Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 10
Seite 10 von 62 ErsteErste ... 91011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 1221
  1. Hi
    Das mit den WLAN und "keine Sim eingelegt" habe ich auch
    Setze es gerade mal zurück...
    Das mit der keine Sim Karte ärgert mich schon...da das Telefon überhaupt nicht zu gebrauchen ist
    Geändert von schnuffy1de (14.09.2016 um 21:27 Uhr)
    0
     

  2. 14.09.2016, 21:28
    #182
    Ich hab tatsächlich keine drin, hatte das nur erwähnt da man eben trotz fehlender WLAN-Anzeige, wo man meinen könnte es wäre aus, ins Internet kommt.
    Hab mittlerweile schon 3 Reboots gehabt, die Build ist seit knapp ner Stunde erst drauf.
    0
     

  3. Bei meinem L930 kommt keine Tastatur mehr. Wlan wie von Euch beschrieben,keine Anzeige. Jetzt gerade erster reboot.

    Hmmm...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  4. Klappt bei euch denn alle die Sim.
    0
     

  5. 14.09.2016, 21:40
    #185
    Am 950 hab ich WLAN-Symbol, am 1520 nicht. Das 950 ist jetzt auch durch, mal sehen wie oft da neu gestartet wird.
    0
     

  6. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    So, auch nach dem Update funktionieren die Kontakte und Live-Account-Mail nicht. 👎😖
    Somit nützt auch ein WRT nichts, da offensichtlich die Verbindung zur M$-Synchronisierung unterbrochen ist. 😕
    Wers hat der hat den Mist und immer noch keine Lösung seitens M$. 😒
    Gruess Ddriver.
    Na hoffentlich hast Du das in den Feedback Hub eingegeben, sonst wird es auch beim nächsten Update nichts und Du hast immer noch den Mist.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14915.1000) aus geschrieben.
    0
     

  7. Nach dem zurücksetzen scheint die sim Karte wieder zugehen
    Jedenfalls bekam ich beim einrichten schon die Sim pin Abfrage

    Ich hoffe es klappt nachher weiter
    0
     

  8. Zitat Zitat von imajeps8 Beitrag anzeigen
    Bei meinem L930 kommt keine Tastatur mehr. Wlan wie von Euch beschrieben,keine Anzeige. Jetzt gerade erster reboot.

    Hmmm...
    Habe ich bei meinem 930 auch, wird wohl nur das Recovery Tool was bringen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 10 Gerät (X64/10.0.14393.187) aus geschrieben.
    0
     

  9. Zitat Zitat von zacho Beitrag anzeigen
    Na hoffentlich hast Du das in den Feedback Hub eingegeben, sonst wird es auch beim nächsten Update nichts und Du hast immer noch den Mist.
    Aber sicher doch und das mit Nachdruck. 😉
    • WLAN Symbol hab ich
    • WLAN Hotspot geht ohne den genannten Fehler
    • SIM funktioniert
    • Windows Karten findet immer wieder Updates bis zum Abwinken ohne Stop.
    Mal sehen was sonst noch so kommt. Alles in Allem ein Rückschritt dieses Update (und ja, ich weis dass es eine Preview ist).
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    Geändert von Ddriver (15.09.2016 um 11:00 Uhr)
    1
     

  10. 14.09.2016, 22:48
    #190
    Ich habe Sim Datenverbindung geht. Wlansymbol im AC, voll funktionsfähig. Bis jetzt keine Reboots ( 1h betrieb). Livetiles aktualisieren. Scheint alles zu funktionieren

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  11. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    (und ja, ich weis dass es eine Preview ist).
    Gruess Ddriver.
    Habe ich Dir das in irgendeiner Weise vorgeworfen? Wenn Du Deine Erfahrungen und Leiden, wie erwähnt, den engagierten Entwicklern mitgeteilt hast, dann gebührt Dir mein Dank und meine Anerkennung. 👍 Letztere besonders, da viele nur meckern können, aber nichts Konstruktives zustande bringen.

    Edit: Wortwahl angepasst.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.105) aus geschrieben.
    Geändert von zacho (14.09.2016 um 22:55 Uhr)
    0
     

  12. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    So, auch nach dem Update funktionieren die Kontakte und Live-Account-Mail nicht. 👎😖
    Somit nützt auch ein WRT nichts, da offensichtlich die Verbindung zur M$-Synchronisierung unterbrochen ist. 😕
    Wers hat der hat den Mist und immer noch keine Lösung seitens M$. 😒
    Gruess Ddriver.
    Hi
    Ging bei mir am Anfang auch nicht
    Dauert bis die ganzen update gehen waren
    Nun gehen auch Kontakte wieder

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 22:55 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:54 ----------

    Wlan wird auch wieder angezeigt
    Sim Karte geht auch wieder

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 22:56 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:55 ----------

    Zitat Zitat von Skywolf Beitrag anzeigen
    Habe ich bei meinem 930 auch, wird wohl nur das Recovery Tool was bringen.
    Hi
    Ich musste erst bei der Tastatur unter Einstellungen was laden...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  13. Zitat Zitat von zacho Beitrag anzeigen
    Habe ich Dir das in irgendeiner Weise vorgeworfen? Wenn Du Deine Erfahrungen und Leiden, wie erwähnt, den engagierten Entwicklern mitgeteilt hast, dann gebührt Dir mein Dank und meine Anerkennung. 👍 Letztere besonders, da viele nur meckern können, aber nichts Konstruktives zustande bringen.

    Edit: Wortwahl angepasst.
    Ou... das hast Du jetzt aber voll falsch verstanden. 😉
    Das war nicht persönlich an Dich, sondern im Kontext an diejenigen, die normalerweise wenn ich so kritisch gegenüber M$ bin, immer gleich damit kommen: "Du vergisst wohl, dass es eine Preview ist". 😏
    Preview hin oder Public her, Basic-Apps/Funktionen sollten nicht, sie MÜSSEN in jedem Fall funktionieren. 😉
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    Geändert von Ddriver (15.09.2016 um 00:01 Uhr)
    0
     

  14. Über Nacht gab es bei mir keinen Neustart
    Auch habe ich über Nacht im flugmodus 0% akku verloren (laut Anzeige)

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  15. 15.09.2016, 07:35
    #195
    Moin, eine Bewertung nach einer Stunde hat noch nie was gebracht. Habe meins immer nen paar Stunden liegen gelassen und dann geschaut. Eigentlich waren die ersten Tage nie wirklich gut, wurden alles besser. Hatte viele der Probleme nicht. LG Morthi

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.14393.103) aus geschrieben.
    0
     

  16. 15.09.2016, 07:38
    #196
    Habe bisher keines der Probleme. Zum Glück 😉
    gesendet vom Lumia 950
    0
     

  17. 15.09.2016, 08:07
    #197
    Hmm dann bin ich ja gut weg gekommen 😉 ich kann nur den punkt mit den karten updates bestätigen. Sonst kann ich eure fehler nicht feststellen. P.s. Ich mache immer nach den RS2 updates einen softreset. Grüße J . . . .

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  18. 15.09.2016, 11:10
    #198
    Bei mir auch keine Probleme bis jetzt und auch der Wecker hat heute morgen geklingelt Lumia 950
    0
     

  19. 15.09.2016, 12:12
    #199
    FSE über BT funktioniert. Wecker ist heute morgen auch gegangen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14926.1000) aus geschrieben.
    0
     

  20. 15.09.2016, 15:17
    #200
    Ich kann mich mit dem neuen Build 14926 nicht mehr in einem WLAN-Netz anmelden, in dem man sich über den Browser authentifizieren muss. Bislang ging es immer...
    0
     

Seite 10 von 62 ErsteErste ... 91011 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a