Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 3
Seite 3 von 62 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 1221
  1. 24.08.2016, 17:44
    #41
    Ich muss sagen, überraschenderweise sehr geschmeidig bisher auf dem 950. Hätte ich nicht erwartet.
    1
     

  2. Doch, irgendwie schon
    Da ja angekündigt wurde, das es zuerst nicht viel neues gibt

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    1
     

  3. 24.08.2016, 19:08
    #43
    Einzige "Problem" was ich habe ist der Foto Upload aus der Bibliothek in 6Tag oder Instagram.. Weiss nicht obs an Redstone 2 liegt oder am neuen 950. Habe damit leider noch nie was hochgeladen. Kennt jemand das Problem?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  4. 24.08.2016, 21:09
    #44
    6tag geht bei mir nicht mal mit RS1

    Ich sehe die Gefahr darin, wenn RS2 richtig anfängt. Man kann ja nicht einfach sagen jetzt keine Updates mehr, und ich schätze man kann dann nicht einfach ohne Recoverytool in den RS1 wechseln.
    Mir ist die Gefahr klar, wollte es nur mal erwähnen für die, die meinen in RS2 zu wechseln....verlockend ist es ja 😉

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  5. 24.08.2016, 21:43
    #45
    Also ich kann bis jetzt auch nichts negatives über Rs2 sagen, weder am Handy noch am Laptop. Läuft tadellos.

    Rs2, 14905.1000

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  6. 24.08.2016, 21:49
    #46
    Zitat Zitat von daol Beitrag anzeigen
    . Man kann ja nicht einfach sagen jetzt keine Updates mehr
    Doch, klar.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  7. 25.08.2016, 06:08
    #47
    Am Surface einwandfrei, am L950 gerade gestern wieder ein spontaner Neustart (der 3. seit dem Update und dieses mal in Verbindung mit Edge und Bilder-App), Akkuverbrauch wieder sehr hoch. 😕
    Alles andere funktioniert soweit ok - gut, sofern man das Akkuladegerät oder einen zweiten vollen Akku dabei hat. 😏
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  8. Da die Final RS1 bei mir auf meinem 1520 , trotz 2 Hardreset, wie ein Sack Mäuse lief (Spontane reboots, Apps Crashes, hoher Akku verbrauch) bin ich einfach auch mal auf dIese RS2 Build gegangen.

    Und was soll ich sagen, alles läuft x mal besser und eigentlich so wie ich es von der Final RS1 erwartet hätte.

    Wahrscheinlich fühlt sich mein Phone nur noch als Insider wohl xD

    ---------- Hinzugefügt um 10:45 ---------- Vorheriger Beitrag war um 08:36 ----------

    Muss noch eine kleine Warnung aussprechen, betrifft RS2 wie auch die Final von RS1 wie im anderen Thread festgestellt wurde.

    Der Wecker klingelt nicht immer über das Telefon mit eingesteckten Headset.
    Wer es also so nutzt : aufpassen! (Persönlich tue ich das nicht, aber jemand aus dem RS1 Thread und darum habe ich es gegengetestet)

    Hier ein kleines Video dazu:

    https://www.youtube.com/watch?v=oKHJ...ature=youtu.be

    Kurzfassung: Mal so , mal so
    1
     

  9. 25.08.2016, 09:56
    #49
    Zitat Zitat von LDNV Beitrag anzeigen
    Da die Final RS1 bei mir auf meinem 1520 , trotz 2 Hardreset, wie ein Sack Mäuse lief (Spontane reboots, Apps Crashes, hoher Akku verbrauch) bin ich einfach auch mal auf dIese RS2 Build gegangen.

    Und was soll ich sagen, alles läuft x mal besser und eigentlich so wie ich es von der Final RS1 erwartet hätte.
    Und bei mir gerade umgekehrt. 🙃
    Mit der letzten RS1 Insider Preview alles paletti und nun mit der RS2 Insider Preview Probleme. 😖

    So unterschiedlich ist das eben mit WIn10Mobile. 😏

    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    1
     

  10. Bei meinem 1520 kann man keine updates ausen store laden aber neue apps installieren

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.67) aus geschrieben.
    0
     

  11. 25.08.2016, 14:54
    #51
    Bei mir geht fast alles ausser die Sprachausgabe von Cortana. Gerät ist ein Lumia 650.
    0
     

  12. Ich meine, das mit der Sprachausgabe stand in den Releasenotes. Dürften dann mehrere haben. Bei mir fällt gelegentlich das Kalenderlivetile aus. Sonst klappt alles.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. Sprachausgabe von Cortana geht nicht, steht auch in den Release Notes! Das haben alle! Zusätzlich hab ich das Problem, dass die Gute zu ungeduldig ist und mir fast nie bis zum Schluss zuhört.
    Ich sage "Hey Cortana, erinnere mich an blablabla, wenn ich..." und an dieser Stelle würgt sie mich mit einem *blubb* ab und legt schon los, nur um mich dann gleich zu fragen, wann ich denn erinnert werden will. Nur in 1 von 10 Fällen lässt sie mich ausreden. Dann wird es auch korrekt verarbeitet. Ist mir in der Releaseversion so noch nicht aufgefallen.
    0
     

  14. Hoffe das neue Update kommt heute noch. Bin da so zappelig 😉

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  15. Heute kommt nix, hat dona bereits auf twitter bekannt gegeben

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  16. Arg, so nen Mist.
    Bin nicht bei Twitter, danke für die Info.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  17. [QUOTE=BelaFarinRod25;2262834]Bei meinem 1520 kann man keine updates ausen store laden aber neue apps installieren
    QUOTE]

    Doch geht...hatte auch das Problem. Ich musste in den Einstellungen das Installieren der Apps auf SD Karte deaktivieren. Dann nochmal der Download und staune.
    0
     

  18. Gab es nicht irgendwo den Hinweis, das es das Problem mir der sd Karte gab?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  19. 26.08.2016, 12:05
    #59
    Seit heute erhalte ich keine Whatsapp pushes mehr... Keine Ahnung an was das manchmal liegt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  20. Ich wohl
    WhatsApp beta
    Habe auch vorhin die Aufforderung zuzustimmen das alles an fratzenbook weiter gegeben werden darf

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

Seite 3 von 62 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 13:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 09:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a