[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 31
Seite 31 von 33 ErsteErste ... 303132 ... LetzteLetzte
Ergebnis 601 bis 620 von 650
  1. Zitat Zitat von Frederic Hamel Beitrag anzeigen
    Versteh mich bitte nicht falsch, aber mit Ausnahme von ein paar deiner genannten Punkten lese ich, dass es eher keine Bugs im System sind, sondern eher Unzufriedenheit mit dem Update.
    Da hast du recht, ich habe den zweiten Teil des Titels Probleme wörtlich genommen und auf mich bezogen, ich hab ein Problem mit den aufgeführten Punkten, weil ich sie unnötig finde. Andere scheine sich daran zu freuen, dass eine Funktion zwar nicht verbessert wurde, aber jetzt einfach (ganz) anders zu bedienen ist, oder eine Funktion wurde zwar ergänzt mit zusätzlichen Möglichkeiten, aber völlig unnötigerweise in der Bedienung völlig umgekrempelt. Für mich totaler Schwachsinn, zum Glück kommt meine Garage nicht auf die Idee, bei jedem Service, das Gaspedal und den Blinker an einem anderen Ort einzubauen und mir gleich noch ein paar Fahrstunden zum erlernen aufschwatzen wollen. Es wäre nett, wenn die Update Entwickler auch mal an diejenigen denken würden, die ein Handy und dessen Bedienung einfach als Produktivitätsmittel betrachten und nicht als Zeitvertreibungsinstrument zufolge nichts gescheiteres zu tun.

    ---------- Hinzugefügt um 03:05 ---------- Vorheriger Beitrag war um 02:58 ----------

    Zitat Zitat von zettie94 Beitrag anzeigen

    Ach, du "fotografierst" in Hochformat mit der Frontkamera! Das ist natürlich ganz was anderes...
    ne ich fotografiere in Hochformat mit der Rückkamera. Das geht echt nur mit linker Hand. Querformat mit Rück geht nur mit rechter Hand.

    ---------- Hinzugefügt um 03:08 ---------- Vorheriger Beitrag war um 03:05 ----------

    Zitat Zitat von zettie94 Beitrag anzeigen
    Das stimmt schon, dafür hatte man aber die separate Lautstärkeregelung noch nicht. Ich möchte also nicht die Lautstärkeregelung von WP8 zurück sondern lediglich EINE Funktion davon.
    1. Wir meinen wohl das gleiche, was wir zurückhaben wollen. Schnelle Umschaltung Ton <> Vibro
    2. Separate Regelung hatte ich irgendwie vorher schon, eine war 0-10 und eine war 0-30. Jetzt habe ich eifnach Schieberegler, vorher nur +/-
    0
     

  2. 23.08.2014, 06:18
    #602
    Zu 2:
    1-10 war NUR für den Hörer-Lautsprecher während des Telefonierens.
    1-30 war alles für ALLES andere.
    War ein leises Video auf youtube auf 25, war zwangsweise Anrufklingeln / Sms-Ton auch auf 25.

    Heute hast du drei Lautstärken:
    1-10 nur für Hörer beim Telefonieren.
    Ein weiteres/anderes 1-10 für Klingeln und Nachrichten.
    1-30 für Medien und Apps.

    Allgemein die Bedienung des Phones Betreffend:
    A: Wie sollen sie Klingeln/Vibra/Schieberegler/Stumm denn sonst in die "Aufklappleiste" integrieren, wenn nicht untereinander?
    Es gibt auch schmälere Screens!
    Denk mal daran wie eng bei denen alles zusammengepfercht wäre.
    B: Je größer der Screen, desto mehr Hände braucht man zum Bedienen, das ist nun mal so.
    0
     

  3. Frederic Hamel Gast
    Ich denke, dass jeder seine eigene Meinung hat. Der eine findet WP8.1 gut, der andere halt nicht. Davon geht die Welt nun auch nicht unter.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem NOKIA Lumia 930 mit Windows Phone 8.1 aus geschrieben.
    0
     

  4. 23.08.2014, 09:09
    #604
    Anscheinend schon...

    Die reinste Form des Wahnsinns ist es,
    alles beim Alten zu lassen
    und gleichzeitig zu hoffen,
    dass sich etwas ändert.(Albert Einstein).

    ...Und änderte es sich: Ich habe physische Probleme mit den Änderungen, ich will das Alte zurück.
    0
     

  5. 23.08.2014, 09:24
    #605
    Zitat Zitat von fidatex Beitrag anzeigen
    [....]Das geht echt nur mit linker Hand. Querformat mit Rück geht nur mit rechter Hand.[.....]
    Servus!

    Wenn du - so wie ich - mit je einer linker und rechten Hand ausgestattet bist,
    sollte die Bedienung kein Problem sein.

    Wobei ich nun gerne zugebe, dass ich sehr häufig beide Hände benutze um meinem
    ATIV-S das zu entlocken was ich gerade haben will (Foto, Musik, RUHE, .....)

    lg

    rupi

    der der Meinung ist, dass nicht alles Einhändig funktionieren muss
    und schon gar nicht ausschließlich mit der linken oder rechten
    1
     

  6. 27.08.2014, 10:45
    #606
    keine Benachrichtigungsymbole mehr im "Blick" Modus vor dem Speerbildschirm??? (steht wie vorher auf "Nachsehen")
    Bitte nicht?? dann ist diese sehr gute Funktion ab jetzt wieder völlig hinfällig? (Lumia 720 - 8.1 via Update kein Dev.)

    +++

    hat sich "erledigt" habe in den Kommentaren der Blick App selber gesehen das Benachrichtigungen wohl seit 8.1 nicht meehr angezeigt werden, hoffe sehr! das kommt wieder, und es ist kein:
    It's not a Bug. It's a Feature!
    0
     

  7. Keine Symbole bei Blick? Kann nicht sein.
    Sicher, dass die Blick-App auf dem neuesten Stand ist und somit für WP8.1 kompatibel? Ich habe ein 1520 mit offiziellem WP8.1+Cyan und bekomme bei Blick alles zu sehen, was es gibt, d.h. Kalendereinträge und auch meine eingestellten Icons für die Quick-Notification auf dem Lockscreen
    Schau mal, dass die App wirklich auf dem neuesten Stand ist und mach ggf. mal nen Restart vom Phone, damit Blick auch richtig eingerichtet ist, wobei das auffallen würde, denn wäre das nicht der Fall, so möchte das Phone sowieso einen Reboot, sobald du die Settings von Blick aufrufst
    0
     

  8. 28.08.2014, 23:07
    #608
    Hallo habe seit gestrigen update das prob das ich über mobilfunk nicht ins netz komme obwohl es an ist.

    Habe mir 8.1 am Sonntag über die Preview aufs Handy geholt und bis gestern lief es tadellos. Kann es sein das es daran liegt das die ims nicht registriert ist. Wäre über eure Hilfe sehr dankbar.
    Muss auch noch dazu sagen das ich bevor ich das update machen konnte mein Handy auf werkeinstellung gesetzt habe weil immer ne Fehlermeldung kam.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?-wp_ss_20140828_0001.png  
    0
     

  9. 29.08.2014, 00:07
    #609
    Ich habs glaub ich raus gefunden meine apn Einstellung wurde nicht automatisch übernommen. Hoffe es lag daran
    0
     

  10. 29.08.2014, 04:55
    #610
    Ja,es wird daran gelegen haben!
    Hast du denn mittlerweile die richtigen Einstellungen
    Welchen Provider nutzt du denn?

    MfG
    Stalker
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    1
     

  11. 29.08.2014, 05:20
    #611
    Ja. Das passiert jedem AtivS, wenn ein Werksreset gemacht wird.
    1
     

  12. 29.08.2014, 09:29
    #612
    Ja es geht wieder👍, bin bei Aldi Talk.
    Wenn ich da eher drauf gekommen wäre hier mal nach zu fragen hätte ich mir den gestrigen werksreset sparen können😞. Aber da ich nicht ins Internet kam habe ich aus Frust dies getan😊, kam zwar mal ohne Handy auskommen, aber mich nervt es wenn was nicht funzt und ich nicht weiss was es ist. Naja jetzt darf ich es wieder neu einrichten😜.
    Wünsche ein schönes we
    0
     

  13. hallo
    ich vermisse die Möglichkeit, die 'Hintergrundaufgaben' der Apps sperren zu können: (Einstellungen - Anwendungen - Hintergrundaufgaben).
    Gibt es eine Alternative?
    lg
    0
     

  14. 29.08.2014, 11:28
    #614
    Das befindet sich jetzt im Stromsparmodus,einmal nach links wischen.

    MfG
    Stalker
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    2
     

  15. Mir fehlt nach wie vor eine Tastatur für Deutsch (Schweiz). Ich will bei Wordflow nicht immer die &(%Zç?-Doppel-S rauskorrigieren müssen!
    0
     

  16. 13.09.2014, 17:54
    #616
    Ist die Deutsch/Schweizer Tastatur anders als die rein Deutsche? Hab ich auch nicht gewusst. Könntest du mir, aus Interesse, sagen was.
    Lumia 1320 Tapatalk
    0
     

  17. Mindestens die Wortvorschläge dürften anders ausfallen.
    2
     

  18. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Ist die Deutsch/Schweizer Tastatur anders als die rein Deutsche? Hab ich auch nicht gewusst. Könntest du mir, aus Interesse, sagen was.
    Lumia 1320 Tapatalk
    Das wäre ja Vaterlandsverrat, wenn die Schweizer keine eigenen Tastaturen hätten, oddderrrrr?

    Könnte mir vorstellen, daß die Tastatur ein paar Tasten mit den Französischen "Accents" drauf hat (auf dem laptop oder Schreibmaschine) ggf. statt € was anderes... Umlaute sind ja auch verpoehnt

    http://de.wikipedia.org/wiki/Tastaturbelegung#Schweiz
    1
     

  19. Mich stören vor allem 2 Dinge an der Deutsch (Deutschland) Tastatur:
    1. Wie schon geschrieben die Doppel-S in den Vorschlägen und bei Gebrauch von Wordflow (und andere Deutsche/Schweizerische Schreibweisen).
    2. Accent grave (è) ist nicht verfügbar. Bei langem drücken auf "e" kommt nur das e-Aigu (é) als Auswahl. Bei WP7 gab es da noch viel mehr Auswahl...
    Der Grund für die eigene Tastatur ist ganz einfach: Die Schweiz hat 4 offizielle Landessprachen, für welche die Tastatur alle geeignet sein muss. Gerade das Französische hat auch in der Deutschschweiz einen recht grossen Einfluss auf die Sprache (z.B. viele Fremdwörter).

    Das standardmässige ".de" im Browser wurde inzwischen zum Glück wieder auf ".com" geändert, durch langes drücken lässt sich jetzt neu sogar ".ch" auswählen (wobei ich da mit eintippen schneller bin).
    1
     

  20. 15.09.2014, 10:29
    #620
    Zitat Zitat von jkorner Beitrag anzeigen
    Das wäre ja Vaterlandsverrat, wenn die Schweizer keine eigenen Tastaturen hätten, oddderrrrr?

    Könnte mir vorstellen, daß die Tastatur ein paar Tasten mit den Französischen "Accents" drauf hat (auf dem laptop oder Schreibmaschine) ggf. statt € was anderes... Umlaute sind ja auch verpoehnt

    http://de.wikipedia.org/wiki/Tastaturbelegung#Schweiz

    Das denke ich mir, da die Eidgenossen ein sehr eigenes Völkchen sind aber ein nettes. 😃
    1
     

Seite 31 von 33 ErsteErste ... 303132 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source