Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 28
Seite 28 von 60 ErsteErste ... 272829 ... LetzteLetzte
Ergebnis 541 bis 560 von 1185
  1. Die Leiste war bei mir bisher noch nicht weg, ich habe dafür Probleme Videos (Youtube) abzuspielen. Alle 2-3 Tage muss ich deshalb Softreset machen, danach gehts wieder. Achja die kleinen Problemchen mit Edge und den googleseiten. Also nichts weltbewegenes. Akku hält auch zufriedenstellend. Reeboot hatte ich nur einmal, war aber dabei eine Smartwatch (Vector) einzubinden und hab wohl zuviel rumgebastelt. RS2 14977

    Gruß
    0
     

  2. Wie läuft die Uhr unter RS2?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.594) aus geschrieben.
    0
     

  3. Zitat Zitat von angerhome Beitrag anzeigen
    Wie läuft die Uhr unter RS2?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.594) aus geschrieben.
    Bescheiden, Ist aber vermutlich mein Fehler. Habe die Vector app-beta zur normalen app istalliert, seitdem gehen keine Benachrichtigungen mehr.
    Ich werde heut Abend die app deinstall. , die Uhr zurücksetzen und alles von neu einrichten. Auch hatte ich bei der Erstinbetriebnahme kein WLan und die Einrichtung der Uhr ist bei einem update abgebrochen. Die Uhr selbst macht einen guten Eindruck, Akku hat heute über Tag 1% verloren!

    Gruß
    0
     

  4. Die Benachrichtigungen zur Fenix 3 kommen auch nur ca einmal die Woche rein...


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  5. Heute bzw. gestern gab es noch eine neue Version der Vector-App (2.0.19.0). Wenn nicht ein Wunder geschieht, wird das wahrscheinlich die letzte Version bleiben.
    0
     

  6. hat irgendwer news zum update? localization for english

    kA was das sein soll, aber mein 950er lädts grad runter
    0
     

  7. Bekam vorhin auf dem Lumia 550 das Update auf die 14998. Es stand ja noch auf der 14965, da das Update auf die 14977 für das 550 nicht geladen werden konnte.
    Update dauerte fast zwei Stunden.[COLOR="Silver"]

    ---------- Hinzugefügt um 11:46 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:44 ----------

    Dies ist das Update auf die 14998.

    ---------- Hinzugefügt um 11:47 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:46 ----------

    Die 14998 wird unter dem Update localization for english angeboten. Irgend etwas ist da bei Microsoft schief gelaufen.
    0
     

  8. Lest mal den Artikel hier bei uns in den News, vom Update 14998 wird dringend abgeraten. Weiter kann man den bei Dr. Windows lesen.l

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.14393.693) aus geschrieben.
    0
     

  9. oh*...

    naja, ich habs am 950er bereits laufen. gott sei dank kein bootloop oder ähnliches.
    auf den erstn blick läuft alles langsamer. apps hängen volle 1-2 sek im*loading...
    im edge browser musste ich beim ersten mal wlneustarten, da ich nach 3 buchstaben aus der url leiste geworfn wurde und*sie wieder leer war.
    edge hat sich aufgehängt, reagierte auf keine tipper mehr...
    backspace hat beim schreiben dieses posts nicht funktioniert (tastatur wegklicken, ins postfeld reinklicken hat geholfen)*
    metrotube spiel lt nur 2 lieder in der wiedergabeliste, dann bleibt die musik aus.

    bilder in der foto app bleibn schwarz oO keine miniaturansicht/vorschau. klick ich drauf, geht das foto richtig auf.

    ich hoff mal dass das nur beim ersten startn der jeweiligen app passiert und sich das system wieder einfangt...
    hatte vorher keines dieser probleme.
    0
     

  10. Kannst aber evtl Probleme haben die neusten Previews zu installieren

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  11. Build 15007 im fast Ring für Desktop und Mobile ist online.
    https://t.co/9eMSmHFtJ9
    Die Liste der Neuerungen ist wieder sehr lang, auch für mobile, wenn auch leider nur ein Bruchteil der Desktop Neuerungen auch auf Mobile aufschlagen. Aber z.B Bluetooth GATT ist endlich an Bord. Die Liste der Bekannten Probleme ist auch relativ lang, war bei den vielen Neuerungen Ja auch zu erwarten. Deshalb werd ich noch bis min. Morgen früh warten, und erstmal in den amerikanischen Foren die ersten Erfahrungsberichte abwarten.

    Nach einem tweet von Dona Sakar (und mehreren Kommentaren bei WindowsCentral) soll diese build auch bei denjenigen problemlos angeboten werden, die heut früh Unser Zeit die ominöse 14998 installiert haben. Könnte also nochmal gut gegangen sein.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (13.01.2017 um 08:45 Uhr)
    0
     

  12. 7,26 GB???
    So viel passt nicht mal in meinen Speicher 😅

    Anhang 183384

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. also die meisten bugs sind verschwunden, war wohl nur beim ersten start der jeweiligen app... kA
    bis auf edge, der arg rumzickt.

    lad aba grad das neue update runter. schau ma mal

    edit:
    den edge browser habns komplett zerschossen. die tastatur fällt aus. reagier auf touchs nimmer (zoom oda sonst was), stürzt jedes 3te mal ab...

    so schlimm hab ichs seit anbeginn ned erlebt
    Geändert von Nachtatem (13.01.2017 um 12:36 Uhr)
    0
     

  14. Warnung! Die 15007 nicht installieren! Alle paar Minuten Abstürze. Durch das ewige Neustarten ist der Akku schnell leer. Hier L830. Die Testsoftware kann so nicht getestet werden.
    0
     

  15. Zitat Zitat von Salix Beitrag anzeigen
    Warnung! Die 15007 nicht installieren! Alle paar Minuten Abstürze. Durch das ewige Neustarten ist der Akku schnell leer. Hier L830. Die Testsoftware kann so nicht getestet werden.
    Liest man hin und wieder auch bei WindowsCentral in den Kommentaren und bei Reddit. Einge berichten, das sie deshalb einen Hardreset machten und jetzt läuft alles wie bei der vorherigen build. Andere berichten, das die 15007 von Anfang an absolut butterweich und problemlos läuft...

    @Salix : hattest du die 15007 über die 14998 oder über die 14977 installiert? Könnte die vorherige 14998 die reboots verursachen?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MSI EX629 (X64/10.0.14393.693) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (13.01.2017 um 16:39 Uhr)
    0
     

  16. reboots hab ich keine L950
    aba nebn dem edge zickt auch whatsapp rum
    krieg keine notifications :/
    0
     

  17. Xraysascha: also die 14998 hatte ich nicht installiert. Sie wurde mir nicht angeboten. Was davor drauf war, weiß ich nicht mehr. Wenn der Laden läuft, achte ich so nicht darauf.
    Also wirklich Hardreset?
    0
     

  18. Bis auf Bluetooth alles ok bis jetzt..

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15007.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 19:38 ---------- Vorheriger Beitrag war um 19:36 ----------

    Schon mal einen normalen reset gemacht?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15007.1000) aus geschrieben.
    0
     

  19. Am Anfang lief es sehr hakelig, obwohl die apps installiert waren

    Aktuell läuft es. Bis auf WhatsApp beta, die musste ich deinstallieren und neu installieren

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15007.1000) aus geschrieben.
    0
     

  20. Soweit kann ich erstmal nichts sagen außer das ich nach der installation von Whatsapp die onedrive daten nicht wiederherstellen kann. Wenn ich ja drücke passiert nichts . Jemand eine idee? Die Build selbst läuft bis jetzt gut

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15007.1000) aus geschrieben.
    0
     

Seite 28 von 60 ErsteErste ... 272829 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 13:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 09:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594

10.0.15063.251

probleme mit 10.0.15043.0

nokia lumia 1520 10.0.14926.1000

build 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.(10.0.15047.0)windows 10 15063.0210.0.15063.251 problemlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not downloadwindows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15063.2 update10.0.15043.0 updateredstone 2 Update: 10.0.15063.2. windows 10 mobile 15063.02update: 10.0.15063.2. for lumia 73010.0.15055 mobile storewindows 10.0.15063.2windows mobile version 10.0.15063.2Update: 10.0.15063.2lumia 950 Glitter Klingeltonlumia 830 rs2windows mobile ruhezmodus durchstellliste