Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 32
Seite 32 von 62 ErsteErste ... 313233 ... LetzteLetzte
Ergebnis 621 bis 640 von 1221
  1. 03.02.2017, 10:17
    #621
    Danke, hab das Problem gefunden.

    Die APN Einstellungen waren komischerweise auf Salt Prepay anstelle Postpay. Ev. doch Layer 8 Problem als ich gestern spät selektieren musste nach dem Update
    1
     

  2. Ich habe den Fehler gefunden zumindest glaube ich das und zwar denke ich das die 15014 gar nicht mehr zum download bereitstand und es daher nicht funktionierte. die 15025 konnte ich nämlich ohne Probleme installieren. dennoch bin ich wieder zurück da es keine Möglichkeit gab meine Forerunner 235 mit der App von Garmin zu synchronisieren. Es fehlten immer Daten. Keine Ahnung ob es an MS oder Garmin liegt, aber solange das nicht funktioniert nutzt mir die neuste Version nichts. Lief aber ansonsten sehr rund!!
    0
     

  3. Liegt es an der build oder an einem office update, das aktuell bei mir der live tile nach löschen von Emails funktioniert?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 21:18 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:34 ----------

    Leider ist auch bei dieser build immer noch das flackern im Bildschirm

    Das ändert sich auch wohl nie mehr...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  4. 03.02.2017, 21:13
    #624
    Wird es auch nicht, da Microsoft für ältere Smartphones keine Treiber mehr verteilt.
    0
     

  5. Aktuell sind die Kontaktbilder auf dem Live Tile verschwunden. In der app sind noch alle da. Neu anpinnen hilft nicht. Entweder ist es die RS 2 build oder das Update der Kontakte app. Vers . 10.1.3411.0.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  6. Waren bei mir die erste Zeit nach dem update auf 15025 auch auf dem Kachel verschwunden, in der App waren aber alle Bilder vorhanden. Kachel anpinnen und größe ändern hat auch nichts gebracht. Das update auf 15025 war vorgestern Abends, am nächsten Morgen waren die Kontaktbilder wieder auf der Kachel, kann also nicht sagen ob es eine Stunde oder sechs stunden gedauert hat, kam aber von alleine wieder.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (04.02.2017 um 13:02 Uhr)
    1
     

  7. Dann warte ich mal, komisch ist bei angepinte Gruppen sind die Bilder vorhanden.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  8. Habe die 15025 seit gestern Abend drauf und habe keinerlei Probleme. Alle Live Tiles aktuell, Datennutzung zeigt auf dem Tile erstmals den Verbrauch von mobil und WLAN an, Verbindung zur Vector Watch funktioniert, hoffe das bleibt so. Kontaktbilder sind auch vorhanden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  9. Datennutzung Title zeigt in der 10.0.14393.726 aber auch bereits beides an.
    0
     

  10. Bilder auf dem Kontaktetile sind heute wieder da.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  11. Unter Kontakte habe ich, bis auf zwei, überhaupt keine Fotos mehr

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  12. Zitat Zitat von schnuffy1de Beitrag anzeigen
    Unter Kontakte habe ich, bis auf zwei, überhaupt keine Fotos mehr
    Das klingt aber mehr nach dem problem welches bei der Migration vom alten outlook auf die neuen Server derzeit bzw. in den letzten Monaten fast jeden trifft.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  13. Mal schauen ob ich auch mal wieder ein update kriege.

    Gestern Phone neu eingerichtet und den Fast Ring betreten , (aktuell auf 14965.1001) aber bisher tut sich nichts auf meinem XL
    0
     

  14. 07.02.2017, 08:38
    #634
    War da nicht mal was mit 24h Wartezeit?
    0
     

  15. Keine Ahnung.
    0
     

  16. Dachte das wäre nur Desktop. Bei mir geht's meist sofort. Vll mal softreset und dann noch mal insider Einstellungen prüfen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.693) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 17:20 ---------- Vorheriger Beitrag war um 14:32 ----------

    von der .14393.693 kommend wurde mir jetzt direkt die 15025 im Fastring angeboten. Gabs bei der 14965 vielleicht ein Updateproblem?
    0
     

  17. 07.02.2017, 16:31
    #637
    Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    Dachte das wäre nur Desktop. Bei mir geht's meist sofort. Vll mal softreset und dann noch mal insider Einstellungen prüfen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.693) aus geschrieben.



    ---------- Hinzugefügt um 17:20 ---------- Vorheriger Beitrag war um 14:32 ----------

    von der .14393.693 kommend wurde mir jetzt direkt die 15025 im Fastring angeboten. Gabs bei der 14965 vielleicht ein Updateproblem?
    Du musst Dich nicht hochdienen, bekommst immer die letzte Build zum Donwload.
    0
     

  18. Und bisher immer noch nichts...

    0
     

  19. 08.02.2017, 11:43
    #639
    Moin,

    ich habe letzte Woche die Version 15025.1001 auf meinen Lumia 950 XL aufgespielt. Ging problemlos.

    Ich habe dann am 2. Tag nach der Installation meine InEar-Kopfhörer eingesteckt. Nach dem Einstecken kam ein Einstellungsdialog in dem ich versch. Anwendungen für die Nutzung der Kopfhörer anhaken konnte.

    Leider geht seitdem der Kopfhörer nur noch wenn ich angerufen werde. Wenn ich raus rufe habe ich keinen Ton und auch das Microfon wird nicht erkannt.

    Wie komme ich wieder in diese Einstellungen?

    Vermute das hier der Fehler liegt.

    Gruß Michael
    0
     

  20. 08.02.2017, 12:13
    #640
    Schau mal in Gadgets nach ob man da was ändern kann.
    0
     

Seite 32 von 62 ErsteErste ... 313233 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 13:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 09:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a