HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos - Seite 4
Seite 4 von 7 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 139
  1. 11.03.2013, 19:20
    #61
    Zitat Zitat von NightOwl Beitrag anzeigen
    Richtig, und beim Akku widersprechen viele User und andere Seiten the verge.. wie sagte jemand so schön: "eine 8.3 für ein nicht-Apple Gerät ist bei the verge schon echt gut".
    Verge ist nicht BGR. Da kann man nun wirklich nicht sagen, dass die Apple Fanbois sind

    ---------- Hinzugefügt um 19:20 ---------- Vorheriger Beitrag war um 19:17 ----------

    Zitat Zitat von hd2neuling Beitrag anzeigen
    wenn ich da an die Probleme mit 4.2.x denke ^^
    Z.B.? Ich habe hier selber (noch) ein Nexus 4 und weiss beim besten Willen nicht, wovon du sprichst. Das Teil hat mit 4.2.2 absolut Null Probleme. Ausser einer lausigen Kamera und einem Touchscreen, der für meinen Zweck nicht genau genug ist, ist es perfekt. Beides hat mit 4.2.2 nichts zu tun.
    0
     

  2. Ich denke nur an die Aufschreie, dass HTC doch bitte sofort 4.2.1 auszurollen, aber dann hiess es "gut, beim Nexus gibt´s dauernd FC, Lag ohne Ende", da dachte ich mir, lieber bei 4.1.x bleiben

    LG, Helmut
    1
     

  3. 11.03.2013, 19:32
    #63
    Zitat Zitat von hd2neuling Beitrag anzeigen
    Ich denke nur an die Aufschreie, dass HTC doch bitte sofort 4.2.1 auszurollen, aber dann hiess es "gut, beim Nexus gibt´s dauernd FC, Lag ohne Ende", da dachte ich mir, lieber bei 4.1.x bleiben

    LG, Helmut
    FC? lag???? Ich bin verflucht allergisch auf Lag und das Nexus 4 mit 4.2.2 ist mitunter das flüssigste, was ich je bei einem Handy gesehen habe. Zudem hat sich die Akkulaufzeit zwischen 4.1 und 4.2 nahezu verdoppelt. Denke, das würde dem One gut tun.
    0
     

  4. Von 4.1 auf 4.2 nahezu verdoppelt, dann würden wir, nach dem Akkuschub von 4.0 auf 4.1 in Zukunft fast keinen Akku mehr brauchen

    LG, Helmut
    0
     

  5. 11.03.2013, 19:42
    #65
    Mir sind bei 4.2.1/2 keine Lags oder so bekannt aber schön reden heisst das was er macht ^^

    Gesendet von meinem Galaxy Note 2 mit Tapatalk 2
    0
     

  6. 11.03.2013, 19:48
    #66
    Zitat Zitat von hd2neuling Beitrag anzeigen
    Von 4.1 auf 4.2 nahezu verdoppelt, dann würden wir, nach dem Akkuschub von 4.0 auf 4.1 in Zukunft fast keinen Akku mehr brauchen

    LG, Helmut
    Hast du schonmal ein Nexus 4 aus der Nähe gesehen? Wage ich zu bezweifeln.
    0
     

  7. jungs, jungs, nur die ruhe bitte!

    und back to topic.
    0
     

  8. 11.03.2013, 19:57
    #68
    Auch noch ein schöner Bericht plus Video:

    http://www.theverge.com/2013/3/11/40...htc-one-review

    1
     

  9. 11.03.2013, 22:45
    #69
    TheVerge hat das Gerät 2 Tage getestet und masst sich an irgendetwas über die Laufzeit zu sagen?!

    Brian Klug von Anandtech widersprach TheVerge bereits über Twitter vehement - und alle User, welche auf XDA über die Laufzeit berichten, sprechen vom absoluten Gegenteil.

    Entweder absolut unsauber getestet (anderes bin ich mittlerweile von The Verge nicht mehr gewohnt) oder Pech gehabt. Für mich sieht's einfach so aus, als ob sie möglichst schnell das Review draussen haben wollten für die Pagehits, wie so oft. Da warte ich lieber auf Anandtech was die Laufzeit betrifft.
    0
     

  10. 11.03.2013, 22:48
    #70
    Nein sondern ab heute DARF man seitens HTC die Reviews raus hauen deshalb gibt es bereits paar Videos von denen die eben eins schon haben. Aber das stimmt.. nach zwei Tagen lässt sich eh nichts sagen abgesehen davon müssen mindestens 5-6 Ladezyklen vollbracht werden um die volle Kapazität zu erreichen.
    0
     

  11. 12.03.2013, 05:14
    #71
    Zitat Zitat von DakiX Beitrag anzeigen
    Nein sondern ab heute DARF man seitens HTC die Reviews raus hauen deshalb gibt es bereits paar Videos von denen die eben eins schon haben. Aber das stimmt.. nach zwei Tagen lässt sich eh nichts sagen abgesehen davon müssen mindestens 5-6 Ladezyklen vollbracht werden um die volle Kapazität zu erreichen.
    Das mit den Ladezyklen ist bei LiIo Akkus eher Aberglaube. Klar verbessert sich die Akkulaufzeit nach ein paar Tagen bei fast allen - weil sie dann nicht mehr soviel damit rumspielen.
    0
     

  12. Die Akkulaufzeit Angabe von the Verge ist schlicht Bullshit. Ich komme trotz immenser Nutzung locker über den Tag. Ich nutze von 5-7 Uhr WLAN, danach bis 18 Uhr LTE und dann wieder WLAN.

    Es werden Foren gespamt, massiv Musik über Spotify gehört, Videos geschaut, Blinkfeed genutzt, FB gelesen und trotzdem komme ich locker über den Tag und habe am Ende gegen 23 Uhr die letzten 10% vor der Nase.

    Habe zwar immer ein Powerpack dabei aber beim One musste ich es noch nicht nutzen (im Gegenzug zu meinem iP5, SGS3 und Lumia920, die vorher die gleiche Tortur über sich ergehen lassen mussten).

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
    2
     

  13. 12.03.2013, 07:02
    #73
    Zitat Zitat von Aladan Beitrag anzeigen
    Die Akkulaufzeit Angabe von the Verge ist schlicht Bullshit. Ich komme trotz immenser Nutzung locker über den Tag. Ich nutze von 5-7 Uhr WLAN, danach bis 18 Uhr LTE und dann wieder WLAN.

    Es werden Foren gespamt, massiv Musik über Spotify gehört, Videos geschaut, Blinkfeed genutzt, FB gelesen und trotzdem komme ich locker über den Tag und habe am Ende gegen 23 Uhr die letzten 10% vor der Nase.

    Habe zwar immer ein Powerpack dabei aber beim One musste ich es noch nicht nutzen (im Gegenzug zu meinem iP5, SGS3 und Lumia920, die vorher die gleiche Tortur über sich ergehen lassen mussten).

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
    Hoffen wir's. Beim Xperia Z meinten auch einige, dass die Laufzeit gut sei und bei mir hat das Teil kaum 6 Stunden gehalten. Da beide das gleiche OS, die gleiche Auflösung und ähnliche Prozessoren haben, wage ich es zu bezweifeln, dass das One ein Akkuwunder sein soll. Verwendest du Push Emails? Facebook? Twitter?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    0
     

  14. 12.03.2013, 07:54
    #74
    Ich möchte nochmal auf die Kamera zu sprechen kommen. Wie an anderer
    Stelle schon erwähnt, könnte das Ultrapixel Experiment auch ein Schuss in
    den Ofen werden.
    Was ich bislang so an Fotos im Net gesehen habe, sind diese für mich eher
    enttäuschend. Der Vorteil wird wohl wirklich bei widrigen Lichtverhältnissen
    sich ausspielen. Bei "normalen" Bedingungen fehlt es doch gehörig an Schärfe.
    Die kalten Farbräume lassen sich evtl. durch Einstellungen noch verbessern
    aber eine Brillanz, wie bei meinem One X+ lässt sich wohl nicht erreichen
    Den Zoom sollte man wohl tunlichst nicht nutzen, sonst sind die Ergebnisse
    wie bei einer Einwegknipse für 15.-EUR.
    Auch die bisher veröffentlichen Videos waren eher ernüchternd. Das ständige
    Pumpen des Zooms bei verschiedenen Objekten macht einige Videos fast
    unbrauchbar. Da bin ich von HTC bessere Ergebnisse gewohnt. Ich behaupte
    mal, dass hier das S4 im direkten Vergleich punkten wird.
    HTC wollte hier einen (mutigen) Schritt gehen, die Rechnung wird meiner Meinung
    nach aber leider nicht aufgehen.

    Gerne lass ich mich aber positiv überraschen, denn das ONE habe ich mir trotzdem
    bestellt. Dafür bringt es in der Summe doch tolle Features mit. Einen Tod muss man
    halt sterben.
    0
     

  15. Zitat Zitat von zipro Beitrag anzeigen
    Hoffen wir's. Beim Xperia Z meinten auch einige, dass die Laufzeit gut sei und bei mir hat das Teil kaum 6 Stunden gehalten. Da beide das gleiche OS, die gleiche Auflösung und ähnliche Prozessoren haben, wage ich es zu bezweifeln, dass das One ein Akkuwunder sein soll. Verwendest du Push Emails? Facebook? Twitter?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Alles drin ja. Der S600 ist definitiv Akkuschonender, auch wenn es ein aufbohrter S4 pro ist.

    Mein XZ hat auch nach wenigen Stunden schlapp gemacht, bist also nicht allein.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
    0
     

  16. Zitat Zitat von Hobby-Bahner Beitrag anzeigen
    Den Zoom sollte man wohl tunlichst nicht nutzen
    Dem Stimme ich uneingeschränkt zu, wobei ich noch kein Smartphone gesehen habe, das wirklich die Möglichkeit zum Zoomen hat.
    Machen das doch alle Softwareseitig auf Kosten der Qualität, wobei da mehr Pixel natürlich einen gewissen Vorteil haben.

    LG, Helmut
    0
     

  17. so leute...noch ein ausführliches Review. diesmal von mobile-reviews.de:

    http://www.mobile-reviews.de/Testber...-show-317.html

    ganz ehrlich, finde dieses review top! da fehlt eigentlich garnichts!
    2
     

  18. Guter, sachlicher Bericht, Danke dafür

    LG, Helmut
    0
     

  19. Der Bericht wär nicht schlecht, wenn man ihn vor der Veröffentlichung wenigstens ein Mal durchgelesen hätte. Es fehlt sehr oft irgendein Wort in den Sätzen, hab nach der Hälfte dann keine Lust mehr gehabt so weiterzulesen.
    0
     

  20. +1!!
    Wenn wir Mods hier das so veröffentlichen würden, dann wären wir Keine mehr
    Nee Spass beiseite, es ist sachlich und vom Konzept recht gut gemacht....
    2
     

Seite 4 von 7 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. LG Nexus 4 - Reviews, Fotos und Videos
    Von DakiX im Forum Google Nexus 4
    Antworten: 154
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 12:54
  2. HTC One X+ Reviews und Testberichte
    Von JamSam im Forum HTC One X+ (plus)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2012, 22:29
  3. Sony Ericsson Xperia X10 Reviews / Tests / Testberichte
    Von Moritz im Forum Sony Ericsson Xperia X10
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc one m7 test

htc one m7

htc one m7 testbericht

htc one review

htc one m7 sar wert

htc one m7 sar

htc one negatives

htc one

test htc one m7htc m7 testhtc one m7 empfanghtc m7 testshtc m7 4.2.2htc one m7 akkulaufzeithtc one m7 problemehtc one statusleiste schwarzhtc one empfangHTC One Testakkulaufzeit htc one m7htc one sar werthtc one m7 cell phonehtc one testberichtHTC One m7 wlan Problemhtc one m7 akkunegatives am htc one

Stichworte