Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 48
Seite 48 von 62 ErsteErste ... 474849 ... LetzteLetzte
Ergebnis 941 bis 960 von 1221
  1. Ja, fand das 920 auch super. Aber wenn man dann sieht, wie zackig das 930 ist, möchte man auch nicht mehr zurück

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 15:57 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:56 ----------

    Oh sorry für OT. Erst danach gelesen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  2. 18.04.2017, 16:30
    #942
    Das 930 wird auch nicht mehr unterstützt. Dafür gibt es offiziell kein RS 2. Also gleich ein 950 oder by by Microsoft. Ich würde letztes tun. Aber mein 950 funktioniert noch und somit reicht es.
    0
     

  3. Würde aktuell auch kein Lumia mehr kaufen...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  4. 19.04.2017, 11:58
    #944
    Ich hab mal ne Frage zum 930: Wenn ich jetzt in den Slow-Ring wechsel (bisher ein Insider), bekomme ich dann das offizielle RS2 wenn es raus ist, oder bleibt es beim letzten (aktuellen) Slow-Release vor dem finalen RS2?
    0
     

  5. Das weiß derzeit niemand mit Sicherheit. Wenn du bereits auf RS2 Creators Update bist, wirst du unterm Strich mit großer Wahrscheinlichkeit alle zukünftigen kumulativen Updates bekommen, aber in welchem Ring wird sich erst noch herraus stellen müssen. Theoretisch müsste RS2 mobile noch den Release Preview Ring durchlaufen. Dort würdest du dann alle weiteren zukünftigen kumulativen Updates bekomnen, ergo das finale RS2. Aber auch gut möglich dass man dazu das Insider Programm auf den Gerät verlassen muss. Da müssen wir abwarten, wir werden es sehen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  6. 19.04.2017, 12:17
    #946
    Wenn ich mein Lumia 930 auf das finale RS2 bringen möchte (soweit überhaupt möglich), wechsel ich dann jetzt am besten in den Slow-Insider und später in den Release-Insider?
    0
     

  7. 19.04.2017, 12:21
    #947
    Ich meine mich zu erinnern, dass Dona auf Twitter sowas auch geschrieben hat. Wer es nicht als Insider schon drauf hätte, bekäme es nicht mehr und die, die es als Insider schon drauf haben, bekämen im RP-Ring noch kumulative Updates zu RS2. Für mich hieße das aber auch, das man nach dem Zurücksetzen über das Tool RS2 dann auch nicht mehr bekommt, obwohl man es vorher vielleicht hatte.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.1066) aus geschrieben.
    0
     

  8. 19.04.2017, 13:46
    #948
    Ja, habe ich auch so verstanden.
    0
     

  9. 19.04.2017, 13:53
    #949
    Danke, ich installier jetzt das Slow-Ring.
    0
     

  10. 19.04.2017, 14:55
    #950
    Ich hab jetzt das Slow-Ring installiert. Laut INFO habe ich die Version 10.0.15063.138. Laut Wikipedia ist das die Finale?Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator-wp_ss_20170419_0001.png
    0
     

  11. Für mobile gibt's ja nächste Woche. Konnte dann auch eine aktuellere Version werden. .138 ist jedenfall auch für PC aktuelles Release und für mobile aktuelle Slow Ring.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  12. 19.04.2017, 15:22
    #952
    Ah, ok
    0
     

  13. 19.04.2017, 17:36
    #953
    Denk ich auch, dass .138 die Finale schon ist und für die Insider, nix neues mehr kommt.
    Ich bin ja schon weiter im Fast Ring, bin auf 15204, also erste Rs3.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15204.0) aus geschrieben.
    0
     

  14. Die .138 ist aber auch echt gut. Flüssig und schnell, kaum Abstürze und Akku steht bei mir, nachdem ich das Lumia um 6 vom Ladekissen genommen habe jetzt noch bei 60%. Die letzten RS1 Builds haben da mehr Strom verbraucht

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 18:57 ---------- Vorheriger Beitrag war um 18:56 ----------

    Ich meinte auch nicht für die Insider, sondern, dass der Releasebuild ein anderer sein könnte. Kann aber auch die .138 sein und dann erst wieder zum Mai-Patchday was neues

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  15. Gibt es eigentlich eine vernünftige Anleitung damit man mit seinem alten Phone die neusten updates bekommt?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  16. 19.04.2017, 20:25
    #956
    Gibt es überhaupt die Möglichkeit im Rahmen von RS2?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.1066) aus geschrieben.
    0
     

  17. 19.04.2017, 21:40
    #957
    Keine Ahnung obs nun hierher passt oder nicht.

    Bei mir funktioniert die Synchro nur sporadisch mit aktivem WLAN. Ohne synchronisiert es sofort und zuverlässig. Aber nur in Verbindung mit Outlook MAil & Kalender und Outlookkonto. GMX und Gmail synchen jederzeit mit WLAN.
    0
     

  18. 19.04.2017, 22:16
    #958
    Den Eindruck hab ich auch, dass mein Phone sich mit dem Tab besser im Mobilfunk verbindet als im Wlan

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.138) aus geschrieben.
    1
     

  19. 19.04.2017, 22:41
    #959
    Der Rest klappt bei mir, Internet usw. Nur die Synchro in Bezug auf Outlook klappt nicht mit WLAN, bzw nur gelegentlich. Kontakte-App meldet auch das Synchro nicht klappt, ohne WLAN funktionierts. Das Problem ist auch schon im Feedback-Hub gemeldet.

    Als Workaround geht ja WLAN fix deaktivieren, aber muss man erstma wissen und auf Dauer wirds auch nervig.
    Aber das Problem merke ich nur im WLAN. Bin ich unterwegs im Mobilfunk, läufts.
    0
     

  20. 20.04.2017, 07:25
    #960
    Bei mir das Gleiche, war es nicht früher schon mal so? Beim Store hatte ich es mit Sicherheit früher schon mal.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

Seite 48 von 62 ErsteErste ... 474849 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a