Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 17
Seite 17 von 62 ErsteErste ... 161718 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 340 von 1221
  1. Zitat Zitat von XRaySascha Beitrag anzeigen
    Laut changelog kann das Problem mit dem langen Hängenbleiben beim Start jederzeit bei jedem Neustart mit der build 14946 und der aktuellen 14951 auftreten. Ich hab´s bislang auch noch nicht gehabt (dreimal auf Holz klopf^^) aber das heißt nicht das mein 930 dagegen immun ist. Falls es auftritt empfiehlt der changelog einfach geduldig abwarten^^ schliesslich dauere so ein hardreset länger als die Zeit die man abwarten müsse
    Habs leider und es ist wirklich lästig. 😏
    Mache das dann so, dass ich zwei-drei Softresets hintereinander ausführe ohne dass ich das Device zwischendurch aufstarten lasse.
    Übrigends hat Jason Howard irgendwo auf Twitter einen möglichen Workaround getwittert, man solle das Gerät ans Ladegerät hängen und dann auf 100% laden, dann würde der download wohl durchlaufen. Das kann ich aber nicht bestätigen. Das Lumia war die ganze Nacht auf der Ladeplatte und blieb auf 0%. Da ich die Hoffnung hatte, das es eine Unterschied macht ob via Ladeplatte induktiv oder via USB Kabel auf die altmodische Art geladen wird, habe ich das grade mit USB ladegerät durchgespielt, ohne Erfolg. Falls 100% Aufladen doch bei jemandem als Workaround hilft, wäre dies sicher interessant zu wissen.
    Ich lade mein Lumia gerade auf und werde danach mal versuchen zu updaten. 😉

    Nachtrag: Auch bei 100% kein updaten.
    Wäre auch zu schön gewesen. 😏

    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    Geändert von Ddriver (20.10.2016 um 19:08 Uhr)
    2
     

  2. 20.10.2016, 18:42
    #322
    Hier auch kein Update
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  3. Bei mir bleibt es auch bei 0% stehen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  4. gibt von Dona, Jason und Brandon auch leider noch nichts neues zu dem Fehler. Mein Bauch befürchtet arg die notwendigkeit eines Resets mittels WDRT, damit würde ich dann aber noch etwas warten, vielleicht findet sich entgegen meiner Erwartung ja doch noch eine andere Möglichkeit, und da der Fehler dann in der 14951 sehr wahrscheinlich auch noch vorhanden wäre, gäbe es bei der nächsten build wieder das selbe Problem. Daher setzte ich die Hoffnung auf eine neuere Build.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MSI CX600 (X64/10.0.14393.321) aus geschrieben.
    0
     

  5. Jupp
    Ich warte auch noch

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  6. Brandon beschreibt aktuell, das es wohl nicht direkt Windows Update das Problem ist, sondern die Art WIE sie das Update veröffentlichen. Sie haben da wohl im Hintergrund die Services verändert. Das macht mir etwas Hoffnung, das es sich vielleicht doch ohne hardreset lösen läßt. Ist aber alles Kaffeesatz leserei, er schreibt weiter, das sie sich "soon" etwas ausführlicher zu dem Thema äussern werden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MSI CX600 (X64/10.0.14393.321) aus geschrieben.
    0
     

  7. Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator-wp_ss_20161021_0001_636126255384961404.png


    Ich bekomme nun so einen Eintrag...


    Aber auch der wird nicht runter geladen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    Geändert von schnuffy1de (21.10.2016 um 05:58 Uhr)
    0
     

  8. 21.10.2016, 06:18
    #328
    Bei mir auch nicht. Weder 950 noch 830 laden das Update.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 aus geschrieben.
    0
     

  9. Bei Dr.Windows gibt's ein workaround . Noch nicht von mir getestet.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    0
     

  10. insider fast:
    "Windows Phone 8.1 Preview Env Bundle - OS 10.0.14951.1000 update for all mobile phone devices"
    ist es jetzt gut, oder schlecht, dass ich es nicht runterladen kann...?
    0
     

  11. 21.10.2016, 08:22
    #331
    Ich habe euch eine Lösung.
    1. Datum auf den 27.10.2016 stellen.
    2. In den slowring wechseln.
    3. Neustart des Geräts.
    4. Erneute suche nach Updates. (es kommt die Meldung das ihr Up2date seid).
    5. In den fast ring wechseln.
    6. Datum auf den 20.10.2016 stellen.
    7. Ohne reboot nach Updates suchen. Nun wird das Update geladen.

    Ich habe es getestet. Und es lädt nun bei mir. Quelle Twitter
    Grüße J. . . .

    P.s. Danach das Datum wieder Automatisch oder manuell umstellen nicht vergessen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14946.1000) aus geschrieben.
    Geändert von GurkeII (21.10.2016 um 09:13 Uhr)
    5
     

  12. Zitat Zitat von GurkeII Beitrag anzeigen
    Ich habe euch eine Lösung.
    1. Datum auf den 27.10.2016 stellen.
    2. In den slowring wechseln.
    3. Neustart des Geräts.
    4. Erneute suche nach Updates. (es kommt die Meldung das ihr Up2date seid).
    5. In den fast ring wechseln.
    6. Datum auf den 20.10.2016 stellen.
    7. Ohne reboot nach Updates suchen. Nun wird das Update geladen.

    Ich habe es getestet. Und es lädt nun bei mir. Quelle Twitter
    Grüße J. . . .
    Whoa, 3%< und steigend ... scheint zu gehen
    Ist etwas kürzer als der Workaround den Jason im Answer Blog geposted hat, aber prinzipiell der selbe Weg.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MSI EX629 (X64/10.0.14393.321) aus geschrieben.
    0
     

  13. 21.10.2016, 09:15
    #333
    Anhang 182652Also ich bin durch die Build ist drauf 👍🏻

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14951.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 08:15 ---------- Vorheriger Beitrag war um 08:14 ----------

    Der Jason hat die selbe Quelle wie ich. Der tip kam wohl durch einen User. Wie auch immer er das rausgefunden hat 😂

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14951.1000) aus geschrieben.
    0
     

  14. ist der logische Weg um ein ausstehendes Update auf die unfeine aber wirkungsvolle Art abzubrechen. Das es dann beim erneuten versuch plötzlich fehlerfrei funktioniert, deutet für mich darauf hin das MS im Hintergrund zwischenzeitlich irgendetwas am Auslieferungs Prozess angepaßt hat.

    Ich hab gestern Abend das Update ähnlich abgebrochen und bin in den slow ring, weil es vereinzelt Berichte gab das dort jetzt auch die 14951 bereit stünde, und dort solle es funktionieren. Das war bei mir aber nicht so. Hab dann das Insider Programm im slow ring gelassen und sicherheitshalber für ein paar tage ausgesetzt, weil ich den Eindruck hatte das dieses ständige SUchen auf 0% doch etwas Akku kostet.^^

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem MSI EX629 (X64/10.0.14393.321) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (21.10.2016 um 09:26 Uhr)
    0
     

  15. 21.10.2016, 14:55
    #335
    Zitat Zitat von foo7777777 Beitrag anzeigen
    insider fast:
    "Windows Phone 8.1 Preview Env Bundle - OS 10.0.14951.1000 update for all mobile phone devices"
    ist es jetzt gut, oder schlecht, dass ich es nicht runterladen kann...?
    Würde das auch mit einem Lumia 630 DS gehen?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  16. Workaround funktioniert auch bei mir!! Installation verlief problemlos auf meinem Lumia 730 DS.
    Nur anschliessend Datum wieder auf "automatisch" stellen - nicht vergessen!!
    0
     

  17. Wie komme ich eigtl. aus dem Insider Programm raus?

    Vom Handy aus geht das irgendwie nicht

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  18. 21.10.2016, 17:00
    #338
    Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator-wp_ss_20161021_0002_636126659826569292.png

    Doch hier unter den updates

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14951.1000) aus geschrieben.
    0
     

  19. Ja, da kann ich aber nur einen Zeitraum von max. 7Tagen auswählen wo ich aus dem Programm aussteigen kann

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14905.1000) aus geschrieben.
    0
     

  20. 21.10.2016, 17:28
    #340
    Bei Dr. Windows ist eine gute Anleitung hat bei mir gut geklappt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL aus geschrieben.
    0
     

Seite 17 von 62 ErsteErste ... 161718 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a