Qtek S200 mit E in Verbindungsanzeige anstelle G für GPRS
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. Oakie Gast
    Hallo

    Ich bin den diversen Anleitungen zur Verbindungseinstellung gefolgt. Die Antwort von XzaniX im Thema "Qtek S200 GPRS Einstellungen (Swisscom) funktionieren nicht" hat wirklich den Durchbruch gebracht.

    Merkwürdigerweise zeigt mein S200 die Verbindung nicht mit dem erwarteten "G" in der Statuszeile für GPRS sondern mit "E".

    Leider ist im Handbuch nichts zu finden, vermute aber, dass die Verbindung mittels EDGE hergestellt wird. Stimmt diese Vermutung?

    Besten Dank
    Oakie
    0
     

  2. Hallo aokie, ja es ist so, E steht für EDGE anbindung, und falls den netz nur GPRS liefern kann, wird es mit G gezeichnet...
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Qtek S200 GPRS Einstellungen (Swisscom) funktionieren nicht
    Von Rudfrid im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2009, 13:23
  2. EDGE/GPRS übertragung beim S200
    Von TrippleT im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 11:32
  3. QTEK s200- GPRS und MMS Einstellungen mit Orange
    Von Heirch im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 19:57
  4. Q-Tek S200 WAP / GPRS Swisscom Einstellungen
    Von Pilzchen im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 18:22
  5. qtek 9100 oder qtek s200?
    Von rocketworm im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 20:44

Stichworte