Probleme mit Video Album Probleme mit Video Album
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Hi zusammen

    Ich habe das touch cruise jetzt seit mittwoch.
    super gerät, ausser....

    1. ich habe ca. 15 Videos in meine Video-Album.
    scrolle ich nun mit dem rad zu einem beliebigen video, springt die markierung automatisch wieder auf das erste video.
    2. wenn ich auf ein video (aus der ersten oder zweiten zeile) tippe wird es ohne probleme abgespielt, jedoch kann ich die videos in zeile 3 und 4 gar nicht anwählen. (siehe pkt 1)

    kennt jemand das problem und vielleicht die lösung dazu.

    grz

    gibzone
    0
     

  2. Hast du irgend etwas neues installiert oder war es schon von Anfang an so?
    Ansonten würde ich einen Hard Reset machen (löscht alle Daten und setzt auf den Ursprung zurück)
    0
     

  3. Also ich habe 24 Videos und kein solches Verhalten (eben nochmals gecheckt...).
    0
     

  4. won welchem Programm schreibt ihr?
    Windows Media Player oder ein anderes
    0
     

  5. das problem hatte ich schon von Anfang an.

    jetzt habe ich ein neues problem entdeckt:
    bei einem anruf werden keine Ruftöne abgespielt, weder standard- noch mp3-Klingeltöne.

    werde es wohl mit einem hard-reset versuchen müssen...

    Zitat Zitat von dani65 Beitrag anzeigen
    won welchem Programm schreibt ihr?

    Windows Media Player oder ein anderes
    vom normalen video-album, das man über das menü erreicht.



    danke für die antworten
    0
     

  6. Ich nehme an, dass unter Start->Einstellungen->Persönlich->Telefon->Telefon
    Der Ruftontyp nicht auf "keine" oder "Vibrieren" steht.
    Des weiteren nehme ich auch an, dass die Lautstärke (oben Rechts auf Lautsprecher drücken) auf "ein" steht und der Schieber oben ist.
    Vibriert es wenigstens, wenn du auf "Vibrieren" stellst?

    Wenn das alles so ist habe ich auch keine Idee.

    Zum Video: geht es wenigstens mit dem Stift?
    0
     

  7. so, habe jetzt einen hard-reset durchgeführt.
    das problem mit den klingeltönen hat sich erledigt.

    der cursor im videoalbum springt immer noch zurück auf das erste video.
    wenn ich aber genug schnell ein video anwähle, kann es abgspielt werden.

    grz
    gibzone
    0
     

Ähnliche Themen

  1. probleme beim video anschauen
    Von Gigi im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 12:35
  2. WLAN-Probleme mit 6340 und Probleme mit PDF-Reader von Adobe
    Von pbonderer im Forum HP Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 15:44
  3. album kan nicht geöffnet werden!!!
    Von nightfire im Forum Plauderecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2004, 14:36
  4. IA-Album geht nicht mehr!
    Von da AnTu im Forum Plauderecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.09.2003, 19:11
  5. IA Album
    Von Turko im Forum Plauderecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2003, 23:49

Stichworte