S100 kein Sound S100 kein Sound
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Hallo

    Seit ein paar Tagen kann ich nicht mehr ohne Headset telefonieren, weil kein Ton kommt!

    Der Hörersound stellt sich automatisch wieder auf 0!

    HELP !
    0
     

  2. auch musik hören geht nicht mehr ohne headset!
    0
     

  3. Also ich kann nur noch mit dem headset telefonieren. Ich habe sogar einen hardreset gemacht... aber hat nichts genützt.

    Wenn ich die linke "Soundtaste" nach oben drücke kommt folgendes.

    Auch wenn ich die Hörerlautstärke voll raufdrehe geht sie automatisch wieder aufs Minimum runter.


    DANKE!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken S100 kein Sound-pc_capture1_906.jpg  
    0
     

  4. Für mich sieht es fast so aus, als ob er denkt, dass immer ein headset eingesteckt ist. Wenn ich ein Headset einstecke, kann ich durch das headset schön den sound hören.

    Hat dieses Problem noch niemand gehabt? HELP!!!
    0
     

  5. Hast du mal versucht mit den Profilen herum zu experiementieren?
    Was passiert wenn du das Profil wechselst? Oder versuch das Profil zu bearbeiten! Vielleicht geht es dann!
    0
     

  6. Hm Hardreset also nicht Softreset! gemacht? Dann könntest du höchstens mal nochmals ein ROM Update machen oder dann sogar Reparieren lassen... ich kann mir irgendwie nicht vorstellen wie der Fehler zustande kommt... sonst läuft der S100 ja normal oder? Keine komischen Bemerkungen zum Beispiel wenn du das Startmenü öffnest dass er automatisch nach unten navigieren würde oder so? hm ist auch nur so ne Idee... aber sonst ein grosses
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Kein 3D Surround Sound Tool!
    Von mr.pocket10 im Forum HTC P3600
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 16:59
  2. S100: Kein Ton bei SMS-Eingang, falls Lautsprecher aus
    Von gipfel im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 14:27
  3. Kein GPS-Signal vom Altina auf dem S100
    Von stemos im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 22:43
  4. Kein Ton BEI QTEK S100???? Hilfe
    Von tommaestro im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 16:02
  5. SPV C500 . Musik. Kein Sound auf dem Media Player
    Von Chris11aa im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2004, 19:32

Stichworte