[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 29
Seite 29 von 33 ErsteErste ... 282930 ... LetzteLetzte
Ergebnis 561 bis 580 von 650
  1. 16.08.2014, 08:33
    #561
    Ich hab das Reboot-Problem seit Cyan, den Rest kann ich nicht bestätigen.
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    0
     

  2. zusätzlich zum falschen Tag auf dem kleinen Kalender-Tile, was scheinbar sonst niemanden stört, habe ich bemerkt, dass
    1. Double-Tap to wake sehr unzuverlässig funktioniert: manchmal mehrere Versuche nötig, manchmal nur über Powerbutton aufzuwecken
    2. mein Lumia 620 einmal ausgegangen ist und war nur über Softreset zu wecken
    3. einmal beim Annehmen eines Anrufs eingefroren ist: auch nur über Softreset zu beheben
    4. beim Radiohören über TuneIN das Display nicht mehr ausgeht

    ansonsten ist der Akkuverbrauch anscheinend besser geworden

    ---------- Hinzugefügt um 13:18 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:52 ----------

    eines hatte ich vergessen: Ich habe W-Lan und mobiles Internet immer gleichzeitig aktiviert. Data-Sense hat teilweise Probleme den Traffic korrekt zuzuordnen. Bei mir werden momentan statt 250 echten MB knapp 400 angezeigt.

    Wie viel Traffic habt ihr eigentlich so bei System im Data Sense stehen?? Ich bekomme da so ein MB/ Tag. War mit 8.0 auch schon mal das dreifache.
    1
     

  3. 16.08.2014, 13:01
    #563
    Also ne mir passt das, weicht nur das übliche ab (2-4Mb). Kontrolliere dies ab und an.
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    1
     

  4. 16.08.2014, 13:08
    #564
    Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    zusätzlich zum falschen Tag auf dem kleinen Kalender-Tile....
    Bei mir werden in allen Tilegrössen der richtige Kalendertag angezeigt.

    Aber: Wenn morgen ein Feiertag ist:
    ! grosses Tile: steht es richtig.
    !! mittleres Tile: steht es als "heute".
    1
     

  5. Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    zusätzlich zum falschen Tag auf dem kleinen Kalender-Tile, was scheinbar sonst niemanden stört, habe ich bemerkt, dass
    1. Double-Tap to wake sehr unzuverlässig funktioniert: manchmal mehrere Versuche nötig, manchmal nur über Powerbutton aufzuwecken
    2. mein Lumia 620 einmal ausgegangen ist und war nur über Softreset zu wecken
    3. einmal beim Annehmen eines Anrufs eingefroren ist: auch nur über Softreset zu beheben
    4. beim Radiohören über TuneIN das Display nicht mehr ausgeht

    ansonsten ist der Akkuverbrauch anscheinend besser geworden

    ---------- Hinzugefügt um 13:18 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:52 ----------

    eines hatte ich vergessen: Ich habe W-Lan und mobiles Internet immer gleichzeitig aktiviert. Data-Sense hat teilweise Probleme den Traffic korrekt zuzuordnen. Bei mir werden momentan statt 250 echten MB knapp 400 angezeigt.

    Wie viel Traffic habt ihr eigentlich so bei System im Data Sense stehen?? Ich bekomme da so ein MB/ Tag. War mit 8.0 auch schon mal das dreifache.
    Kann ich dir garnicht so genau sagen ich habe ne 7gb flat da achte ich nicht so drauf
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  6. Ich habe seit WP8.1 Probleme mit meiner Freisprecheinrichtung Blue&Me im Fiat. Das Lumia 920 verbindet sich ständig neu mit der FSE. Telefonieren ist nicht möglich. Auch der Haken bei der alternativen Bluetoothverbindung hilft nicht. Ich bin ich erstmal wieder zurück zu 8.0 gegangen. Danach funktioniert die FSE wieder problemlos. Hoffe es geht wieder mit dem Cyan Update.
    0
     

  7. Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Bei mir werden in allen Tilegrössen der richtige Kalendertag angezeigt.

    Aber: Wenn morgen ein Feiertag ist:
    ! grosses Tile: steht es richtig.
    !! mittleres Tile: steht es als "heute".
    Genau das meine ich. Selbes Verhalten bei allen ganztägigen Ereignissen.

    ---------- Hinzugefügt um 15:29 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:26 ----------

    Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Also ne mir passt das, weicht nur das übliche ab (2-4Mb). Kontrolliere dies ab und an.
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    Ja das war bei mir bisher auch so. Ich glaube TuneIn hat mit dem Update 1 Probleme. Einmal geht das Display ja nicht aus, bei Wiedergabe und genau hier ist auch das Problem mit Datasense. Wenn ich über mobiles Internet streame und anschließend ins Wlan wechsel, zählt er, obwohl die Datenquelle inzwischen Wlan ist, bei mobilem Inet weiter.
    0
     

  8. 1. Double-Tap to wake funktioniert sehr unzuverlässig bis gar nicht
    2. Das 1520 wird sauheiss in QI Ladeschale
    3. die MP3 Klingeltöne (z Bsp für neues Mail oder neues SMS) werden nun schon nach ca 2sec abgewürgt, vorher warens immerhin etwa 6-8sec, warum werden die nicht überhaupt ganz abgespielt. war mich vom Symbian UIC daran gewohnt und hatte div MP3 in der gewünschten Länge produziert, damit ich das auch mitkriege, wenn es klingelt
    4. die Akkuanzeige ist sehr klein geworden, für mich ohne Brille nicht mehr lesbar, schade!
    5. habe generell das Gefühl das die Schriften kleiner geworden sind
    6. haben die wirklich die Buttonanordnung im Telefon geändert? ich tipp dauernd falsch
    7. ich krieg das Bluetooth Headset immer noch nicht auf wirklich gut hörbare Lautstärke
    1
     

  9. Zitat Zitat von fidatex Beitrag anzeigen
    1. Double-Tap to wake funktioniert sehr unzuverlässig bis gar nicht
    2. Das 1520 wird sauheiss in QI Ladeschale
    3. die MP3 Klingeltöne (z Bsp für neues Mail oder neues SMS) werden nun schon nach ca 2sec abgewürgt, vorher warens immerhin etwa 6-8sec, warum werden die nicht überhaupt ganz abgespielt. war mich vom Symbian UIC daran gewohnt und hatte div MP3 in der gewünschten Länge produziert, damit ich das auch mitkriege, wenn es klingelt
    4. die Akkuanzeige ist sehr klein geworden, für mich ohne Brille nicht mehr lesbar, schade!
    5. habe generell das Gefühl das die Schriften kleiner geworden sind
    6. haben die wirklich die Buttonanordnung im Telefon geändert? ich tipp dauernd falsch
    7. ich krieg das Bluetooth Headset immer noch nicht auf wirklich gut hörbare Lautstärke
    agree!!

    Was mir noch auffällt (1520):

    1. das "wählen" dauert ewig
    2. allgemein schlechterer Empfang als mit meinem 820 -> ist das allgmein mit dem 1520 so?
    3. Wifi-Anzeige (oder Empfang?) immer noch mies (Firmware abhängig?9
    0
     

  10. 19.08.2014, 07:51
    #570
    Zu 4: Die Schriftgröße kann man ändern, unter "Erleichterte Bedienung".







    Zu 5: Dafür nutze ich eine App, die mir den Akku anzeigt, wo es aber sehr klein bleibt, ist im Info-Center.



    @jkorner, zu 3: Also beim 1320 ist der Empfang um einiges besser als beim 820, was ich vorher hatte.



    Komisch diese Unterschiede bei den Geräten. Wird wohl stimmen mit den verschiedenen Chips.


    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    0
     

  11. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    @jkorner, zu 3: Also beim 1320 ist der Empfang um einiges besser als beim 820, was ich vorher hatte.
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    hmmm, dann muss ich meines mal genauer beobachten, lt. Anzeige ist das 1520 oft ohne Empfang wo das 820 noch hatte (merkbar im Auto, wenn man die gleiche Strecke fährt bricht der Anruf woanders ab)
    0
     

  12. 19.08.2014, 10:33
    #572
    Bei mir Zuhause, wo meine Frau mit dem 820 nur noch "E" hat, läuft mein 1320 noch mit "3G".
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    0
     

  13. 8. Wenn ich einen Kontakt aufrufe via das Telefonsymbol und dann via Alphabet, dann hat es kein Menü mehr in der Kontaktkarte, kann nur anrufen (den namen tappen bringt nichts) insbesondere kann ich den kontakt nicht mehr editiere. das ist sehr ärgerlich, weil oft wenn ich einen kontakt anrufen will, sehe ich einen Fehler in der Karte und konnten den dann jeweils gleich schnell korrigieren
    0
     

  14. 19.08.2014, 11:35
    #574
    nicht tappen, sondern

    1: finger drauf parken -> details -> unten auf das runde Kontaktsymbol tippen.

    oder
    2: gaaanz rechts auf das runde Kontaktsymbol tippen -> bearbeiten (Stiftsymbol).
    0
     

  15. Zitat Zitat von fidatex Beitrag anzeigen
    8. Wenn ich einen Kontakt aufrufe via das Telefonsymbol und dann via Alphabet, dann hat es kein Menü mehr in der Kontaktkarte, kann nur anrufen (den namen tappen bringt nichts) insbesondere kann ich den kontakt nicht mehr editieren. das ist sehr ärgerlich, weil oft wenn ich einen kontakt anrufen will, sehe ich einen Fehler in der Karte und konnten den dann jeweils gleich schnell korrigieren
    Es ist für gewohnte WP8 user noch schlimmer!!!

    Man muss da jetzt wirklich aufpassen, weil das 1520 bei tap auf kontakt im Telefonbuch gleich anruft (ausser es hat mehrere nummern). das mag einen tap einsparen, aber wenn man sich gewohnt ist, dass zuerst die Karteikarte kommt, rufe ich nun dauernd leute an, nur weil ich was nachgucken wollte.
    zudem ist es zwar eine art logisch aber auch verwirrend inkonsequent weil wenn es mehre nummenr hat ruft es nicht dirket an und wenn es nur ein hat ruft es direkt an. ich sehe es dme kontakt abe rnicht an welche sorte er nun ist und bei den paar hundert weiss ich das auch nicht.

    als quick fix muss ich mir (um)angewöhnen nicht übers telefontile zu gehen sondern übers kontaktetile, das verhält sich noch so wie vorher



    ---------- Hinzugefügt um 15:16 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:12 ----------

    Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    nicht tappen, sondern

    1: finger drauf parken -> details -> unten auf das runde Kontaktsymbol tippen.

    oder
    2: gaaanz rechts auf das runde Kontaktsymbol tippen -> bearbeiten (Stiftsymbol).
    das ist in der Anrufliste, ich rede von der Liste via telefontile und dann unten das Telefonbuch getapt, dann steht oben kontakte anrufen und im bild sind die kontakte alphabetisch. wenn ich dann einen Kontakt antippe und der hat nur eine Nummer gespeichert dann ruft es gleich an, kruzitürk!

    ---------- Hinzugefügt um 15:12 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:10 ----------
    1. Double-Tap to wake funktioniert sehr unzuverlässig bis gar nicht

    also beim 1520 funzt das völlig zufällig.
    manchmal reicht ein tap, manchmal zwei manchmal will es gar nicht.
    nur die taste geht immer

    auch das mit der hand über dne Bildschirm halten für den Blick geht nicht
    0
     

  16. 19.08.2014, 18:48
    #576
    Zitat Zitat von fidatex Beitrag anzeigen

    das ist in der Anrufliste, ich rede von der Liste via telefontile und dann unten das Telefonbuch getapt, dann steht oben kontakte anrufen und im bild sind die kontakte alphabetisch. wenn ich dann einen Kontakt antippe und der hat nur eine Nummer gespeichert dann ruft es gleich an
    Darum heisst die Liste ja auch: Kontakt anrufen.

    Kontakte bearbeiten tut man im Kontaktehub, und nicht just in dem Moment in dem man mit einem Kontakt Telefonieren will. Durchs tappen auf den Telefonhörer hast du ja dem System zu verstehen gegeben, dass Du jetzt telefonieren willst, und nicht Telefonbucheinträge bearbeiten willst.

    ---------- Hinzugefügt um 19:48 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:36 ----------

    Preview-Nutzer können AB SOFORT neuestes Betriebssystem-Update laden...viell ist das die Lösung für alle unsere Probleme....
    Version = 8.10.14157.200
    1
     

  17. 19.08.2014, 19:41
    #577
    Fiel mir eben auf: Es gibt ein Banner für Updates, welches aber nicht in den Einstellungen des Benachrichtigungscenter auftaucht.
    0
     

  18. 19.08.2014, 19:50
    #578
    Das Banner gibts seitdem es den Button "automatisch nach Updates suchen" nicht mehr gibt.
    (Es sucht in Intervallen, kann man nicht mehr abstellen)
    0
     

  19. 19.08.2014, 19:53
    #579
    Klar gibt es das. Habe ich ja eben gesehen. "Update bereit zur Installation"
    0
     

  20. 19.08.2014, 19:54
    #580
    sagte ich was anderes?
    0
     

Seite 29 von 33 ErsteErste ... 282930 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source