Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 31
Seite 31 von 62 ErsteErste ... 303132 ... LetzteLetzte
Ergebnis 601 bis 620 von 1221
  1. Bei mir macht der edge relativ oft Zicken, hängt sich auf und schließt sich dann... Sonst soweit gut

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    0
     

  2. Auf dem L950 und L 930 läuft die Build auch gut. Im Zusammenspiel mit der Vector Watch muss ich das L950 alle 2Tage mal neu starten. Irgendwas hängt dann im Hintergrund und zieht den Akku leer.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    0
     

  3. 28.01.2017, 14:15
    #603
    Das einzige was ich bis jetzt gefunden habe ist "Cortana", die zickt rum. Lässt mich einfach nicht in die Einstellungen rein um "Hey Cortana" zu deaktivieren (Hat mich gestern schon rein gelassen und da hab ich es aktiviert zum testen). Braucht mehr Akku und ich verwende es nicht, ansonsten läuft diese Build sehr stabil und zuverlässig finde ich.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.14393.693) aus geschrieben.
    0
     

  4. 28.01.2017, 20:50
    #604
    ....und eine Sicherung bekomme ich nicht mehr hin. Fehler 0x80004004. Im OneDrive habe ich alte Sicherungen gelöscht. Noch jemand so ein Problem ?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lenovo A7600-F aus geschrieben.
    0
     

  5. Sicherung funktioniert hier, auch ohne vorher die alte Sicherung zu Entfernen. L950 15014.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    0
     

  6. Bin zurück zur "normalen" Version weil ich was testen musste und nun bleibt das Update auf die neuste Insider bei 97% hängen Jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    0
     

  7. Ich habe das Handy jetzt bereits zweimal über WDRT komplett zurückgesetzt und kann dennoch nicht das neuste Insider Update installieren. bei 97% ist Schluß und es geht über Stunden nicht weiter. Niemand eine Idee woran das liegen könnte??
    0
     

  8. 31.01.2017, 16:32
    #608
    Bin soweit zufrieden mit 15014, nur Cortana spinnt rum. Lässt mich nicht in die Einstellungen von ihr rein, damit ich "Hey Cortana" deaktivieren kann. Genauso springt sie nicht übers Headset an, so das man sie bedienen kann, schade. Hoffe auf das nächste Update das es besser wird.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15019.1000) aus geschrieben.
    0
     

  9. Dona hat um 20:00 Uhr unsere Zeit die build 15025 geteasert.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    0
     

  10. 01.02.2017, 21:10
    #610
    Wo? Hast du ne quelle?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    0
     

  11. Quelle ist ihr Twitter Account.
    Build 15025 ist online, aber nur für Desktop, mobile hat einen "blocking bug". Wir bei dem vorherigen builds, bitte vor der Installation den Blog Eintrag lesen oder auf die Übersetzung auf den einschlägigen Seiten warten. Ob, wann und welche build es für mobile für den am kommenden Freitag startenden bug bash geben wird steht daher noch in den Sternen.

    NACHTRAG, auch wenn ich nicht vor habe den ganzen Blog Artikel zu übersetzen und es hier Ja eigentlich um Smartphone Belange geht^^

    Build 15025 wird derzeit NUR für x64 Desktop verteilt, x86 resp. 32bit hat derzeit auch ein größeres Problem. Gegen Ende der Woche möchte man das DVD Image verteilen, dann können auch Nutzer der 32bit Variante auf diese build updaten.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (01.02.2017 um 21:41 Uhr)
    0
     

  12. Niemand eine Idee warum mein Update immer bei 97% aufhört?
    Wie ich jetzt in anderen Foren gelesen habe stehe ich mit dem Problem nicht alleine da, allerdings gibt es auch keine Lösung. Mist!!
    Geändert von fabiosinus (02.02.2017 um 14:18 Uhr)
    0
     

  13. Okay, jetzt aber, heute gibt's die 15025 für Mobile, erfahrungsgemäß un 19 Uhr herum.

    https://twitter.com/donasarkar/statu...96795830812672

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15014.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 18:18 ---------- Vorheriger Beitrag war um 18:16 ----------

    Zitat Zitat von fabiosinus Beitrag anzeigen
    Niemand eine Idee warum mein Update immer bei 97% aufhört?
    Wie ich jetzt in anderen Foren gelesen habe stehe ich mit dem Problem nicht alleine da, allerdings gibt es auch keine Lösung. Mist!!
    Ich fürchte Nein. Zurücksetzen via WDRT hast du Ja getestet, ändert ein hardreset im Gerät etwas daran? Nach dem zurücksetzen mittels WDRT, wurden alle regulären updates vor der fast Ring Installation aufgespielt? Eventuell auch mal im slow ring suchen und installieren, danach erst fast Ring versuchen?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    0
     

  14. 02.02.2017, 19:12
    #614
    Zitat Zitat von XRaySascha Beitrag anzeigen
    Okay, jetzt aber, heute gibt's die 15025 für Mobile, erfahrungsgemäß un 19 Uhr herum.
    Fast schon pünktlich wie die Maurer ... die 15025 lädt gerade auf meinem 830.

    ---------- Hinzugefügt um 19:12 ---------- Vorheriger Beitrag war um 19:08 ----------

    Hier nun noch der Blog-Beitrag: https://blogs.windows.com/windowsexp...kMLZ4tj3g5T.97
    0
     

  15. und im Blog eintrag ist die Liste der bekannten Probleme sehr angenehm klein, meiner Meinung nach keine großen Klopper dabei.

    - Speech packs könenn nicht heruntergeladen werden (installierte sollten aber weiter funktionieren, ergo hardreset in dieser build nur wenn wirklich nötig)
    - das Ninja Cat Emoji wird als zwei einzelne Emojis angezeigt
    - ändern und hinzufügen von karten in die elektronische Brieftasche funktiniert derzeit nicht.
    - EDGE mag zeitweise nicht automatisch von hochkant auf horizontal oder andersherum umschwenken, Bildschirm sperren und wieder entsperren ist der Workaround.

    das 930 lädt die 15025 grad


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MSI EX629 (X64/10.0.14393.726) aus geschrieben.
    0
     

  16. Mein l830 auch
    Dauerte aber bis es anfing mit dem Download, also ruhig bleiben dabei und warten

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15014.1000) aus geschrieben.
    0
     

  17. Ich kann noch nicht viel sagen
    Finde aber das diese neue build schneller /weicher/flüssiger läuft

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  18. 03.02.2017, 07:13
    #618
    Ja diese build ist sehr schnell und flüssig bis jetzt

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  19. 03.02.2017, 10:08
    #619
    Achtung!: Bei mir lief auch alles sehr gut. Hab heute trotzdem wie immer nach einem Update einen sauberen Reboot gemacht. Seit da kriege ich keine Mobile Daten! Edge, 4+ und co. wird angezeigt aber es kann nichts geladen werden. Hab schon Reboot und Softreset versucht, ausschalten von SIM/Roaming. Bis jetzt kein Erfolg.

    Ich warte mal noch einen Moment ab.

    Edit: Lumia 950 Dual Sim
    0
     

  20. Zitat Zitat von luc e Beitrag anzeigen
    Achtung!: Bei mir lief auch alles sehr gut. Hab heute trotzdem wie immer nach einem Update einen sauberen Reboot gemacht. Seit da kriege ich keine Mobile Daten! Edge, 4+ und co. wird angezeigt aber es kann nichts geladen werden. Hab schon Reboot und Softreset versucht, ausschalten von SIM/Roaming. Bis jetzt kein Erfolg.

    Ich warte mal noch einen Moment ab.

    Edit: Lumia 950 Dual Sim
    Ist der APN fürs Internet noch eingetragen? Sonst einfach eine KonfigurationsSMS beim Anbieter anfordern...
    1
     

Seite 31 von 62 ErsteErste ... 303132 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a