Windows 10 Preview für Phones bringt Windows Phone 8.1 GDR 2 durch die Hintertür Windows 10 Preview für Phones bringt Windows Phone 8.1 GDR 2 durch die Hintertür
Seite 1 von 5 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 97
  1. Windows 10 Preview für Phones bringt Windows Phone 8.1 GDR 2 durch die Hintertür. Link: http://www.drwindows.de/content/6126...tml#post825076 Funktioniert nicht mit allen Lumias. Ich installiere es gerade auf mein Lumia 820
    0
     

  2. 11.04.2015, 13:49
    #2
    Scheint auf dem 830 bei mir nicht zu gegen - bekomme immer nur die TP 10 angezeigt
    0
     

  3. Zitat Zitat von schroeder Beitrag anzeigen
    Scheint auf dem 830 bei mir nicht zu gegen - bekomme immer nur die TP 10 angezeigt
    Jep, ich auch. Bekomme 10.0.12534.56 TP angezeigt. Nix mit GDR2, schade.
    0
     

  4. 11.04.2015, 13:54
    #4
    Habe gerade gesehen, dass bei mir bei Branch R1 steht und es daher wahrscheinlich nicht klappt...
    0
     

  5. Am besten auch die Kommentare im Link lesen da sind auch Lumias aufgeführt wie das Lumia 820 die auf GDR2 updaten können. TP 10 werde ich auf mein L820 nicht installieren. An meinem Lumia 830 hab ich es noch nicht getestet.
    0
     

  6. 11.04.2015, 15:08
    #6
    Auf meinem Lumia 920 CV habe ich auch GDR2 installiert, Build 8.10.15116.125
    Anschließend kam eine weitere Update-Meldung für Windows 10 TP
    0
     

  7. Das die TP10 nicht installiert wird bin ich so vorgegangen.
    Update herunterladen->Wenn Download fertig ist und man gefragt wird ob es installiert werden soll nichts anklicken
    Windows 10 Preview für Phones bringt Windows Phone 8.1 GDR 2 durch die Hintertür-wp_ss_20150411_0001.png
    ->Windowstaste drücken und die App Windows Insider deinstallieren-> mit der Pfeiltaste Zurück zu Update wechseln und installieren auswählen. So kann man umgehen das TP10 einem nicht angeboten wird wenn man es nicht haben möchte.
    Windows 10 Preview für Phones bringt Windows Phone 8.1 GDR 2 durch die Hintertür-wp_ss_20150411_0012.png
    0
     

  8. 11.04.2015, 15:26
    #8
    Habe ich bei meinem L830 auch versucht - hat leider nicht geklappt und gerade läuft das Update auf TP10 durch...
    0
     

  9. 11.04.2015, 15:51
    #9
    Auch auf 630 DualSim erfolgreich nach GDR2 abgebrochen. TP 10 war mir noch zu buggy. Der neue Mail-Client kommt mit Umlauten nicht zurecht und die lästige Konversationsanzeige lässt sich nicht abstellen. Und es gibt nur eine Signatur für alle Konten.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1020 aus geschrieben.
    0
     

  10. 11.04.2015, 16:08
    #10
    Es gibt nicht nur gdr2 für lumias,
    sondern auch gdr1-Official INKL. Cortana für Samsung AtivS.
    (DBt, fast ring, About-Version: R1)
    0
     

  11. Auf dem Lumia 1520 komme ich auf win 10.... so ein müll
    0
     

  12. 11.04.2015, 16:48
    #12
    Hallo, auf meinem Lumia 920 auch GDR2 installiert und danach die Insider App de-installiert. Sah soweit alles gut aus.
    Jetzt wird mir aber die Installation für Windows 10 angezeigt. Kann ich das irgendwie abbrechen?

    Danke, schon mal vorab.
    0
     

  13. 11.04.2015, 17:20
    #13
    Versuche mal den Tipp ein paar Postings weiter zurück, von "Grisu 1968"
    0
     

  14. 11.04.2015, 17:27
    #14
    @loewe307
    hatte ich so gemacht und erstmal war ja alles ok.
    Aber nach ein paar Stunden stand dann das Update für Windows 10 bereit.
    Und jetzt steht es zur Zwangsinstallation am 15 April an.
    0
     

  15. Was gibt es denn neues beim GDR2? Außer den aufgeräumten Einstellungen noch was anderes?
    0
     

  16. Kann man denn hoffen das Microsoft, das GDR2 für alle anderen Handys ( in meinem fall 1520) frei gibt.
    Ich meine,es gibt ja Lumias 1520 da geht es, und dann wieder welche wo man gleich auf win 10 kommt
    0
     

  17. 11.04.2015, 18:16
    #17
    Hab mein Lumia 620 direkt auf TP10 aktualisiert. Einen Hinweis auf WP 8.1 GDR2 gab's nicht.
    0
     

  18. 11.04.2015, 18:17
    #18
    Mein 930 hat 8.1 Update 2 bekommen und macht keine Anstalten auf Win10 zu updaten. 👍
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    1
     

  19. Mein 1520 habe ich auch erfolgreich auf GDR2 geupdatet, allerdings auch bei mir nach einiger Zeit das gleiche Problem, wie bei Lockerman6, die Windows 10 TP steht zum Download bereit. Von einer Zwangsinstallation oder einem Datum steht allerdings nirgends etwas.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  20. Meinem 930 wird es leider nicht angeboten 😞
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

Seite 1 von 5 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows Phone 7 und die Windows 8 Consumer Preview
    Von Kengel im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.03.2012, 09:46

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.12534.56

windows phone insider update deaktivieren

windows phone 10.0.12534.56

windows phone 8.1 update 2 sim pin deaktivierenwindows phone insider deaktivierenwindows phone 8.1 gdr2windows insider deinstallieren lumia 830windows phone 10.0.12534windowsphone 10.0.12534lumia 630 update gdr2wie bekomme ich windows 10 auf mein windows phonelumia 630 gdr2windows phone 10 preview10.0.12534.56 deutschtechnical preview 10.0.12534.56windows mobile insider app deaktivierenwin phone 8.1 gdr lumia 630windows phone 8.1 update 2 insider previewlumia 1520 gdr 2 updarewindows phone insider preview forumwp 8.1 Update wp10 ablehnenlumia 1520 gdr2nach reset gdr2 update installiren windows phonewp10 eom apps deinstallierenwindows phone update deinstallieren 10