HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos - Seite 3
Seite 3 von 7 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 139
  1. 04.03.2013, 14:34
    #41
    Interessanter Artikel, vielen Dank!
    Finde die Bilder sehen schon sehr gut aus, mich hat das immer gestört, Bilder von Parties mit Freunden wurden oft sehr schlecht.. nun scheint sich da doch was zu tun. Kann es kaum erwarten bis ich mein HTC One in den Händen halte
    0
     

  2. 10.03.2013, 09:28
    #42
    Hier zwei relativ neue Review, ein Unboxing (keine Detail Packung aber Retail One) und ein Review von Sense 5.0

    Gemäss dem Reviewer von Techno Buffalo unterstützt das One u.a.den relativ neuen WLAN 802.1ac! Kann das jemand bestätigen? Was ausserdem auffällt ist die BootZeit von nur ca. 12 Sekunden.





    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App


    ---------- Hinzugefügt um 10:28 ---------- Vorheriger Beitrag war um 10:18 ----------

    Und noch der Kamera Test,.... weitere werden wahrscheinlich bald kommen.




    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App
    0
     

  3. Das mit WLAN 802.11 ac ist korrekt. Der Qualcomm Snapdragon 600 unterstützt den neuen Standard.
    0
     

  4. 10.03.2013, 12:55
    #44
    Okay hier das first look Video:



    Gesendet von meinem Galaxy Note 2 mit Tapatalk 2
    7
     

  5. Dein Kumpel macht das echt gut
    Btw, er spricht Wörter mit "z" genauso wie Angela Merkel Bloß bei ihm ist es sympathisch ^^
    0
     

  6. 10.03.2013, 13:30
    #46
    Und die Hände hält er nicht wie sie: Dreieck.

    Gesendet von meinem Galaxy Note 2 mit Tapatalk 2
    0
     

  7. Und er vergleicht´s (softwaremässig) nicht mit nem iPhone trotz des Intro

    Wobei HTC ja aussagt, dass die Streifen hinten nichts mit der Antenne zu tun haben und nicht nötig wären, dennoch wird in jedem Review gesagt, dass die für die Antennensignale sind...
    Was da nun stimmt, mir im Endeffekt egal, so lange alles sauber funktioniert.

    LG, Helmut
    0
     

  8. Kann ich mir aber gut vortstellen, denn diese Zierstreifen bringen dem Empfang so gar Nichts.....Designerspiele, um dem monotonen Alurücken etwas Optik zu bieten^^
    für den Empfang ist vorne genügend PCB vorhanden
    0
     

  9. Zitat Zitat von JamSam Beitrag anzeigen
    für den Empfang ist vorne genügend PCB vorhanden
    du vergisst aber, dass die antennen nicht zum kopf hin strahlen sollen... da wird ja auch der SAR-Wert gemessen und das wär auch nicht so praktisch als verkaufsargument "höchster SAR Wert!"
    wenn dann sind die antennen eher seitlich unter dem PCB oder teilweise wirklich die rückseite als antenne verwendet... vielleicht daher hier doch die kleine trennung: ein Teil GPS, ein Teil NFC
    0
     

  10. Unter dem oberen Streifen ist auf jeden Fall der NFC Chip verbaut daher gehe ich davon aus, dass wirklich auch dort Antennenmodule zu finden sind.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
    1
     

  11. 11.03.2013, 14:10
    #51
    Kraaaaass

    1
     

  12. Ich weiß nicht warum, aber ich musste so lachen, als er bei 1:40 min das iP versehentlich wegkickt.. Das sah so komisch aus
    0
     

  13. 11.03.2013, 16:37
    #53
    http://www.theverge.com/2013/3/11/40...htc-one-review

    Lausige Kamera, nahezu unbrauchbarer Akku - shit Ich hoffe mal, das war wirklich ein Vorserienmodell.
    0
     

  14. 11.03.2013, 16:41
    #54
    Jo ein Wunder kann man nicht erwarten. Samsung wird da punkten ^^


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk 2
    0
     

  15. 11.03.2013, 16:47
    #55
    Zitat Zitat von DakiX Beitrag anzeigen
    Jo ein Wunder kann man nicht erwarten. Samsung wird da punkten ^^


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk 2

    hmm ja - von der Kamera hatte ich eigentlich schon Wunder erwartet - wenn schon nur 4 Megapixel, dann wenigstens scharfe Bilder Aber das kommt mir hier vor Wie Xperia Z re-loaded: grausam schlechter Akku und unterdurchschnittliche Kamera. Wie gesagt, ist nur ein Review, aber Verge vertraue ich.
    0
     

  16. 11.03.2013, 16:58
    #56
    Ja man kann kein Akkuwunder bei Full HD, diesem Prozessor und der niedrigen Kapazität erwarten. Wie gesagt bei Samsung wirds anderst.


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk 2
    0
     

  17. Klar wird bei Samsung alles anders (besser), die lassen ja sicher auch wieder jeden Provider im Fernsehen das S4 zeigen, damit auch ja jeder glaubt, dass das S4 das beste Smartphone ist (muss es ja sein, wenn es gezeigt wird, sonst würden die doch das andere, bessere zeigen. Dass der Provider sich die Werbespotkosten von Samsung zahlen lassen könnte, darauf kommt ja niemand).

    Irgendwie scheint mir, dass die Leute einen Ultramodernen PC mit der Akkulaufzeit eines Nokia 3210 wollen, aber nicht grösser als 100x50x3 mm und nicht schwerer als 20 g.
    Ich habe kein Problem damit, mein Gerät täglich über Nacht ans Ladegerät zu hängen, und selbst bei meinem X mit 1800 mAH passiert das meistens bei ~ 40%, denke, die 2300 mAH sollten das grössere Display mit dem schnelleren Prozessor ohne CompanionCore ähnlich lange am Laufen halten.

    Alternative ist natürlich das Ei5-Spielzeug, hat ja beste Kamera, bestes Display, besten Preis, bestes OS und ist sowieso das beste wo gibt (gut, meine Kollegen mit dem 5. Ei müssen, wie schon mit dem 4. und auch S-Ei* immer zur Schicht-Halbzeit zur Steckdose ^^)

    LG, Helmut

    * = Hoffentlich gibt´s bald das iPhone5Ü (statt S), würde ich mir sofort kaufen, weil mit einem Ü-Ei hätte ich Schoki, Spiel und Spannung
    1
     

  18. 11.03.2013, 17:16
    #58
    Wer redet von Werbung^^ wir waren beim Akku aber egal


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk 2
    0
     

  19. 11.03.2013, 17:58
    #59
    Richtig, und beim Akku widersprechen viele User und andere Seiten the verge.. wie sagte jemand so schön: "eine 8.3 für ein nicht-Apple Gerät ist bei the verge schon echt gut".
    1
     

  20. Nebenbei sagt dieser verge immer wieder "natürlich nicht so gut wie pures Android", wenn ich da an die Probleme mit 4.2.x denke ^^
    Scheinbar hat der Typ nicht gerafft, dass manche Leute HTC kaufen, weil es nicht pures Android hat sondern Sense...

    LG, Helmut
    1
     

Seite 3 von 7 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. LG Nexus 4 - Reviews, Fotos und Videos
    Von DakiX im Forum Google Nexus 4
    Antworten: 154
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 12:54
  2. HTC One X+ Reviews und Testberichte
    Von JamSam im Forum HTC One X+ (plus)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2012, 22:29
  3. Sony Ericsson Xperia X10 Reviews / Tests / Testberichte
    Von Moritz im Forum Sony Ericsson Xperia X10
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc one m7 test

htc one m7

htc one m7 testbericht

htc one review

htc one m7 sar wert

htc one m7 sar

htc one negatives

htc one

test htc one m7htc m7 testhtc one m7 empfanghtc m7 testshtc m7 4.2.2htc one m7 akkulaufzeithtc one m7 problemehtc one statusleiste schwarzhtc one empfangHTC One Testakkulaufzeit htc one m7htc one sar werthtc one m7 cell phonehtc one testberichtHTC One m7 wlan Problemhtc one m7 akkunegatives am htc one

Stichworte