Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone - Seite 2
Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46
  1. 20.05.2016, 11:33
    #21
    Bin selber gespannt. Werde das 650 für meine Mutter ordern. Momentan hat sie ein 520, davor ein 710.
    Das 640 hätte zwar auch gereicht, aber sie wollte unbedingt wieder ein weißes, und das 650 hat ja sogar eine weiße Vorderseite
    Ist aber schwer, das überhaupt zu finden. Vodafone hat es nur in schwarz, viele freie Händler überhaupt nicht. Das mit dem vernünftigen Vertrag in weiß zu finden ist ne echte Herausforderung, bin aber letztendlich bei handytick.de fündig geworden.
    Ich berichte dann mal, wie es ihr gefällt. Bin vor allem gespannt, ob sie den Unterschied zwischen 8.1 und 10 bemerkt
    0
     

  2. Hab bis Freitag vorige Woche auch das 650iger genutzt. Fur den Preis ist es absolut nicht schlecht. Was mir halt fehlte ist die eigene Kamerataste und eine vernünftige Kamera. Hatte vorher das 830iger und mit dem konnte die Kamera halt nicht mithalten. Nutze nun das Lumia 950 hat eine absolute Geile Kamera und die eigene Kamerataste.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.10586.318) aus geschrieben.
    2
     

  3. 01.07.2016, 18:06
    #23
    Ich hatte nun für einige Tage das 650 in weiss in meinem Besitz. Wollte schauen, ob es ein würdiger Nachfolger für mein 830 werden kann.

    Insgesamt kann ich sagen: Sehr sehr schickes Gerät, ansprechendes Design und Win10M rennt gefühlt noch ein wenig flotter als auf meinem 830 (TH2 Build .420). Für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend. WLAN war übrigens auch völlig in Ordnung, hatte keinen einzigen Abbruch. Ich habe allerdings auch direkt nach Lieferung die neueste Firmware heruntergeladen.


    Allerdings habe ich das 650 nun zurückgeschickt, jedoch nicht wegen Nichtgefallen, sondern weil dieses Gerät offenbar einen Defekt am Bildschirm hatte. Der Bildschirm wies einen seltsamen Gelbstich im oberen Drittel auf. Wenn man eine weisse Seite aufrief (z.B. im Edge oder ntv-App), dann war ab der Mitte nach unten alles wunderbar weiss, aber oben herum so leicht gelb-grau. Sah furchtbar aus. Wird wahrschl. ein Hardwaredefekt gewesen sein.

    Ich warte nocheinmal ein bis zwei Monate ab und dann wirds das 650 wohl werden.
    1
     

  4. 02.09.2016, 07:38
    #24
    Das 650 gibt es aktuell für 129€ bei MS. Ich überlege mir, zwei Geräte für meine Kinder hinzulegen. Die nutzen z.Zt. mein altes 925 (Win 8 + Spider app) und ein 640 DS. Kann man das 650 als adäquaten Ersatz ansehen?
    0
     

  5. 02.09.2016, 10:56
    #25
    Das 640 zu ersetzen erscheint mir sinnlos. Das 650 bringt keine nennenswerte Vorteile.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    0
     

  6. 10.09.2016, 13:17
    #26
    Hallo Leute

    Ich will mein HTC 8X endlich in Rente schicken und mir dafür das Lumia 650 zulegen. Wie ist der Vergleich zu Geschwindigkeit und Fotoqualität zwischen beiden Devices? Mir ist klar, dass ich es nicht mit einem 950 (XL) vergleichen kann, jedoch interessiert es mich, ob es gleichwertig zu meinem alten Telefon ist und ich mich damit nicht verschlechtere. Warum ich kein 950 bei den aktuellen super günstigen Preisen kaufe? Weil ich das Handy als Übergang sehe zu hoffentlich folgenden Nachfolgemodellen im WM10 Sektor. Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig helfen.

    Grüße, Topas
    0
     

  7. Zitat Zitat von topas87 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute

    Ich will mein HTC 8X endlich in Rente schicken und mir dafür das Lumia 650 zulegen. Wie ist der Vergleich zu Geschwindigkeit und Fotoqualität zwischen beiden Devices? Mir ist klar, dass ich es nicht mit einem 950 (XL) vergleichen kann, jedoch interessiert es mich, ob es gleichwertig zu meinem alten Telefon ist und ich mich damit nicht verschlechtere. Warum ich kein 950 bei den aktuellen super günstigen Preisen kaufe? Weil ich das Handy als Übergang sehe zu hoffentlich folgenden Nachfolgemodellen im WM10 Sektor. Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig helfen.

    Grüße, Topas
    Also die Kamera kann definitiv mit dem 8X mithalten. Bei der Geschwindigkeit ist das 650 mit aktueller Software ebenfalls OK. Das 8X läuft halt noch mit WP 8/8.1 was in manchen bereichen deutlich weniger Ressourcen braucht, daher kann es sein das dir das 650 manchmal etwas schneller und manchmal etwas langsamer vorkommt.

    ---------- Hinzugefügt um 15:36 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:35 ----------

    Zitat Zitat von Kuli Beitrag anzeigen
    Das 640 zu ersetzen erscheint mir sinnlos. Das 650 bringt keine nennenswerte Vorteile.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    Das 640 zu ersetzen macht nur Sinn wenn du ein von der Verarbeitung (Alu Rahmen) wertigeres Gerät willst oder die 8 GB interner Speicher der Knackpunkt sind. Ansonsten sind 640 und 650 Relativ gleichwertig und die Investition lohnt sich nicht.
    0
     

  8. 01.10.2016, 14:04
    #28
    Zitat Zitat von topas87 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute

    Ich will mein HTC 8X endlich in Rente schicken und mir dafür das Lumia 650 zulegen. Wie ist der Vergleich zu Geschwindigkeit und Fotoqualität zwischen beiden Devices? Mir ist klar, dass ich es nicht mit einem 950 (XL) vergleichen kann, jedoch interessiert es mich, ob es gleichwertig zu meinem alten Telefon ist und ich mich damit nicht verschlechtere. Warum ich kein 950 bei den aktuellen super günstigen Preisen kaufe? Weil ich das Handy als Übergang sehe zu hoffentlich folgenden Nachfolgemodellen im WM10 Sektor. Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig helfen.

    Grüße, Topas
    Hi,
    Ich bin auch vom htc 8x auf das lumia 650 umgestiegen, performance mäßig ist es auf jeden Fall besser. Fotos mache ich nicht so viele, ist aber meiner Meinung nach in etwa gleich. Finde das 650 echt gut, brauche für meine Ansprüche kein Top-Modell.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1152_15508 aus geschrieben.
    1
     

  9. Gestern ein gutes Gebrauchtes (70€ von juli 16) für meine bessere Hälfte erstanden. Das Teil läuft sehr gut. Schönes Display, alles bestens. Und seit dem letzten Firmware Update gibt es jetzt auch Double Tap to wake up. Klasse Teil, bin sehr zufrieden. Besonders das wertige Aussehen macht Spass. Warum konnte MS an solchen Geräten nicht anknüpfen? Dann sehe es nicht so düster aus um Windows Mobile.
    1
     

  10. 22.11.2016, 12:02
    #30
    Ich habe mir jetzt auch eins gekauft. Mir fehlt allerdings die Aufschlüsselung bei der Datennutzung. Ich bekomme zwar die Anteile der mobilen und W-Lan Nutzung, jedoch ist die detaillierte App-Nutzung nur zusammengefasst. So wird es schwierig datenhungrige Apps im Mobilfunknetz zu erkennen. Gibt es da eine Möglichkeit?
    0
     

  11. Zitat Zitat von topas87 Beitrag anzeigen
    Ich habe mir jetzt auch eins gekauft. Mir fehlt allerdings die Aufschlüsselung bei der Datennutzung. Ich bekomme zwar die Anteile der mobilen und W-Lan Nutzung, jedoch ist die detaillierte App-Nutzung nur zusammengefasst. So wird es schwierig datenhungrige Apps im Mobilfunknetz zu erkennen. Gibt es da eine Möglichkeit?
    Also bei mir sieht man deutlich welche App wieviel Daten über WLAN oder Mobilfunk verbaucht hat... Einfach auf Nutzungsdeatils bei WLAN oder Mobilfunk und dann sind da sie Apps nach verbrauch geordnet...
    0
     

  12. 22.11.2016, 15:12
    #32
    Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone-wp_ss_20161122_0001_636154279602635079.pngAnhang 182999

    Bei mir sieht es so aus.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 650 (10.0.14393.448) aus geschrieben.
    0
     

  13. Zitat Zitat von topas87 Beitrag anzeigen
    Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone-wp_ss_20161122_0001_636154279602635079.pngAnhang 182999

    Bei mir sieht es so aus.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 650 (10.0.14393.448) aus geschrieben.
    Poste mal bitte deine OS Version, sieht irgendwie nach TH2 aus. Sprich alte OS Version vor dem Anniversary Update.
    0
     

  14. 22.11.2016, 15:16
    #34
    10.0.14393.448
    Habe keine neuere Version über die Updatefunktion bisher gefunden. Dachte mein 650 wird automatisch mit dem AU versorgt
    0
     

  15. OS-Version ist aktuell.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.448) aus geschrieben.
    0
     

  16. Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone-photonote_wp_ss_20161122_0002_9855_636154300354848457.jpg dort sind jeweils die detailierten Datenverbräuche für Wlan und Mobile Daten. Beides zusammengefasst gibt es, glaub ich, nicht.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.448) aus geschrieben.
    0
     

  17. Es gab die Tage wohl auch ein neues Firmware Update. Seit dem auch u. a. Double Tap to wake up.
    0
     

  18. Sorry, sehe erst jetzt deinen Screenshot. Der hatte aufm Telefon nicht geladen.
    0
     

  19. Bei mir siehts aus wie bei coffee und ich kann die 2 Werte getrennt aufrufen.
    0
     

  20. Auf unserem 640er werden die Werte getrennt angezeigt, auf unserem 650er sieht es (fast) genauso aus wie bei User topaz87. Wird nur ein Wert für Wlan angezeigt, sonst nichts. Sehr merkwürdig.

    Was mir seit den letzten Updates so allgemein aufgefallen ist, bei beiden Geräten, das scheinbar die ganze Zeit irgendwelche Daten gesendet werden. Zumindest ist dieser kleine nach außen zeigende Pfeil am Wlan Symbol fast durchgehend, nur mit ganz kurzen Unterbrechungen, zu sehen.
    Geändert von Heini 22 (25.11.2016 um 14:43 Uhr)
    0
     

Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Huawei P8 Lite – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P8 Lite
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2016, 13:36
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2016, 12:37
  3. Huawei P9 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P9
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 15:37
  4. Gigaset ME Pro – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von Dumdidum im Forum Gigaset ME Pro
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2016, 20:29
  5. Allview Impera S, eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von cosmocorner im Forum Allview Impera S
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2014, 07:07

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

Lumia 650

lumia 650 erfahrungsbericht

erfahrungen lumia 650lumia 650 erfahrungmicrosoft lumia 650Erste erfahrungen Lumia 650erfahrung lumia 650lumia 650 testlumia 650 erfahrungennokia lumia 650 erfahrungsberichthuawei p8 lite oder microsoft lumia 650lumia 650 besser wie huawei p8 liteLumia 650 wie geht rechtsklickandroid lumia 650wie geht die einstellung lumia 650 wer hat hier ahnunglumia 650 erfahrungsberichtenokia 650 erfahrungNokia Lumia 650 Testlumia 650 vs huawei p8 litelumia 650 erste erfahrungenmeinungen zum lumia 650microsoft 650microsoft lumia 650 testErfahrung Lumia 650 Windows