Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 49
Seite 49 von 62 ErsteErste ... 484950 ... LetzteLetzte
Ergebnis 961 bis 980 von 1221
  1. 20.04.2017, 08:34
    #961
    Gatt scheint auch noch nicht zu funktionieren. Laut Fitbit Beta Chat will man die App erst rausbringen, wenn Gatt bei RS2 gefixt ist. Man redet dort von Mai oder Juni. Es ist schon sehr schwach was MS hier abliefert.
    0
     

  2. 20.04.2017, 09:27
    #962
    Kann man das denn irgendwo einsehen oder muss man sich dort auf Aussagen von anderen verlassen? Fitbit sind nämlich auch nicht grad die schnellsten, das musste ich in den letzten Jahren leider feststellen. Da liegt der Verdacht schon nahe das man einen Schuldigen sucht wenn man mit seiner eigenen Arbeit nicht fertig wird.
    0
     

  3. Hatte gestern mal nen Syncfehler bei OneNote. Outlook ging. Hab das Konto dann abgemeldet und neu an und dann Gings. Auf die idee aus dem Wlan zu gehen bin ich nicht gekommen 😅

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  4. 20.04.2017, 09:59
    #964
    Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    Hatte gestern mal nen Syncfehler bei OneNote. Outlook ging. Hab das Konto dann abgemeldet und neu an und dann Gings. Auf die idee aus dem Wlan zu gehen bin ich nicht gekommen ��

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    Mindestens seit der 138, aber ich glaube auch dafvor, besteht der Fehler mit Sync in Zusammenhang mit WLAN. Und ich dachte immer die Server sind nicht erreichbar, dabei muss man nur auf Mobilfunk wechseln. Ich hoffe das wird zum nächsten Update gelöst.
    0
     

  5. 20.04.2017, 10:41
    #965
    Zitat Zitat von Hans Sperling Beitrag anzeigen
    Kann man das denn irgendwo einsehen oder muss man sich dort auf Aussagen von anderen verlassen? Fitbit sind nämlich auch nicht grad die schnellsten, das musste ich in den letzten Jahren leider feststellen. Da liegt der Verdacht schon nahe das man einen Schuldigen sucht wenn man mit seiner eigenen Arbeit nicht fertig wird.

    Da muss man ich auf die Aussage von Fifbit verlassen.
    Hier einige Infos. Interessant sind Seite 44 und 45.

    https://community.fitbit.com/t5/Wind...1946939#M10042
    0
     

  6. 20.04.2017, 11:46
    #966
    Hm, seh ich jetzt etwas zwiegespalten. Fitbit schaffts ja bisher immernoch nicht einen einheitlichen Standard zwischen PC-App, Handy-App und Online-Acc zu schaffen, aber das ist ein andres Thema.

    Aber gabs denn nicht vor einiger Zeit die Meldung das dieses GATT mit Win10 nun funktionieren soll? Das war doch mal in irgend einer Build im Changelog.
    0
     

  7. 20.04.2017, 13:34
    #967
    Ha, die Meldung gab es. Laut fitbit heißt das aber nur, dass es vorhanden ist und nicht, dass es richtig funktioniert. Naja, auf jeden Fall werden die Fitbit's im April keine Benachrichtigungen vom Windows Handy bekommen auch nicht mit RS2
    0
     

  8. 20.04.2017, 18:13
    #968
    Im übrigen hab ich mal einen Reset gemacht. Die autom. Helligkeitsregelung funktioniert im Moment wie immer, regelt also problemlos nach.

    ---------- Hinzugefügt um 18:13 ---------- Vorheriger Beitrag war um 14:31 ----------

    Changelog für die 10.0.15205 (Feature2). Da es bisher immernoch nicht klar ist wo es nun hingehört poste ich es hier.
    Und in deutsch.
    1
     

  9. 20.04.2017, 19:11
    #969
    Zitat Zitat von Arnie75 Beitrag anzeigen
    Ich hab jetzt das Slow-Ring installiert. Laut INFO habe ich die Version 10.0.15063.138. Laut Wikipedia ist das die Finale?Anhang 183877
    Komisch, mir wird beim Slow-Ring nur die 10.0.15063.2 angeboten und nicht die .138 ...
    0
     

  10. Insider Einstellungen mal geöffnet, um zu schauen, ob du noch registriert bist?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  11. 20.04.2017, 20:58
    #971
    yup, bin ich .... oder ist da erst noch eines zwischen?
    0
     

  12. Ne, ich hab im Slowring die .138 erhalten. Aber scheinbar ist da Ja im Moment auch Chaos. Würde in der Situation mich noch mal vom Insider abmelden und neu anmelden, sonst fällt mir gerade auch nichts ein. Hardreset würde ich erstmal nicht machen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 21:35 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:34 ----------

    Ich teste mal aus, ob ich im Slow rankomme momentan

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 21:40 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:35 ----------

    Ok, also erstmal kommt nur die .2. Mal sehen, ob die .138 auch noch nachkommt

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  13. 20.04.2017, 22:02
    #973
    Danach kam noch das Localization Update. Jetzt bin auch ich auf der .138

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  14. 21.04.2017, 07:30
    #974
    Über wlan synchronisiert sich bei mir seit gestern Outlook nicht mehr. Auch ein Neustart brachte nix.
    Mobilfunk geht es.
    Andere Sachen funktionierten dabei aber im wlan

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  15. 21.04.2017, 07:40
    #975
    Ja das ist bekannt. Zumindest uns.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15205.0) aus geschrieben.
    0
     

  16. 21.04.2017, 08:43
    #976
    Fragt sich warum es erst jetzt bei mir aufgefallen ist. Schon alles sehr komisch.
    Habt ihr eine Lösung dafür? Mein Vater kann nur über wlan synchronisieren

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  17. 21.04.2017, 09:37
    #977
    Bisher scheint nur Mobilfunk zu helfen. Dort geht alles wie immer.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15205.0) aus geschrieben.
    1
     

  18. 23.04.2017, 11:22
    #978
    Habe bei mir noch etwas Seltsames festgestellt: Nach einem Update auf .138 im Slow-Ring und einem Hardreset (Einrichtung ohne Backup) werden bei meinem 950 DS bei SMS nur noch Benachrichtigungen für die erste SIM angezeigt. Habe auch schon an die zweite SIM bekommen. Aber auch danach wird unter Einstellungen -> Benachrichtigungen nur die erste SIM angezeigt und ich kann nichts für die zweite einstellen. Wenn ich eine SMS an die zweite SIM bekomme, wird zwar die Kachel aktualisiert, sonst passiert aber rein gar nichts.

    Hat jemand von Euch eine Idee, woran das liegen könnte und wie ich auch bei der zweiten SIM wieder die Benachrichtungen bekomme?

    Edit: Habe gerade auch mal auf der zweiten SIM angerufen: Die Anrufe klingeln zwar durch, werden aber nicht im Info-Center angezeigt und unter Einstellungen -> Benachrichtigungen kann ich die Benachrichtungen auch nicht konfigurieren.

    ---------- Hinzugefügt um 09:12 ---------- Vorheriger Beitrag war um 08:49 ----------

    So, habe es hinbekommen ... beide Kachel zusammengelegt und wieder getrennt. Jetzt kann ich die Benachrichtigungen konfigurieren.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15063.138) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 10:37 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:12 ----------

    Mal noch eine andere Frage: Ich möchte sowohl bei der Sprache als auch bei der Tastatur "Deutsch (Schweiz)" hinzufügen. Ich kann jedoch nicht die erforderlichen 8 MB für die Tastatur runterladen. Es kommt immer nur "Aktion erforderlich" und "Das Update der Textvorschläge für diese Tastatur wurde nicht korrekt heruntergeladen." Es gab doch mal den Bug, dass keine neue Sprachen bei W10M heruntergeladen werden konnten. Besteht der immer noch oder mache ich da etwas falsch?

    ---------- Hinzugefügt um 11:22 ---------- Vorheriger Beitrag war um 10:37 ----------

    Was mir eben auch noch aufgefallen ist: Anfangs wurden mir eingehende SMS über Cortana auch auf dem Laptop angezeigt nach dem Update von beiden Geräten auf das CU. Jetzt plötzlich werden die SMS nicht mehr angezeigt... Schade, hatte mich wirklich gefreut, dass das wieder funktionierte...
    Geändert von schroeder (23.04.2017 um 08:53 Uhr)
    0
     

  19. 23.04.2017, 11:38
    #979
    Zur Anzeige der SMS: ich hatte letztens ähnliches. Ist das in Cortana aktiv?
    0
     

  20. 23.04.2017, 11:43
    #980
    wo sehe ich das denn bei Cortana?
    0
     

Seite 49 von 62 ErsteErste ... 484950 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a