Windows Phone  8.1 Preview  wer hat das schon? Windows Phone 8.1 Preview wer hat das schon?
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33
  1. 11.04.2014, 20:55
    #1
    Wer hat es schon drauf? Warte sehnsüchtig auf das Update wegen der Bugs im System.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

  2. allerhöchstens die developer preview.
    0
     

  3. 12.04.2014, 04:50
    #3
    Entweder mache ich einen Blindflug oder ich warte was die anderen berichten.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_belgium_215 aus geschrieben.
    0
     

  4. Welcher Bug?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

  5. 12.04.2014, 06:29
    #5
    Zitat Zitat von lowblow Beitrag anzeigen
    Wer hat es schon drauf? Warte sehnsüchtig auf das Update wegen der Bugs im System.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.

    Auch meine Frage an Dich, welche Bugs im System meinst Du konkret?
    Wenn Du das so behauptest, solltest Du es auch nachweisen können.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_200 aus geschrieben.
    0
     

  6. 12.04.2014, 07:49
    #6
    Ich meine die Abbrüche beim telefonieren und beim umschalten von 3G auf 2G etc. Außerdem funktioniert Blick nicht immer korrekt. Hinzu kommen noch die ab und zu hakenden Apps. Jedenfalls ist es bei mir so.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

  7. 12.04.2014, 08:00
    #7
    Mach mal Screenshots mit aktuellen Datum und Uhrzeit von deiner Startseite 😆glaub ich dir nich sorry
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  8. 12.04.2014, 08:02
    #8
    Soweit ich weiß kommt das update frühestens nächste Woche für Entwickler


    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    0
     

  9. 12.04.2014, 08:31
    #9
    Mods, bitte, stoppt bitte diese Hysterie vom WP8.1 Update ob jetzt "Preview" oder nicht, bis es erhältlich ist.
    Ein solches Geschrei habe ich hier in dieser Form ja noch nie erlebt.
    Dieses Kindergartengetue tut weder dem Forum noch den Usern die das Forum brauchen gut.
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    2
     

  10. 12.04.2014, 08:57
    #10
    Entschuldigt, habe wohl in ein Wespennest gestochen. Mir war nicht klar das es ein solches "Aufregerthema" ist.

    @ sabre wie soll ich einen Screenshot von einem dunklen Bildschirm machen? Könnte ich auch gefaket haben oder? Bei den Abbrüchen (übrigens auch wenn gerade neue WLans gefunden werden) mache ich wie ein Foto vom abgebrochenem Gespräch?

    OK, wollte hier keine Lawine lostreten.

    Also Mods, löscht oder sperrt bitte diesen Thread damit ich nicht als Störenfried gelte. Das war sicherlich nicht meine Absicht.

    0
     

  11. @ddriver: da warst du wohl nicht in der Zeit vorm Mango-Release dabei. Da war alles noch viel schlimmer
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_268 aus geschrieben.
    0
     

  12. 12.04.2014, 09:47
    #12
    Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Mods, bitte, stoppt bitte diese Hysterie vom WP8.1 Update ob jetzt "Preview" oder nicht, bis es erhältlich ist.
    Ein solches Geschrei habe ich hier in dieser Form ja noch nie erlebt.
    Dieses Kindergartengetue tut weder dem Forum noch den Usern die das Forum brauchen gut.
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.



    Nun komm mal wieder runter, ich finde hier wird vollkommen sachlich und ruhig diskutiert. Wenn Dir das nicht gefällt, brauchst Du es ja nicht zu lesen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_200 aus geschrieben.
    0
     

  13. 12.04.2014, 09:49
    #13
    @jojo_212 😫 Bin seit 2003 mit dem ersten Smartphone SPV mit dabei und auch eine geraume Zeit Moderator und Vereinsmitglied bei pocketpc. 😲
    Ich weis genau was Du meinst. 😉
    Es ist nur so, dass, wenn man mal das Thema Wp8.1 Update anschaut, die Fragen und vor allem die Antworten zu 90% Oftopic sind und zudem einem vorkommen als sei man hier im Kindergarten.
    @lowblow, das hat nichts mit Dir persönlich zu tun, jedoch wenn man sich nur ein wenig mit der Materie beschäftigt, dann weis man, dass das Preview erst ab kommenden Montag erscheint und die, die hier schreiben was alles drin ist, haben ein Gerät an einem Event in den Händen gehabt und testen können.
    Niemand hat bis heute ein persönliches Gerät mit WP8.1 drauf. 😉
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    0
     

  14. 12.04.2014, 10:08
    #14
    Ddriver danke. Ich habe verstanden, bin wohl ein bisschen naiv an das Thema gegangen weil ich so viele Probleme mit meinem Smartphone habe. Anscheinend liegt es wohl eher an meinem Gerät oder der Software Version. Diese Probleme haben wohl kaum andere Foren Mitglieder.

    Ihr dürft den Thread trotzdem gerne löschen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

  15. 12.04.2014, 10:11
    #15
    Löschen ist nicht nötig, ev. die Überschrift ändern reicht. 😉
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    0
     

  16. 12.04.2014, 15:23
    #16
    Gut Ddriver, dann ändere die Überschrift wie du es meinst. Ich kann das leider nicht.

    Vielen Dank für dein Verständnis.

    LG lowblow
    0
     

  17. Ich, soeben
    0
     

  18. Aber nur die developer preview. Verwechselt das bitte nicht
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

  19. 14.04.2014, 17:24
    #19
    8.1 wird gerade installiert.
    0
     

  20. dp @sr1, dp
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SONOS Controller mit dem Windows Phone...hat das schon jemand ?
    Von vdv178 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2016, 21:26
  2. Windows Phone 8 und NFC - kann man da schon was?
    Von LevA im Forum Windows Phone 8 Allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.02.2014, 12:41
  3. Wer hat das Nexus One als erstes?
    Von juelu im Forum Google Nexus One
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 18:57
  4. Wer hat das Hero bereits?
    Von juelu im Forum HTC Hero
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 12:29
  5. Wer hat das Acer F900 und Erfahrung?
    Von Marco im Forum Acer F900
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2009, 11:25

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

nokia 925 8.1 update

nokia lumia 925 update 8.1

lumia 925 windowsphone 8.1

sonos wp 8.1

nokia lumia 925 8.1 akkuverbrauch

windows phone 8.1 update nokia

nokia lumia 925 8.1 update

lumia 925 akku 8.1

wp8.1 sonos

lumia 925 akkuverbrauch 8.1

lumia 925 8.1 akku

wp8.1 preview lumia 925

windows phone 8.1 892

nokia lumia 825 auf windows 8.1 updaten

wp 8.1 lumia 925

lumia 925 windows phone 8.1 akku

wer hat noch ein windows phone 8.1.

lumis 925 wp 8.1 verbrauch

sonos wp8.1

lumia 925 update 8.1 akku

probleme hakende programme windows phone 8.1

nokia lumia 925 windows phone 8.1

haat wp probleme

wer hat ein windows phone 8.1