2 Fragen/Probleme zum C500 2 Fragen/Probleme zum C500
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Gast
    Hi @ all!

    Ich habe erst seit kurzem das SPV C500 und habe auch einige Fragen/Probleme dazu!

    Hab auch direkt den Weg in dieses Forum gefunden, und hoffe das mir ihr geholfen werden kann!


    Zu Nr. 1:

    Ich habe festgestellt, dass mein Handy ab und zu einfach abstellt. Das heisst dass es in einer Woche schon 3x mal passiert ist. Es kann auch nicht von der Hosentasche sein, das ich drankomme oder so, denn ich habe es manchmal auch einfach nur auf dem Tisch, und wenn ich dann draufschaue, ist es einfach abgestellt. ????? Wenn ich es dann wieder einschalte, hat es auch noch genügend Akku.

    Kennt jemand das Prob? Gibt es ne Lösung oder Update dafür?

    Zu Nr. 2:

    Wie kriege ich das "G" von der Startseite weg, da ich es sowieso nicht brauche?


    Mfg, shalin
    0
     

  2. Zum einfacheres Nr. 2: Gar nicht... das heisst nur du hättest GPRS Empfang... aber ignoriere es einfach...

    Zu Nr. 1. Da würde ich mal gerne wissen was andere noch für Erfahrungen gemacht haben! Ich selber kenne das Problem nicht. Jedoch kenne ich eine Person die genau dieses Problem hat... aber eher selten... Wer hat das Problem auch noch?
    0
     

  3. heydihou!
    meines stellt zwar nicht ab, jedoch lässt sich die tastensperre manchmal nicht mehr deaktivieren, was einem absturz gleichkommt.... der bildschirm bleibt dann einfach abgeschaltet.... und es hilft nur noch den akku rausnehmen....
    ein freund hat genau das selbe problem (updates halfen nichts...)
    greets
    0
     

  4. Ich habe all diese Probleme mit meinem C500 nicht, aber das Problem mit dem SPV das sich einfach selbst abstellt kenn ich vom SPV Classic und E100.
    0
     

  5. rigo Gast
    also mir geht es auch manchmal so das es einfach abstellt ist etwas nervig weiss nicht ob der akku etwas lose ist im inneren.
    manchmal geht es auch wochenlang normal.
    würde mich wundernehmen was das genau ist.
    0
     

  6. Das mit dem einfach abstellen kenn ich aus meiner E100 Zeit. Ich denke es liegt an losigkeit des Akkus oder so, habs aber nie herausbekommen.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Qtek s100 Fragen/Probleme
    Von MIB_71 im Forum Plauderecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 18:01
  2. SPV C500 Fragen
    Von hanswalter im Forum Plauderecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2004, 19:05
  3. C500 Diverse Fragen
    Von Scopio im Forum Plauderecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 15:42
  4. C500-Fragen
    Von SPV im Forum Plauderecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.09.2004, 11:39
  5. C500 Fragen
    Von nepi im Forum Plauderecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 19:21

Stichworte