Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 27
Seite 27 von 62 ErsteErste ... 262728 ... LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 540 von 1221
  1. 20.12.2016, 12:15
    #521
    Ich finds ja interessant das es überhaupt scheinbar verschiedene Kombinationen je nach Gerät gibt. Gerade sowas sollte doch einheitlich sein.
    0
     

  2. Seit gestern Abend blockiert mein Lumia 950xl grundsätzlich Google im edge. Hat da jemand Ideen dazu? (aktuelle build)

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  3. Zitat Zitat von Hans Sperling Beitrag anzeigen
    Ich finds ja interessant das es überhaupt scheinbar verschiedene Kombinationen je nach Gerät gibt. Gerade sowas sollte doch einheitlich sein.
    Es war auch ziemlich einheitlich, Power Taste und Lautstärke Leiser zusammen 10sek halten. Mit den Update auf RS1 oder TH2 (müsste ich jetzt googln) kam dann die Möglichkeit hinzu, mit power Taste 10sek halten ausreicht. Die alte Variante funktioniert weiterhin. Beim 625 ging das aber beispielsweise trotz des angesprochenen updates nicht, da scheint das aufgrund von Limitierungen in der Firmware oder der Hardware nicht mit nur Power Taste zu funktionieren.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  4. Power 10 Sekunden gedrückt halten ist richtig. Ich glaube auch nicht, dass es einen unterschied zu power und Laut gibt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 640 XL (10.0.14393.576) aus geschrieben.
    0
     

  5. Sagt mal, läuft die xx977 so smooth, dass man hier eigentlich gar keine Probleme mehr hört?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.576) aus geschrieben.
    0
     

  6. 04.01.2017, 12:38
    #526
    Ich würde ja antworten, wenn mein Lumia 550 auf die 14977 updaten könnte. Steht immer noch bei 14965.
    0
     

  7. Upps... Nun, dann hoffe ich mal, dass es demnächst (wenn in Redmond wieder gearbeitet wird) weitergeht...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.576) aus geschrieben.
    0
     

  8. 04.01.2017, 13:04
    #528
    Aber die 14965 läuft ziemlich rund. Hoffe auch, dass demnächst für Mobile weitergeht.
    0
     

  9. Zitat Zitat von oggy14 Beitrag anzeigen
    Sagt mal, läuft die xx977 so smooth, dass man hier eigentlich gar keine Probleme mehr hört?
    Bei mir auf meinem 930 ja, nur in der Kamera App startet sie hin und wieder neu, ansonsten keine crashes oder Probleme im Alltag für mich.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MSI EX629 (X64/10.0.14393.594) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (04.01.2017 um 17:02 Uhr)
    1
     

  10. 04.01.2017, 16:34
    #530
    Ja wundert mich auch. Es ist total Ruhig hier, keiner meckert oder beschwert sich, alles läuft Rund, was ja richtig gut ist und mich auch freut.
    Da bin ich ja schon am Überlegen oder ich wieder ins Insider einsteige mit meinem 950 oder sogar mit dem SurfTab 🤣

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.576) aus geschrieben.
    0
     

  11. Es sind halt auch allgemein nicht mehr viele hier an board.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.576) aus geschrieben.
    0
     

  12. Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    Es sind halt auch allgemein nicht mehr viele hier an board.
    Das ist sicherlich auch ein Punkt. Und man bekommt oft auch das Gefühl, das die Insider builds auf allen möglichen Geräten irgendwie problemloser laufen als auf dem 950 (XL).

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. 04.01.2017, 17:14
    #533
    Na ja, Baustellen hat das System noch viele und richtig rund ist es auch noch nicht. Was aber vielleicht auch teilweise an der Programmierung der Apps liegt.

    Aber was soll man hier jetzt noch auf der alten build über Probleme berichten, wäre nur eine Wiederholung von den vorherigen Berichten. Interessant wird es erst wenn neue Builds kommen....

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  14. Hi
    Eigentlich auch gut zufrieden
    Habe weiterhin bei WhatsApp dieses fortsetzen, teilweise so ein paar denkmillisekunden für bestimmte Sachen wie in System gehen oder so

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

  15. Habt vielen Dank, da werde ich am WE wohl mal wieder den Fast Ring betreten und die RPV verlassen... 😉

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.576) aus geschrieben.
    0
     

  16. 04.01.2017, 19:13
    #536
    Warte lieber noch etwas ab...
    Gut, ich nutzt beim 950 Windows Hello...aber das sollte mittlerweile ja keine Probleme mehr machen
    Handy entsperrt manchmal über den iris scanner macht aber das Display nicht an... Wenn man dann aus drückt und gleich wieder an ist auch das Display mit an.

    Leiste oben manchmal einfach weg.

    Taschenlampe geht aus wenn das Display aus geht (nicht immer)

    Wlan geht teilweise nicht, erst nach Neustart...

    Alles in allem geht es, aber glaubt nicht es läuft alles rund nur weil grad keiner mehr was über diese build schreibt

    Wenn man damit leben kann, kann man sie ruhig installieren. Ich weiß das ich eine beta benutze und das solche Fehler sein können (die RS1 lief beim 950 zu Anfang auch nicht sauber, auch nicht wo sie offiziell draußen war, da lief die RS2 bei mir besser, wäre mal interessant wie das jetzt ist)

    Und ich nutze das Handy mit wenig Apps, Hardreset und Neuaufsetzen...alles schon durch

    Für mich läuft das System erst rund wenn es so läuft wie ein Lumia 930 mit Windows Phone 8.1, beim Flagschiff 950 sind die beworbenen Features nach meiner Meinung noch nicht perfekt Funktionstüchtig

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    2
     

  17. Och das Problem mit dem Display, das nicht angeht hab ich mit der offiziellen OS-Version auch. Heute wurden mir mal keine Benachrichtigungen unten auf dem Lockscreen angezeigt. Softreset hats behoben. Aber Buggy ist das 950 auch ohne Preview. Da geb ich euch Recht

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.576) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 22:37 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:36 ----------

    Und auch vielleicht auch mehr, als die x30er. Den Eindruck hatte auch auch.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.576) aus geschrieben.
    1
     

  18. Ok, das mit dem wlan habe ich auch teilweise.
    Die Leiste (action center) ist bei mir auch mal weg, bisher reichte es Bildschirm kurz ausmachen und dann wieder anstellen
    Und was mir noch einfällt, das teilweise die Einträge im Action Center nicht gelöscht werden und auch im aktiven sperrbild durch klicken drauf die App nicht geöffnet wird bzw das sperrbild nicht weggeht. Liegt wohl an der neuen Art, irgendwas hatte Microsoft ja geändert

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    Geändert von schnuffy1de (05.01.2017 um 05:27 Uhr)
    0
     

  19. 05.01.2017, 07:43
    #539
    Bei mir läuft die 77er wirklich ziemlich gut auf dem 950. Hatte bisher vielleicht 1 Reboot resp. ich habe manuell neugestartet da div. Apps nicht mehr sauber funktionierten. Das einzige was mich stört, kann aber auch an der App liegen, ist der Bilderzugriff im Whatsapp. Dieser dauert locker 5-10 Sekunden. Weiss aber nicht obs an der APP liegt, Installationsort Handy/SD Karte oder an der SD Karte selbst.

    Aber solang es nur das ist, da habe ich andere Sorgen
    0
     

  20. Stimmt
    Das habe ich auch

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14977.1000) aus geschrieben.
    0
     

Seite 27 von 62 ErsteErste ... 262728 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 13:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 09:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a