Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 2
Seite 2 von 62 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 1221
  1. Stimmt, steht auch dran

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  2. Zitat Zitat von Dumdidum Beitrag anzeigen
    Nun ja, ich geh jede Wette ein, dass die neuste Version so ziemlich nichts neues mit sich bringt...
    Nun, darum geht es im Moment auch (für mich) noch nicht. Es wäre schön, mit dem von mir auserkorenem Gerät einfach mitspielen zu dürfen. Aber mein L930 ist noch nicht in der Verlosung. Dabei bin ich doch recht fleißig mit meinem Feedback. Ach, das kommt schon noch!

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  3. 17.08.2016, 23:00
    #23
    Hab es im moment läuft die build stabil. Dann auf ans testen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  4. Berichten,berichten,berichten... 😀

    Nun könnte ich auch laden, habe aber kein wlan... 😭

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  5. 17.08.2016, 23:08
    #25
    Ok, bei mir gerade jetzt am laden. 😉😜
    Lustig, genau 00:00 wars fertig und betriebsbereit. 👍
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    Geändert von Ddriver (18.08.2016 um 00:03 Uhr)
    0
     

  6. 18.08.2016, 09:59
    #26
    Habe nun auch auf meinem 830 RS2 drauf. Was mir als erstes aufgefallen ist: Wenn ich Fotos mit HDR aktiviert mache, werden diese nur teilweise gespeichert. Bei zweien direkt hintereinander kommt sofort die Meldung auf dem Display "wird verarbeitet" und nichts geht mehr. Das dauert dann so ca. 1-2 Minuten und dann kann ich weiter fotografieren. Gespeichert werden die Fotos mit HDR zum großen Teil jedoch nicht. Aus der Kamera-App heraus kann diese zwar zuerst aufrufen, sobald ich die App schließe und über die Foto-App diese aufrufen will, erscheinen sie jedoch nicht in der Liste - auch nicht, wenn diese neu aktualisiert wird. Über den Dateiexplorer kann ich diese auch nicht finden.
    0
     

  7. 18.08.2016, 10:12
    #27
    Hatte ich mit RS1 schon gehabt. 👎
    War ärgerlich. 😖
    Habs jetzt mit RS2 noch nicht getestet aber denke es hat weniger mit RS1/2 zu tun, viel mehr mit der Kamera-App. 😏
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  8. So, auch RS2 geladen und im Store nach Updates gesucht.

    Immer noch keine Panoramafunktion ^^

    Was habt ihr gemacht um die zu bekommen?
    Mach ich was falsch?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  9. 18.08.2016, 17:04
    #29
    Habe ich auf meinem 950 bisher auch nicht - nur auf dem 830

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  10. 18.08.2016, 19:48
    #30
    Hab gelesen, dass Dona S. getwittert hat, dass es beim Rollout der Mobile Version einige Probleme gibt und das deshalb einige Handys es nicht laden können. Es wird daran gearbeitet.

    Mein L435 bekommt es auch noch nicht. Also abwarten und Tee/Kaffee trinken.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  11. Hab auf Slow Ring gestellt. Handy neu gestartet und dann wieder auf Fast Ring. So hats dann auch bei mir geladen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  12. 18.08.2016, 21:22
    #32
    Antutu hat mit der neuen build kräftig zugelegt. Ich hatte vorher gesamt 56138 und jetzt 56980. Auffällig ist das die RAM und CPU leistung gestiegen sind. Der rest liegt im Toleranzbereich.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 20:22 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:21 ----------

    Neustarts gibt es aktuell bei mir nur bei exzessiver Kamera benutzung.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. 18.08.2016, 23:14
    #33
    Ich kann mich derzeit nicht anmelden beim Insider, versuch es immer wieder mal seit paar Stunden. Angeblich besteht keine Verbindung. Ist das 1520 bei RS2 nicht dabei oder liegts tatsächlich an der Verbindung?

    Da fällt mir ein, angemeldet hatte ich mich ja mit dem 1520 und ein Configuration Update für den Wechsel auf Fast kam auch. Wieso muß ich mich dann anmelden?! Hatten hier, bzw bei RS 1, nicht andre auch das Problem das sie plötzlich automatisch vom Insider abgemeldet wurden?
    0
     

  14. 19.08.2016, 03:55
    #34
    Hmmmh ich dachte x20 Modelle sind mittlerweile aus der RS-Preview draußen!? Mein 920 kriegt jedenfalls nichts mehr angeboten
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 aus geschrieben.
    0
     

  15. Zitat Zitat von hilde Beitrag anzeigen
    Hmmmh ich dachte x20 Modelle sind mittlerweile aus der RS-Preview draußen!? Mein 920 kriegt jedenfalls nichts mehr angeboten
    Das 1520 bildet hierbei m.W.n. die Ausnahme, weil es technisch, bis auf das Display, weitestgehend mit dem 930 identisch ist (CPU, GPU, RAM,...).

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

  16. Heute kamen nochmal ein paar Updates. Jetzt hat die Kamera auch Panorama xD

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  17. 19.08.2016, 20:05
    #37
    Was hat es denn mit dem AC-Hinweis auf das Action Center auf sich? Passiert nichts beim drauf tippen.
    0
     

  18. 20.08.2016, 08:15
    #38
    Hat sich erledigt, funktionierte jetzt.

    Bluetooth schaltet endlich sofort zu wenn man es über das AC startet. Keine Verzögerung mehr.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  19. 22.08.2016, 21:44
    #39
    Für später die Woche wir die 14910.1001 ins Visier genommen

    https://twitter.com/CoreInsiderProg/...58884479746048

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    1
     

  20. So still hier, ich denke man kann diese Build auf sein produktivgerät laden.
    Gibts negatives zu berichten?

    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.82) aus geschrieben.
    0
     

Seite 2 von 62 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a