Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46
  1. Eure ersten Eindrücke und Erfahrungen zum Microsoft Lumia 650 könnt ihr gerne hier im Thread teilen. Wir sind gespannt was ihr zu berichten habt.
    0
     

  2. 10.04.2016, 14:19
    #2
    Habe seit Freitag das Lumia 650 und bin bislang sehr zufrieden. Würde gerne wissen wie fest bei Euch der Akkudeckel (Backcover) sitz? Bei mir kann ich diesen leicht hin und her schieben. Ist das normal? Da ich eine Silikonhülle benutze fällt das nicht weiter auf. Ohne diese empfinde ich dies allerdings etwas Störend.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.
    0
     

  3. Bei meinem haltet dieser deckel bombenfest

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 650 (10.0.10586.164) aus geschrieben.
    1
     

  4. Könnt ihr auf lumia 650 flüssig world of tank blitz spielen?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.10586.164) aus geschrieben.
    0
     

  5. Keine Ahnung ich spiele nicht mit dem Phone

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 650 (10.0.10586.164) aus geschrieben.
    0
     

  6. Zitat Zitat von mlw20908 Beitrag anzeigen
    Habe seit Freitag das Lumia 650 und bin bislang sehr zufrieden. Würde gerne wissen wie fest bei Euch der Akkudeckel (Backcover) sitz? Bei mir kann ich diesen leicht hin und her schieben. Ist das normal? Da ich eine Silikonhülle benutze fällt das nicht weiter auf. Ohne diese empfinde ich dies allerdings etwas Störend.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.
    Bei meinem Testgerät kann der wenn ich mit gewisser kraft drücke bewegt werden. Allerdings würde das nie im Alltag passieren wenn man das Phone normal benutzt.
    1
     

  7. 14.04.2016, 20:49
    #7
    Zitat Zitat von GReeN SCoRPioN 8K Beitrag anzeigen
    Bei meinem Testgerät kann der wenn ich mit gewisser kraft drücke bewegt werden. Allerdings würde das nie im Alltag passieren wenn man das Phone normal benutzt.
    So habe das 650er zurück gegeben und ein neues kommen lassen. Mit dem neuen ist jetzt alles in Ordnung. Danke für Eure Antworten.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 20:49 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:46 ----------

    Zitat Zitat von OneNotorious Beitrag anzeigen
    Könnt ihr auf lumia 650 flüssig world of tank blitz spielen?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.10586.164) aus geschrieben.


    Ich bin kein Gamer, aber ich bin der Meinung für Gaming ist das Lumia 650 nur bedingt geeignet.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.
    0
     

  8. Ich hab das 650 seit knapp einer Woche und bin zur Zeit mit der Redstone Build unterwegs. Ich hab mir das Handy besorgt weil ich einfach nicht auf Windows Mobil verzichten will. Die letzten 5 Wochen zuvor war ein S7 Edge mein täglich Handy (wird es auch wieder).

    - Verarbeitung ist sehr gut bei meinem Gerät. Den Akkudeckel kann man nicht ohne weitere Kraftaufwendung verschieben. Der Druckpunkt der Tasten ist sehr gut, nicht zu fest und nicht zu weich.
    - Die Performance mit dem 212er Snapdragon ist ok. Das System läuft flüssig.Man merkt hier die fehlende Power nur beim starten von Apps. Telegram z.B. dauert mir eindeutig zu lange bis es startet.
    - Die Kamera bei Tageslichtaufnahmen ist ganz ok. Sobald aber weniger Licht vorhanden ist werden die Bilder natürlich nicht mehr so gut. Das war aber auch von vornherein klar. Die Auslösegeschwindigkeit könnte auch schneller sein. Ist natürlich nicht mit einem S7 zu vergleichen
    - Die Akkulaufzeit ist grottig, ich komme kaum über den Tag. Kann aber nicht sagen ob es an Redstone liegt und ob die 10586.xxx evtl. bessere Ergebnisse abliefert. Im Alltag reicht der Akku knapp, am Wochenende wenn man mal unterwegs ist muss ich auf jeden Fall nachladen.

    Mal schauen wie lange ich es im Alltag nutzen werde. Mein S7 Edge behalte ich auf jeden Fall noch..
    1
     

  9. Die aktuellen Redstones sind nicht wirklich gut zum testen der Akkulaufzeit zu gebrauchen... Bei manchen enbtläd sich das Handy in ein paar Stunden obwohl sie kaum was machen und bei anderen hält er ewig...

    Mein Testgerät mit TH2 reicht locker für einen Tag.
    0
     

  10. Das mit der Akkulaufzeit ist weiter erstmal nicht schlimm da ich eigentlich immer irgendwo laden kann. Ist halt ne Preview wo man mit sowas rechnen muss.

    Ich warte mal noch ein oder zwei Updates ab und wechsel dann evtl. wieder auf die 10586, mal schauen.
    0
     

  11. 03.05.2016, 17:30
    #11
    Ein S7 kann man aus meiner Sicht nicht mit dem 650er vergleichen. Da sollte man schon ein 950er hernehmen.
    Das 650er was ich nun schon ne ganze Weile produktiv nutze, hat für mich ein tolles Preis Leistungs Verhältnis und würde es jederzeit wieder kaufen.
    Unter der Version 10586.218 kommt man mit Akku ganz gut hin. Aber es stimmt könnte etwas mehr sein.
    Wenn ich fotografiere nehme ich eh meine Spiegelreflexkamera. Für die schnellen Schnappschüsse und Bilder zwischendurch bekommt man mit dem 650er ganz ordentliche Bilder. Selbst Nachts vom Michel auf Hamburg. Klar das man nicht auf automatik Knipsen darf.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.
    1
     

  12. Zitat Zitat von mlw20908 Beitrag anzeigen
    Ein S7 kann man aus meiner Sicht nicht mit dem 650er vergleichen. Da sollte man schon ein 950er hernehmen.
    Das 650er was ich nun schon ne ganze Weile produktiv nutze, hat für mich ein tolles Preis Leistungs Verhältnis und würde es jederzeit wieder kaufen.
    Unter der Version 10586.218 kommt man mit Akku ganz gut hin. Aber es stimmt könnte etwas mehr sein.
    Wenn ich fotografiere nehme ich eh meine Spiegelreflexkamera. Für die schnellen Schnappschüsse und Bilder zwischendurch bekommt man mit dem 650er ganz ordentliche Bilder. Selbst Nachts vom Michel auf Hamburg. Klar das man nicht auf automatik Knipsen darf.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 535 aus geschrieben.
    Seh ich auch so, das 650 kann man am ehesten mit einem Galaxy A3 vergleichen denke ich...
    0
     

  13. Ich wollte auch nicht das S7 mit dem 650 vergleichen. Das wäre absoluter quatsch. Ich hab mich nur für das 650 entschieden weil ich einfach ab und zu mal ein Windows Mobil Gerät nutzen will und nicht um das S7 zu ersetzen.
    0
     

  14. 04.05.2016, 17:37
    #14
    Wechselt ihr ernsthaft zwischendurch die Handys? Das wäre mir viel zu nervig - ich find's ja schon nervig wenn ich mir irgendwann ein neues kaufe und alle Kontakte etc migrieren muss.
    0
     

  15. 04.05.2016, 21:02
    #15
    Muss man da heutzutage noch was migrieren? Outlook/Google-Konto einrichten und fertig? Nicht?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.10586.242) aus geschrieben.
    0
     

  16. Zitat Zitat von DoGGToR Beitrag anzeigen
    Muss man da heutzutage noch was migrieren? Outlook/Google-Konto einrichten und fertig? Nicht?
    korrekt

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.10586.242) aus geschrieben.
    0
     

  17. 06.05.2016, 14:49
    #17
    Diverse Einstellungen werden aber nicht von Betriebssystem zu Betriebssystem übernommen, ganz davon abgesehen dass sie an unterschiedlichen Stellen im Menü zu finden sind. Und verknüpfte Kontakte, die sonst doppelt und 3fach da sind... Ist wahrscheinlich eine Frage der Einstellung, ich bin froh wenn's Handy läuft und funktioniert wie gewohnt.
    0
     

  18. Ist doch kein Problem. So ein Handy ist doch in ein bis zwei Stunden eingerichtet.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 650 (10.0.10586.242) aus geschrieben.
    0
     

  19. 06.05.2016, 21:31
    #19
    Zitat Zitat von Hermes Beitrag anzeigen
    Ist doch kein Problem. So ein Handy ist doch in ein bis zwei Stunden eingerichtet.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 650 (10.0.10586.242) aus geschrieben.


    Leider führt genau diese Mentalität dazu, dass MS wohl nicht mehr richtig testet.

    Wenn etwas nicht läuft, egal, muss der Kunde halt mal alles runter werfen und alles neu machen. Dauert ja nur 2-3 Std.

    Diese Zeit hat aber nicht jeder oder woll sie nicht haben. Jedenfalls die, die ein Gerät einfach nur nutzen und nicht basteln wollen....


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    1
     

  20. Zitat Zitat von c-st Beitrag anzeigen
    Wechselt ihr ernsthaft zwischendurch die Handys? Das wäre mir viel zu nervig - ich find's ja schon nervig wenn ich mir irgendwann ein neues kaufe und alle Kontakte etc migrieren muss.
    Ich wechsle im Prinzip ständig... Outook.com Acc Synct auf allen Handys Problemlos und der Rest ist schnell Aktiviert/eingerichtet...

    ---------- Hinzugefügt um 13:52 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:51 ----------

    Zitat Zitat von mylumia Beitrag anzeigen
    Leider führt genau diese Mentalität dazu, dass MS wohl nicht mehr richtig testet.

    Wenn etwas nicht läuft, egal, muss der Kunde halt mal alles runter werfen und alles neu machen. Dauert ja nur 2-3 Std.

    Diese Zeit hat aber nicht jeder oder woll sie nicht haben. Jedenfalls die, die ein Gerät einfach nur nutzen und nicht basteln wollen....
    [/tapatalk]

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    Hier wiederrum muss ich dir recht geben der Normalbenutzter sollte nicht zum Neu Einrichten aufgrund von schlechter Software gezwungen werden!
    0
     

Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Huawei P8 Lite – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P8 Lite
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2016, 14:36
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2016, 13:37
  3. Huawei P9 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P9
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 16:37
  4. Gigaset ME Pro – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von Dumdidum im Forum Gigaset ME Pro
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2016, 21:29
  5. Allview Impera S, eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von cosmocorner im Forum Allview Impera S
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2014, 08:07

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

Lumia 650

lumia 650 erfahrungsbericht

erfahrungen lumia 650lumia 650 erfahrungmicrosoft lumia 650Erste erfahrungen Lumia 650erfahrung lumia 650lumia 650 testlumia 650 erfahrungennokia lumia 650 erfahrungsberichthuawei p8 lite oder microsoft lumia 650lumia 650 besser wie huawei p8 liteLumia 650 wie geht rechtsklickandroid lumia 650wie geht die einstellung lumia 650 wer hat hier ahnunglumia 650 erfahrungsberichtenokia 650 erfahrungNokia Lumia 650 Testlumia 650 vs huawei p8 litelumia 650 erste erfahrungenmeinungen zum lumia 650microsoft 650microsoft lumia 650 testErfahrung Lumia 650 Windows