zuhause keine verbindung zum w-lan zuhause keine verbindung zum w-lan
Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. 16.01.2009, 09:55
    #1
    wenn ich daheim ins w-lan einloggen will, bekommt ich eine fehlermeldung.
    der server konnte dem HD keine ID zuweisen.
    dachte das es am handy liegt. aber hier in der uni kann ich mich ohne probs einloggen...

    hat einer ne idee wo dran das liegen kann???
    w-lan is vom t-online modem/router
    hab jetzt sogar schon den mac filter aus.

    wenn ich dem HD ne feste ID zuweise, da verbindet er, aber ich kann nicht mitm opera ins inet. der öffnet keine seite. net mal die vom modem/router.
    0
     

  2. Passwort etc. alles richtig eingestellt, ev. nochmals überprüfen, ist spontan das einzige was mir in den Sinn kommt!
    0
     

  3. Dazu musst du schonmal ein paar mehr Angaben machen.
    Wie ist dein WLAN-Router konfiguriert? Mit oder DHCP, wieviel Adressen, welche Verschlüsselung.
    Die Fehlerursache kann sowohl der Router sein als auch im WiFi-Profile am THD.

    Wenn du am THD auf Einstellungen => WiFi => Erweitert gehst, siehst du sehr viele Details - was steht da?
    1
     

  4. 16.01.2009, 17:22
    #4
    jetzt kommts noch besser. ich bin bei meiner oma. netzwerk freie geged also.wollt ein paar daten rüber ziehen. hab eben das HD an den laptop (den ich dqheim auch als haupt pc nutze) angeklemm und da kam auch die fehlermeldung, obwohl der laptop net am netzwerk hängt.
    0
     

  5. Dann liegt es eindeutig an deiner Oma!!!

    Aber im Ernst - ohne weitere Details glaub ich kaum, dass dir jemand bei dem Problem helfen kann...
    0
     

  6. 16.01.2009, 20:10
    #6
    evtl hast du einen aktiven mac filter, wo du die mac adresse vom hd erst dem router zuweisen mußt, musst mal in die router einstellungen gehen.
    1
     

  7. 16.01.2009, 22:06
    #7
    mac filter ist am router schon aus. ich versteh halt jetzt nicht warum die meldung auch kommt, wenn ich das usbkabel anschlies und der laptop an keinem netzwerk hängt. dann kann das ja eigentlich nicht am router liegrn. kann das sein das der laptop und das HD irgendwelche indeverenzen haben??
    0
     

  8. Zitat Zitat von OldFellow Beitrag anzeigen
    Dazu musst du schonmal ein paar mehr Angaben machen.
    Wie ist dein WLAN-Router konfiguriert? Mit oder DHCP, wieviel Adressen, welche Verschlüsselung.
    Die Fehlerursache kann sowohl der Router sein als auch im WiFi-Profile am THD.

    Wenn du am THD auf Einstellungen => WiFi => Erweitert gehst, siehst du sehr viele Details - was steht da?
    @crusador

    Gib doch mal wie im Zitat von Oldfellow beschrieben deine Einstellungen an...
    1
     

  9. 17.01.2009, 01:23
    #9
    ist ja nicht nur bei WiFi sondern auch wenn ich das USß kabel anschlies. werd euch morgen aber trotzdem mal die einstellungen posten.
    0
     

  10. 19.01.2009, 02:23
    #10
    wird wohl am router liegen.
    ka warum der mitm usb rumgezickt hat, obwohl ich in keinem netzwerk war.
    hab dem jetzt eine IP außerhalb des DHCP vom router zugeordnet. jetzt funzt es.
    ich frag mich echt nur, woher das auf einmal kam...
    0
     

  11. Hey Admins - kann nicht mal jemand diesen Thread schliessen?
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung
    Von spoon65 im Forum HTC Shift
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.2008, 11:26
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 18:52
  3. QuickGPS keine Verbindung
    Von storm-nrw im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 12:34
  4. Keine Verbindung zum W-Lan
    Von Sorber im Forum HTC P4350
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 19:41
  5. keine verbindung
    Von gast im Forum Plauderecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2003, 11:13

Stichworte