Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32
  1. 05.06.2014, 15:19
    #1
    Wie findet ihr das Gerät? Gibt es Probleme mit der Verarbeitung?

    Teilt es uns mit.
    0
     

  2. 29.09.2014, 09:47
    #2
    Hab das grüne von Amazon bestellt, habe aktuell eigentlich ein G3, werde wechseln, geiles Teil. Verarbeitung top und der Akku schlägt alles
    0
     

  3. Mein Rotes kam heute an. Ich sitze zwar noch im Büro und konnte mich deshalb nicht 100%ig damit befassen, vom ersten Eindruck her ist jedenfalls alles top -nix knarzt, keine unschönen Spalte, alles ist fest
    1
     

  4. 29.09.2014, 18:52
    #4
    Gibt es eigentlich beim Z3 Compact noch das Widget für die Schnelleinstellungen WLAN, GPS und so weiter? Habe das bei meinem Z1 prominent auf dem Homescreen, wäre schade wenn ich das im Z3C nicht mehr vorfinden würde...

    Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-screenshot_2014-05-04-09-07-23.png
    0
     

  5. Natürlich wird es drauf sein, das Z2 hats auch.
    0
     

  6. 29.09.2014, 22:18
    #6
    Hm, ich bin mir leider nicht mehr so sicher. Ich weiß nicht mehr in welchem Review ich davon gelesen oder gehört habe aber ich meinte es wurde erwähnt genau dieses Widget fehlt jetzt...wollte das eben nochmal bestätigt wissen
    0
     

  7. Nein, das Widget gibt es nicht mehr, zumindest nicht im englischen .105 ROM.
    Stattdessen empfehle ich das kostenlose "Power Toggles", damit kannst du all diese Einstellungen -und noch mehr- deinen Wünschen entsprechend auf den Desktop legen. Das kann dann z.B. aussehen, wie im angehängten Screenshot.
    Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-screenshot_2014-09-30-08-00-17.png
    0
     

  8. 30.09.2014, 10:20
    #8
    Hm schade. War halt immer toll weil damit NFC, die Helligkeit, der Flugzeugmodus usw eingestellt werden konnte. Ich glaube für andere Apps dieser Art wird dann automatisch auch root benötigt, oder?
    0
     

  9. Zitat Zitat von SirRobin Beitrag anzeigen
    Hm schade. War halt immer toll weil damit NFC, die Helligkeit, der Flugzeugmodus usw eingestellt werden konnte. Ich glaube für andere Apps dieser Art wird dann automatisch auch root benötigt, oder?
    Nö, Power Toggles kann das alles auch so. Zumindest kann man von WLan über Flugmodus bis hin zu Lautstärke und Musicplayer-Steuerungen alle möglichen Toggles auswählen. Ob man spezielle Settings, wie z.B. den Flugmodus, direkt ein- und ausschalten kann oder nur ins Flugmodus-Menü gebracht wird, das weiß ich nicht...ich verwende seit jeher nur die oben stehenden und die funktionieren top. Den Flugmodus z.B. verwende ich nie, ich schalte maximal den Datenverkehr ab (bzw. lasse ihn nachts automatisch abschalten).
    0
     

  10. 30.09.2014, 11:56
    #10
    Würdest du mal schauen ob es da auch NFC gibt bitte?
    0
     

  11. NFC gibt es, ja. Allerdings bringt dich das in die Einstellungen, so brauchst also zwei Klicks zum Aktivieren bzw. Deaktivieren.
    0
     

  12. 30.09.2014, 14:25
    #12
    Ok, danke dir! Das ist dann genau was ich dachte - es geht zwar aber man hat ein paar Schritte mehr. Aber trotzdem danke für den Tipp, besser sieht dein Widget auf jeden Fall aus
    0
     

  13. 30.09.2014, 17:48
    #13
    Ich habe wohl kein Glück. Das weiße Gerät ist da, habe es gerade aus der Packung genommen und schon gesehen die Abdeckungen an der Seite sind nicht sauber geschlossen. Gehe also davon aus die halten nicht richtig.

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
    0
     

  14. 30.09.2014, 19:57
    #14
    Ich weiß jetzt echt nicht was ich machen soll. Hab die klappe mehrmals auf und zugemacht, gereinigt und fest angedrückt. Sie lockert sich immer wieder. Ist bei euch alles fest und gut geschlossen? Was mach ich denn nun bloß?

    Gesendet von meinem SGP321 mit Tapatalk
    0
     

  15. 30.09.2014, 20:30
    #15
    Tauschen, hab ein grünes von Amazon und die klappen sitzen 1a
    0
     

  16. User105378 Gast
    Auch wenn ich kein Z3 Compact habe, wirst du ums zurücksenden bzw. Umtauschen nicht herumkommen, da die Wasserdichtigkeit so nicht mehr gegeben sein wird.
    0
     

  17. 30.09.2014, 20:37
    #17
    Liegen die klappen bei euch den plan an? Beim z1c sitzen die wirklich bombenfest, da bin ich beim z3c eher enttäuscht.
    0
     

  18. Die sitzen bei mir wirklich sehr fest und völlig plan mit dem Rest des Gehäuses. Da muss ich mit dem Fingernägel schon kräftig hebeln um die auf zu bekommen. Da wird dir ein Tausch wohl nicht erspart bleiben
    1
     

  19. 30.09.2014, 22:25
    #19
    Ich kann leider wirklich machen was ich will, es hilft nichts. Die untere Klappe schließt einfach nicht. Ich drücke sie an und kurz darauf kommt sie mir wieder langsam entgegen. Lege ich das Gerät auf den Tisch kommt sie durch die Vibration ganz raus, so wie ich das Teil auch im Karton nach dem Unboxing angetroffen hatte.

    Schade, aber ich denke mein Ausflug ist damit beendet. Hoffentlich geht die Rücksendung an Sony einigermaßen schnell, werde mich morgen gleich telefonisch in Verbindung setzen.

    Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-dsc_1766.jpgSony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-dsc_1765.jpg
    0
     

  20. 01.10.2014, 13:10
    #20
    So, habe nach ewigem Warten endlich jemand erreicht.

    Daten wurden aufgenommen, heute oder morgen wird mich DHL kontaktieren und eine Abholung vereinbaren. Die Dame meinte es dauert dann 5 Tage bis das Gerät wieder im Werk ist und dann bekomme ich den Betrag wieder per Paypal gutgeschrieben. Da bin ich mehr als gespannt. Mir wäre es ja lieber gewesen man schickt ein Label und ich bringe es selber zur Post aber das scheint unmöglich. Das ist sowas von Kompliziert, ich habe echt sooo einen Hals!

    Und Amazon hat natürlich noch immer keine Geräte in weiß. Ich denke das Thema hat sich jetzt für mich erledigt.
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sony Xperia Z3 Compact - Zubehörthread
    Von BG2406 im Forum Sony Xperia Z3 Compact
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.04.2015, 07:58
  2. Sony Xperia Tablet Z - Eure Erfahrungsberichte
    Von cosmocorner im Forum Sony Xperia Tablet Z
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.12.2013, 14:57

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

erfahrungen sony xperia z3 compact

z3 compact erfahrungen

sony z3 compact erfahrungen

sony xperia z3 compact erfahrungen

xperia z3 compact erfahrungen

sony xperia schnelleinstellungen

sony xperia z3 compact Erfahrung z3 compact erfahrungxperia z3 compact screenshotz3 compactexpedia z3 kompakt erfahrungenxperia z3 compacterfahrungen z3 compactsony schnelleinstellungen widget fehlt z3 compactsony xperia z1 widgetssony xperia z3 screenshotz3 compact flugmodus wlanerfahrung sony xperia z3flugmodus z3 sonyz3 compact abdeckungerfahrungen bilder xperia z3 compactsony xperia z3 compact gps einschaltenstatuswechsel widget fehlt xperia z3nfc z3 kompakt ausschalten

Stichworte