/


    Edit:

    ... und noch mehr

    http://www.androidpit.de/de/android/...ay-Riss?si=100


    Edit2:
    Hab es mal hier in einem neuen Thread erfasst.
    Das ist ein riesen Thema denk ich.
    Galaxy S3 Display reisst von selbst
    Geändert von spline (19.07.2012 um 19:05 Uhr)
    4
     

  17. Halli hallo leute.. Also wirklich wenn man zu Doof ist und wirklich zu einem Vertragshändler geht oder Ne Handy Werkstatt dann beruht so ein Display Austausch Glas austausch locker auf die 150€ bis 250€... Ist genau so wenn man sein AUDI zu Audi bringt um Scheibenwischer auszutauschen für scheibenwischer berechnen die den Preis udn nochmal ca. 40€ für einbau.. Oder man kauft sich selber scheibenwischer udn lässt es wenn man selber nicht in de rlage ist an der tanke die für 5€ ran machen..

    Egal Eigentliches Thema..

    Display schaden.. siehe hier.. ca. 20€
    http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...All-Categories

    ---------- Hinzugefügt um 13:11 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:10 ----------

    Sogar Display mit dem passenden Werkzeug um es selber zu machen alles was man benötigt für 25€.. und leute das geht ich hab es an mein s2 auch schon gemacht ne sache von 20 min udn bischne fingerschicklichkeit

    ---------- Hinzugefügt um 13:13 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:11 ----------

    Leute wem das Display wirklich ohne Grund gerissen ist über nacht oder einfach so.. Reklamiert es mit einem Reklamationsschreiben dazu.. Giebt deutlich an das es keinerlei euer verschulden war das es wirklich von allein passiert ist. Samsung ist dieser Prozess bekannt.. viele leute haben ein riss bekommen

    ---------- Hinzugefügt um 13:13 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:13 ----------

    Display schaden.. siehe hier.. ca. 20€
    http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...All-Categories
    1
     

  18. Zitat Zitat von arboncity Beitrag anzeigen
    Ich werde berichten, ob es etwas gekostet hat und wie lange es gedauert hat.
    Ich warte noch gespannt auf deinen Bericht
    0
     

  19. 07.08.2012, 14:41
    #19
    Sorry vergessen zu berichten:

    Also..
    Mein Provider(Swisscom) hat es eingeschickt und nach ca 10 Tagen, kam die Meldung das mein Handy wieder zurück ist.
    Als ich es holte, bemerkte ich, das es ein Nigelnagel Neues S3 ist, da meine Kratzer nicht mehr vorhanden waren.
    Das ganze war kostenlos.
    0
     

  20. 08.08.2012, 21:36
    #20
    Mir ist vorgestern leider auch mein S3 aus der Handytasche gerutscht und leider voll auf den Ashalt geknallt. Das Resultat sind Kratzer und Macken auf dem Akkudeckel (nicht wirklich schlimm, den gibt es ja günstig als Ersatzteil) und an der Umrandung des Frontcovers. Das Display hat komischerweise/glücklicherweise nichts abbekommen und das Gerät funktioniert nach wie vor noch ohne irgendwelche Probleme.

    Es handelt sich also "nur" umd kosmetische Mängel, die aber sehr ärgerlich sind, da das Gerät erst 4 Wochen alt ist. Ich habe daher mal bei verschiedenen Reparaturfirmen angefragt und immer bekam ich zur Auskunft, dass eine Raparatur der Umrandung nur möglich ist, wenn das gesamte Frontcover inklusive Display getauscht wird und das schlägt bei allen Anbietern mit 200 bis 250 € zu Buche und das finde ich echt heftig, da ja das Display weder Kratzer noch sonst irgendwelche Schäden hat.

    Meint ihr Samsung hat die Umrandung vielleicht separat und könnte es reparieren für einen angemesseneren Preis (bis zu 100 € wäre es mir schon wert)?

    Was ist von derartigen Angeboten bei ebay zu halten -> http://www.ebay.de/itm/Original-Fron...item41681e9f42 ?

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass es wirklich original ist und des Weiteren stell ich mir die Demontage und das Reinkleben der Teile sehr schwierig vor.

    Wie schätzt ihr das Ganze ein?
    0
     

Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kamera nach Sturz defekt? Firmware/Softwareproblem
    Von maluc im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2012, 07:05
  2. empfangsproblehme nach sturz
    Von Apfelfrosch im Forum Android Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.05.2011, 10:50
  3. Displayfehler nach sturz
    Von IchKG im Forum HTC HD2 Sonstiges
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 20:06
  4. Sturz
    Von Gromith im Forum HTC Touch Pro
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 22:25
  5. Display nach Sturz defekt
    Von blogo im Forum HTC TyTN II
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 20:59

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

galaxy s3 glas tauschen

samsung galaxy s3 scheibe kaputt

samsung galaxy s3 glas reparatur

samsung galaxy s3 kaputt

samsung galaxy s3 glas kaputt

samsung galaxy s3 rahmen tauschen

samsung galaxy s3 defekt

galaxy s3 defekt

samsung galaxy s3 sturzschaden

s3 glas tauschengalaxy s3 scheibe tauschensamsung galaxy s3 reparatur glass3 scheibe kaputtsamsung s3 glas austauschengalaxy s3 scheibe kaputtsamsung galaxy s3 glas ersetzengalaxy s3 sturzs3 kaputtGalaxy S3 Rahmen wechselnsamsung galaxy s3 display kaputtsamsung galaxy s3 glas austauschensamsung galaxy s3 glas tauschengalaxy s3 glas reparaturgalaxy s3 kaputtgalaxy s3 glas wechseln

Stichworte