Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen - Seite 2
Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2
Ergebnis 21 bis 32 von 32
  1. Dann nimm doch eine andere Farbe. Das Weiße sieht sowieso sehr bescheiden aus mit der weißen Front. Rot sieht super aus, Schwarz passt immer und Grün ist mal etwas anderes.
    0
     

  2. 01.10.2014, 21:55
    #22
    Das ist halt genau mein Problem. Ich bin jetzt froh endlich mal von schwarz weg zu kommen, mir gefällt weiß sogar richtig gut!

    Na ja, o2 wird morgen verschicken denke ich, dann wäre es mit etwas Glück evtl. am Samstag da und ich kann noch ein wenig testen - hoffentlich ist diesmal alles ok, möchte so gerne das Gerät richtig in Betrieb nehmen!
    1
     

  3. 04.10.2014, 19:29
    #23
    Eben weißes Gerät von O2 bekommen. Total schief verbautes display. Hinten ebenfalls schief verklebt, Auch die Abdeckung vom SIM Slot schließt wieder nicht 100%ig.
    Klasse.
    0
     

  4. 04.10.2014, 20:08
    #24
    Zitat Zitat von SirRobin Beitrag anzeigen
    Eben weißes Gerät von O2 bekommen. Total schief verbautes display. Hinten ebenfalls schief verklebt, Auch die Abdeckung vom SIM Slot schließt wieder nicht 100%ig.
    Klasse.
    Man man man, Du hast irgendwie ganz schön Pech....
    Vielleicht doch das Meergrüne von Amazon versuchen, ist wahrscheinlich ne andere Charge, weil meins ist 🔝
    Ich habe im Akku Thread was neues gepostet, vielleicht als kleine Motivation
    0
     

  5. 04.10.2014, 23:16
    #25
    So, habe mal versucht das bei dem 2ten Gerät hier auf Bildern festzuhalten. Im Vergleich zum ersten Gerät hält die Abdeckung wenigstens grundsätzlich, allerdings hat sie einfach minimalstes Spiel und wenn man von der Seite drauf schaut sieht man das schon finde ich...

    Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-dsc_1771.jpgSony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-dsc_1774.jpg
    0
     

  6. 05.10.2014, 09:18
    #26
    Hmmm hatte schlimmeres erwartet. Also wenn ich bei mir in den gleichen Ansichtswinkeln schaue kann ich das auch feststellen, allerdings einen ticken weniger als bei dir, ich denke das sind normale Fertigungstoleranzen im Mikro mm Bereich. Was mich noch interessieren würde, was meinst du mit schiefem Display?
    0
     

  7. Bei meinem roten Z3c sitzen die Klappen absolut perfekt und bündig.
    Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-wp_20141005_12_57_58_pro.jpgSony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-wp_20141005_12_57_45_pro.jpgSony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-wp_20141005_12_57_07_pro.jpgSony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-wp_20141005_12_56_56_pro.jpgSony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-wp_20141005_12_55_34_pro.jpg
    0
     

  8. 05.10.2014, 14:06
    #28
    Habe das hier nochmal festgehalten. Ist wirklich minimal aber ich weiß nicht wie ich es bewerten soll

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-uploadfromtaptalk1412514332438.jpg   Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-uploadfromtaptalk1412514362500.jpg   Sony Xperia Z3 Compact - Eure Erfahrungen-uploadfromtaptalk1412514387420.jpg  
    0
     

  9. 05.10.2014, 14:35
    #29
    Habe gerade nochmal geschaut und es liegt bei mir doch bündig auf,wenn ich mit dem Finger drüber gehe absolut glatt. Sieht aus wie bei skycamefalling
    0
     

  10. 05.10.2014, 15:31
    #30
    Ach mann. Hoffe bloß das 3. Gerät morgen ist ok.

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
    0
     

  11. 06.10.2014, 13:20
    #31
    So, ein kleines Update - habe über mittag mein somit 3tes Gerät aus der Packstation geholt, geliefert von Amazon.

    Auf den ersten Eindruck sind die Abdeckungen jetzt perfekt! Werde mir das heute Abend noch genauer anschauen!

    Allerdings hatte ich einen Schockmoment - ich habe das Gerät aus der Packung geholt und die Blende im Bereich des Magnetports stand etwas heraus - ich habe sie sofort eingedrückt, seit dem sieht alles gut aus. Keine Ahnung was das war, ich hoffe nur das bleibt jetzt so. Möchte das Gerät endlich richtig testen und ich Betrieb nehmen. Hoffentlich ist das an der Stelle nur geklipst und nicht auch irgendwie verklebt...
    0
     

  12. Wozu brauchti ihr noch ein Widget auf dem Homescreen, wenn mit einem fingerstrich von oben nach unten (mit zwei Fingern) direkt in den Einstellungen bist? Und dort dann NFC, Wlan, Flugmodus usw umschalten kannst?
    1
     

Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2

Ähnliche Themen

  1. Sony Xperia Z3 Compact - Zubehörthread
    Von BG2406 im Forum Sony Xperia Z3 Compact
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.04.2015, 07:58
  2. Sony Xperia Tablet Z - Eure Erfahrungsberichte
    Von cosmocorner im Forum Sony Xperia Tablet Z
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.12.2013, 14:57

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

erfahrungen sony xperia z3 compact

z3 compact erfahrungen

sony z3 compact erfahrungen

sony xperia z3 compact erfahrungen

xperia z3 compact erfahrungen

sony xperia schnelleinstellungen

sony xperia z3 compact Erfahrung z3 compact erfahrungxperia z3 compact screenshotz3 compactexpedia z3 kompakt erfahrungenxperia z3 compacterfahrungen z3 compactsony schnelleinstellungen widget fehlt z3 compactsony xperia z1 widgetssony xperia z3 screenshotz3 compact flugmodus wlanerfahrung sony xperia z3flugmodus z3 sonyz3 compact abdeckungerfahrungen bilder xperia z3 compactsony xperia z3 compact gps einschaltenstatuswechsel widget fehlt xperia z3nfc z3 kompakt ausschalten

Stichworte