Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 11
Seite 11 von 62 ErsteErste ... 101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 1221
  1. 15.09.2016, 15:18
    #201
    Hab das 1520 gestern noch zurückgesetzt. Danach war WLAN Symbol wieder sichtbar und keine Reboots mehr mitbekommen. Nur schade das man immer wieder resetten muss, egal ob Insider oder nicht.
    Am 950 bisher nichts aufgefallen, weder negativ noch positiv.
    1
     

  2. Hi
    Ich musste nur dieses mal einen reset machen wegen dem nichterkennen der sim karte
    Ansonsten noch nie

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  3. 15.09.2016, 16:28
    #203
    Wäre kein Update gekommen hätte ich ohnehin wieder resetten müssen da das Problem der Tiles immernoch sehr aggressiv existiert. Aber nur beim 1520, beim 950 aktualisiert sich alles soweit, zumindest soweit wie ich das erkenne.
    0
     

  4. Ich hab das L930 auch zurücksetzen müssen, Sicherung eingespielt ,jetzt geht WLan, Tastatur ist wieder da und der Rest sieht gut aus. Mit meinem L950 warte ich noch mit dem Update. Erst geht's ne Woche in Urlaub.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  5. 15.09.2016, 18:27
    #205
    Hab seit dem Update eine schlechtere Mobile Verbindung, kontakt bricht öfters ab, was vorher nicht war. Merke es an einem Online Game, Build vorher Top, jetzt schlechter.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    1
     

  6. 16.09.2016, 06:54
    #206
    Was soll ich sagen? Live tile von Outlook funktioniert schon wieder nicht. Kalender Zeit das Standard Symbol und Mail wieder mal längst gelöschte Nachrichten. Es ist keine 2 Tage her das ein reset statt fand.

    In Word kann ich keine Dokumente öffnen die im Speicher liegen. Es wird dann immer ein neues leeres Dokument erstellt. Dokumente aus one Drive werden aber geöffnet. Speichern auf Festplatte endet bei schritt 1.

    Akku verbrauch meiner Meinung nach auch wieder mal zu hoch.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 06:54 ---------- Vorheriger Beitrag war um 06:43 ----------

    Ich darf hinzufügen. Store geöffnet und Neustart. Na wenigstens sind die tiles jetzt wieder aktuell. wer weiß wie lange noch

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  7. 16.09.2016, 07:52
    #207
    Habe gerade das hier gefunden:
    http://www.computerworld.com/article...er-builds.html

    Demnach wird es für die Insider Builds ein Verfallsdatum geben, ab dem das Gerät zuerst alle drei Stunden neu bootet und nach einer Weile gar nicht mehr hochfahren wird, wenn man nicht weiter upgradet oder das Programm verläßt...
    0
     

  8. 16.09.2016, 08:15
    #208
    Hab ich auch schon gelesen. Aber 1. ist die build aktuell und 2. sind die neustarts wie immer Random. Nach update war es bis zum reset mehrmals die Stunde. Des weiteren sollte man ja auch dieses Verfallsdatum sehen und ich hab hier bisher nichts gefunden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  9. 16.09.2016, 08:27
    #209
    So wie ich das verstehe, hat das nichts mit den random Neustarts zu tun, sondern setzt erst mit dem Ablaufdatum ein. Screenshot ist im Artikel.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.187) aus geschrieben.
    0
     

  10. 16.09.2016, 09:01
    #210
    Geht es dort nicht auch um die PC Version? Und nicht um Mobile?
    1
     

  11. 16.09.2016, 20:51
    #211
    Sehe ich auch so. Und auch nur für Insider.
    Finde ich auch richtig, testen und Fehler melden sollte man ja doch von einer aktuellen Build.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 920 (10.0.10586.545) aus geschrieben.
    0
     

  12. Hi
    Habe die meiste Preview drauf
    Und die meiste WhatsApp Beta

    Musste ja leider komplett zurück setzen

    Nun kann ich bei WhatsApp keine Videos mehr abspielen

    Brauche ich dafür extra einen player? War mir nicht bekannt das ich vorher sowas hatte...

    Edit
    Musste Filme &tv runter laden...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. 17.09.2016, 01:01
    #213
    Ich kann das neue Update nicht installieren. Es bricht immer bei der Installation ab. Fehlercode ist 0x80188308. Hat das schon jemand gehabt?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1154_15706 aus geschrieben.
    Geändert von thehacker911 (17.09.2016 um 06:04 Uhr)
    0
     

  14. 17.09.2016, 07:22
    #214
    Zitat Zitat von thehacker911 Beitrag anzeigen
    Ich kann das neue Update nicht installieren. Es bricht immer bei der Installation ab. Fehlercode ist 0x80188308. Hat das schon jemand gehabt?
    Nutzt Du eine SD-Karte? Nimm sie mal raus und versuch es dann.
    https://twitter.com/NorthFaceHiker/s...27785577754624

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.187) aus geschrieben.
    0
     

  15. 17.09.2016, 08:42
    #215
    Zitat Zitat von thehacker911 Beitrag anzeigen
    Ich kann das neue Update nicht installieren. Es bricht immer bei der Installation ab. Fehlercode ist 0x80188308. Hat das schon jemand gehabt?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1154_15706 aus geschrieben.
    Auch bei mir der gleiche Fehler. Habe alles versucht, Speicher auf Gerät umgestellt, Simcard und Sd-Karte entfernt. Warte jetzt einfachn auf die nächste Build. Eine Lösung wurde bisher nicht angeboten.
    0
     

  16. 17.09.2016, 09:12
    #216
    Die Lösung für dies Problem, dass man die aktuelle Rs2 Build nicht laden kann, heißt tatsächlich auf die nächste warten. Hab ich in WindowsUnited gelesen.
    Leider, zum Glück hat es bei meinen beiden Handys ohne Probleme geklappt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  17. 17.09.2016, 15:12
    #217
    Ich versuche es heute nochmal mit einen Hardreset. Erstmal muss ich bei meinen 950 das Display tauschen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1154_15706 aus geschrieben.
    0
     

  18. 18.09.2016, 13:54
    #218
    Hab gestern via Wdrt von Rs2 auf die no Insider Rs1 zurück gehen müssen weil der Hotspot, den ich täglich brauche, mit der aktuellen Build keine Verbindung hergestellt hat.

    Jetzt geht's wieder.

    Ist dies noch bei jemanden so, kann dies mal einer testen bitte.

    Ich bleibe erstmal auf der No Insider, läuft sehr smooth.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.189) aus geschrieben.
    0
     

  19. Das mit dem Hotspot steht auch in den Release Notes.

    Edit: Im Feedback Hub in den Release Notes hab ich's wohl doch nicht gelesen, dort ist der known issues Beitrag falschlicherweise mit Fixes and improvements gefüllt. Hab's aber wiedergefunden, ich hab's beim Release auf Windows Central gelesen.

    Anhang 182276

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (18.09.2016 um 16:28 Uhr)
    1
     

  20. 19.09.2016, 13:29
    #220
    Wie trete ich aus dem insider Programm aus? Kann nur vorübergehend aussetzen. 1-7 Tage.
    gesendet vom Lumia 950
    0
     

Seite 11 von 62 ErsteErste ... 101112 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a