HP Elite X3 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone HP Elite X3 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone - Seite 4
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 101
  1. Zitat Zitat von Mrs. Bond Beitrag anzeigen
    Darf ich mal fragen, wie Ihr das Tesa auf den SD-Karten Trayer klebt? Hab das gleiche Problem mit dem Nichterkennen der SD-Karte auch, hab's mal mit einem kleinen Stück Tesa probiert, aber der gleiche Fehler tritt wieder auf. Klappt Ihr das Tesa knapp über den Rand?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    ich habe Test von "oben" über den Schacht inkl. SD und SIM geklebt, funktioniert rel. gut. Alle 2 Wochen kommt der Fehler noch aber vorher war es quasi Täglich... Irgendwann muss ich trotzdem mal neuen Schacht auf Garantie bestellen. (Denke mache ich wenn ich mein Alcatel Idol 4 Pro da habe)

    ---------- Hinzugefügt um 13:42 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:39 ----------

    Zitat Zitat von andy1954 Beitrag anzeigen
    Heute bekam ich die beiden Päckchen von HP per UPS zugestellt. Sie wurden beim Nachbarn abgegeben und ich konnte sie nach der Arbeit in Empfang nehmen. Die Ersatzteilnummer bezeichnet den Tray für SIM und SD Card. Trotzdem bekam ich 2 neue Elite x3. Natürlich mit sichtbarer Seriennummer auf der Rückseite, wobei es nicht so schlimm aussieht wie man befürchten könnte. Scheinbar sind die Trays nicht separat verfügbar. Inzwischen sind die Geräte eingerichtet. Installiert ist in beiden Fällen 10.0.15063.297. Mal sehen, wie die beiden Geräte funktionieren.

    Ergänzend muss ich leider schon kurze Zeit nach der Inbetriebnahme des neuen Gerätes feststellen, das der Gerätetausch nichts gebracht hat. Auch bei dem neuen Gerät ist der Fehler vor einigen Minuten wieder aufgetreten. Zum Glück hatte ich beim Neueinrichten der Geräte alle Dokumente und Bilder erstmal im Speicher des Gerätes abgelegt. Da ich sowieso nur ca. 5 GB für Daten benötige, reicht der freie Gerätespeicher von fast 53 GB völlig aus. Ich werde daher auf die Verwendung einer micro SD Karte weiterhin verzichten. HP scheint diesen Fehler jedenfalls nicht allzu ernst zunehmen.
    Angeblich arbeitet HP Parallel zu den Austausch Trays an einem SW Update... Keine ahnung was sie da ändern wollen da es ja durch den Tesa deutlich besser wird bzw. bei manchen ganz weg geht...
    0
     

  2. 28.06.2017, 13:12
    #62
    Nach dem deaktivieren von NFC und BT, wie von HP vorgeschlagen, tritt der Fehler mit der eingelegten micro SD-Karte nicht mehr auf. Wahrscheinlich wird das SW-Update genau in diese Richtung gehen. Ich habe aktuell 15063.414 installiert. Beim letzten Aufladen eines meiner Elite x3 hat sich das Gerät abgeschaltet. Lediglich die LED leuchtete erst rot dann grün. Nach dem Einschalten des Gerätes startete es bis zur Pin durch um sich nach einigen Minuten erneut abzuschalten. Nach weiteren 10 Minuten startete das Gerät von alleine und blieb nach Eingabe der Pin auch an. Da diese "Fehler" auch bei den Geräten, die von der IT meines Arbeitgebers an Mitarbeiters zur Verwendung abgegeben wurde, auftreten, ist ein allgemeiner Einsatz in der Firma noch längst nicht gesichert. Ausgerechnet mein Samsung Galaxy S8+ zeigt, wie es auch mit Android 7.0 fehlerfrei funktionieren kann.
    0
     

  3. Bluetooth Deaktivieren ist fü rmich Aufgrund von Fitnesstrack/Smartwatch keine Option...
    0
     

  4. 14.07.2017, 09:38
    #64
    Seit dem 13.07.17 steht für das Elite x3 eine neue Firmware als Update bereit.

    https://www.windowscentral.com/hp-fi...e-x3-july-2017
    0
     

  5. 15.07.2017, 09:54
    #65
    Update vom 13.7.17 lief schnell und völlig problemlos durch. Bisher keine Veränderungen festgestellt. Gibt's irgendwo Changelog?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.483) aus geschrieben.
    0
     

  6. 16.07.2017, 18:24
    #66
    Leider musste ich vorhin den HP Business Support anschreiben. Die Kombination neue Firmware und Build 15063.483 führt immer wieder zum Abschalten eines meiner "neuen" Elite x3. Bin mal gespannt auf die Rückmeldung von HP.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.483) aus geschrieben.
    0
     

  7. Hab gerade auch die Firmwar und OS 4.83 Installiert ich bin gespannt ob ich auch Probleme bekomme...
    0
     

  8. 24.07.2017, 15:54
    #68
    Die Probleme mit der neuen Firmware waren bei dem betreffenden Elite x3 nach knapp 36 Stunden mit diversen Neustarts des Gerätes Geschichte. Das Gerät lief dann fast 170 Stunden ohne abzuschalten. Dann ging es wieder aus. Startete aber nach einigen Minuten neu. Ich hatte das Gefühl, das hier ein längerer Optimierungsprozeß der Firmware und Software stattgefunden hat. Der Business Support von HP wollte das Gerät sofort erneut tauschen. Diese Abteilung von HP ist ein Witz.

    Ich hatte beschrieben, was seit Austausch der Geräte passiert ist. Dabei ausdrücklich erwähnt, das ich auf den Einsatz von Windows Insider bewußt verzichte und nur die offiziellen Builds installiere. Man wollte das Elite x3 wieder austauschen, dabei kann nur die neue Firmware der Auslöser für das Problem sein.

    Heute bekam ich von HP einen weiteren Lösungsansatz, der für mich völlig nutzlos ist.

    Document ID: c05533474
    Version: 1
    Advisory: HP Elite x3 - Accidental Microsoft Release of Build 16212 on HP Elite X3 Causing Reboot Loop if Installed

    https://blogs.windows.com/windowsexp...Kv431Hv9424.97

    Die genannte Build wurde mir noch nicht einmal zum Download und zur Installation angeboten.
    0
     

  9. Ich muss sagen seit dem lezten Firmware und OS Update ist mein x3 nahezu Perfekt!

    Nicht einmal SD ausgeworfen, Kamera fehler weg (musste oft Gerät neustarten weil Kamera immer mit Fehlermeldung startete und ich keine Bilder machen konnte), kein Neustart/Absturz, Performance Top und Akku hält sogar nochmal länger.

    Auch habe ich das Gefühl HP hat nochmal an der Kamera SW Gearbeitet weil die Bilder werden langsam wirklich ansehnlich (wenn auch noch weit von einem Glaxy S7/S8 oder Lumia 950 entfernt). Auch Double Tab to Wake funktioniert gefühlt deutlich besser wobei es meilen von den Lumias entfernt ist was aber an der Technischen implementierung liegt.

    Ich bin gerade wirklich sehr zufrieden mit dem Gerät, werde aber trotzdem wenn die Woche das Alcatel Idol 4 Pro kommt erstmal wechseln sobald ich dazu komme....
    0
     

  10. 01.08.2017, 12:05
    #70
    Inzwischen sind wieder einige Tage vergangen. Das Elite x3 mit den geschilderten Problemen läuft jetzt seit 9 Tagen durch. Scheinbar hat das mehrfache Abschalten und manuelle Einschalten des Gerätes die neue Firmware und Build 15063.483 weiter optimiert. Das zweite Elite x3 läuft seit der Installation bereits 19 Tage ohne Unterbrechung.

    Ein Wechsel auf das Acatel Idol 4 Pro kommt für mich nicht in Frage, da ich keinen Mehrwert erkennen kann und es auch nicht klar ist, wie lange Windows 10 Mobile noch von Microsoft unterstützt wird.
    0
     

  11. Es ist bei mir auch kein Wechsel sondern ein Paralleles ausprobieren.

    Die Situation rund um W10M ist mir bekannt aber das es für mich nach wie vor das beste System für meine Bedürfnisse ist (Besitze auch Android 7 Gerät und ein iPhone 7+) bin ich bereit das Risiko einzugehen den selbst wenn MS W10M ganz fallen lässt kann man es sicher noch 1-1,5 Jahre nutzen und länger nutze ich sowieso selten ein Smartphone als Hauptgerät. Ich will einfach mal wieder ein anderes Gerät in der Hand haben und nutzen da Smartphones sowohl mein Job als auch mein Hobby sind und das Alcatel ist einfach Optisch ein sehr schönes Gerät das auch ein paar Vorteile zu HP hat z.B. ist es etwas Handlicher, hat einen Front Kamera Blitz und "echtes" Double Tab to Wake.
    1
     

  12. Zitat aus dem Changelog von Fast Ring Build 15237:
    "We fixed an issue with the HP Elite X3 reporting that the SD card had been removed from the device when it had not."

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem ACERINC RM-1085_12547 (10.0.15063.483) aus geschrieben.
    0
     

  13. Zitat Zitat von sirozan Beitrag anzeigen
    Zitat aus dem Changelog von Fast Ring Build 15237:
    "We fixed an issue with the HP Elite X3 reporting that the SD card had been removed from the device when it had not."

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem ACERINC RM-1085_12547 (10.0.15063.483) aus geschrieben.
    Witzigerweise ist das Problem im normalen Production Ring seit .483 inkl. neuer Firmware bei jedem x3 das ich kenne bereits weg.
    1
     

  14. 06.08.2017, 22:23
    #74
    Die Installation von Build 15237.0 heute auf einem Elite x3, mit installierten Build 15063.502, hatte scheinbar funktioniert. Leider war das Gerät anschließend nicht mehr zu gebrauchen. Es konnte einfach nicht gestartet werden. Erst der Einsatz des WDRT löste das Problem. Jetzt ist wieder Build 15063.483 installiert und es läuft bisher alles fehlerfrei.

    Auf einem zweiten Elite x3, dessen Probleme mit der neuen Firmware ich geschildert hatte, hat das Update auf Build 15237.0 dagegen geklappt und bisher läuft auch dieses Gerät fehlerfrei. Der SD-Karten Bug tritt, wie ich inzwischen selber feststellen konnte, schon bei Build 15063.483 aber erst recht bei Build 15237.0 nicht mehr auf. Jetzt bin ich nur mal gespannt, was der kommende Patchday bringt. Zumindest für das CU wird wohl ein Update kommen.

    Inzwischen wurde Build 15063.540 installiert und damit funktioniert das erste x3 fehlerfrei. Mal sehen, wann über Windows Insider Fast Ring für das zweite x3 eine neues feature 2 Update kommt.
    Geändert von andy1954 (10.08.2017 um 13:03 Uhr)
    0
     

  15. 10.08.2017, 13:00
    #75
    Heute morgen konnte ich auf meinem zweiten x3 im Fast Ring Build15240 installieren. Mit Download war die Installation nach knapp 30 Minuten abgeschlossen. Heute abend werde ich dann sehen, wie gut das x3 damit funktioniert.
    1
     

  16. Zitat Zitat von andy1954 Beitrag anzeigen
    Heute morgen konnte ich auf meinem zweiten x3 im Fast Ring Build15240 installieren. Mit Download war die Installation nach knapp 30 Minuten abgeschlossen. Heute abend werde ich dann sehen, wie gut das x3 damit funktioniert.
    Bin sehr auf deinen Bericht gespannt.
    0
     

  17. 13.08.2017, 17:49
    #77
    Das x3 mit Build 15240.0 hat nach knapp 74 Stunden Dauerbetrieb heute gegen 11.20 Uhr einen Neustart ausgeführt. Das x3 mit Build 15063.540 kommt bereits auf 117 Stunden. Ein 950 XL funktioniert mit Build 15240.0 seit der Installation fehlerfrei. Mal sehen, wann der nächste Neustart auftritt.

    Schade. Es ist gerade mal 1 Stunde her und das x3 mit Build 15240.0 hat sich nach weiteren 6 Stunden Betrieb abgeschaltet. Es lässt sich nicht sofort einschalten. Ich werde auch dieses Gerät mit dem WDRT auf Build 15063.540 zurücksetzen und hoffe, das es dann wieder funktioniert. Es ist schon erstaunlich, wie unterschiedlich die beiden x3 auf die verschiedenen bisher installierten Builds reagiert haben. Ich hoffe, das auch bei diesem Gerät Build 15063.540 die vorläufige Lösung ist.
    Geändert von andy1954 (13.08.2017 um 19:02 Uhr)
    0
     

  18. Das Telefon selbst. Der Besitz von Handys auf windows 820, 830, 930 und 950 , endlich eine würdige Versammlung für relativ wenig Geld und mit sehr guter Funktionalität. Die Funktion continuum gefreut
    0
     

  19. 15.08.2017, 19:22
    #79
    Es sieht aktuell so aus, das bei meinen beiden Elite x3 Windows 10 Mobile 10.0.15063.540 zur Zeit die beste Build für einen zuverlässig stabilen Betrieb ist. Lediglich mein verbliebenes Lumia 950 XL hat mit Windows-Insider Fast Ring Build 15240.0 keine Probleme.

    Gestern wurde im Fast Ring Build 15245.0 veröffentlicht. Bisher gab es damit beim 950 XL keine Probleme. Meine beiden Elite x3 funktionieren mit Build 15063.540 weiterhin zuverlässig stabil.
    Geändert von andy1954 (04.09.2017 um 13:10 Uhr)
    0
     

  20. 11.09.2017, 21:13
    #80
    Also, mein Elite X3 verbraucht in seit ca 1 1/2 bis 2 Wochen extrem viel Akku. Ich hatte zum Ausprobieren erst den Irisscanner und dann den Fingerabdrucksensor aktiviert, bin aber wieder zur PIN-Eingabe gewechselt, hab das Gefühl, dass der Stromverbrauch seitdem so hoch ist. Hab schon die meisten Apps im Hintergrund ausgeschaltet, aber trotzdem... Über den Tag komme ich nur noch, wenn ich das Handy kaum nutze. Bin ich im Internet, kann ich zugucken, wie der Akku leergesaugt wird. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.540) aus geschrieben.
    0
     

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2017, 02:29
  2. Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von cosmocorner im Forum Microsoft Lumia 650
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 29.12.2016, 04:01
  3. HP Elite x2 1012 – Eure Erfahrungsberichte zum Tablet
    Von cosmocorner im Forum HP Elite x2 1012
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2016, 12:03
  4. Huawei P9 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P9
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 16:37
  5. Gigaset ME Pro – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von Dumdidum im Forum Gigaset ME Pro
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2016, 21:29

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

hp elite x3 erfahrungen

hp smartphone elite x3

content

908006-001

hp x3 da hat etwas nicht geklappt

10.0.15063.608

hp elite x3 akku austauschen

hp elite x3 kamera problem da hat was nicht geklappt

hp elite x3 Smartphone

hp elite x3 auswurf microsd

hp elite x2 gebraucht

hp elite x3 erfahrungsbericht

hp elite x3 scrollen ruckelt

HP Elite X3 Android Apps

hp elite x3 mit android

hp elite x3 erfahrung

hp elite x3

elite x3 Erfahrungen