Timescape - facebook problem Timescape - facebook problem - Seite 2
Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2
Ergebnis 21 bis 36 von 36
  1. Alles klar. Ich hab auch noch mal mit den Privatsphäre-Einstellungen rumprobiert, hat aber nix geholfen. Echt seltsam.

    Hat denn das Problem sonst keiner? Keiner der Timescape inkl. Facebook nutzt?!?
    0
     

  2. Also bei mir funktioniert das alles. Kann aber auch sein dass Facebook mal wieder was bastelt. Das passiert ja immer Serverweise und betrifft deshalb selten alle. Deswegen hatte ja die Facebook Integration vor 2 Wochen einen komplettausfall und bei manchen dauerte es fast ne Woche bis alles wieder lief. Bei mir nur 3 Tage.

    Sent from my LT15i using Tapatalk
    0
     

  3. Komplettausfall?
    Was war denn da los?
    Hab ich gar nix von mitbekommen...

    P.S.: Was das basteln angeht: Dann würden die schon recht lange basteln, hab das Problem schon seit ein paar Monaten
    0
     

  4. so...
    hab jetzt glaub ich echt alles ausprobiert und das in allen erdenklichen Reihenfolgen. Aber ich bekomm keine Bilder in Facebook. Hab auch keine Idee warum das jetzt einmal für ca. nen halben Tag geklappt hat.....
    0
     

  5. schreib einfach mal ne Mail an den support und die schauen sich das vlt an....

    wird zwar ne standardmail mit hardreset oder facebook einrichten zurück kommen und einfach nochmal antworten dass die bitte genau lesen sollen was du geschrieben hast.... erst dann wird man sich das genauer anschauen ^^
    0
     

  6. Werd ich wohl auch mal machen dann... seit eben sind bei mir die Twitter-Bilder auch noch weg
    0
     

  7. Oh man... Es gibt doch nichts schlimmeres, als auf den Hersteller Service angewiesen zu sein....

    Sent from my X10i using Tapatalk
    0
     

  8. So, Mail ist raus. Mal sehen, wie schnell man reagiert. Jetzt ist erstmal Wochenende
    0
     

  9. Wie the_black_dragon bereits geschrieben hat, hört sich die Antwort doch stark nach ner Standard-Mail an:

    "Guten Tag Herr x,

    danke, dass Sie sich an uns gewandt haben.

    Aufgrund Ihrer Fehlerbeschreibung gehen wir von einem Defekt an Ihrem Sony Ericsson-Gerät oder an dessen Software aus.

    Wir empfehlen Ihnen daher, ein Softwareupdate Ihres Mobiltelefons durchzuführen, um einen Defekt der Software auszuschließen. Auf unserer Internetseite finden Sie Informationen zur Aktualisierung Ihres Handys mit der neuesten Software:
    www.sonyericsson.com/updateservice
    Wählen Sie hier Ihr Land und Ihr Gerät aus und wählen Sie unter Downloads den Update-Service.
    Installieren Sie den Update Service auf Ihrem PC und folgen Sie dann einfach den Anweisungen des Programms.
    Bitte achten Sie vorab darauf, Ihre Daten, die sich auf dem Mobiltelefon befinden, zu sichern, da diese andernfalls verloren gehen. Hilfestellungen dazu finden Sie unter dem oben genannten Link.

    Alternativ steht Ihnen ein Update der Telefonsoftware bei unseren Update-Service Partnern - innerhalb der Garantie kostenfrei - zur Verfügung. Bitte nehmen Sie dafür Ihre Garantieunterlagen zum Update mit. Teilen Sie uns Ihre PLZ, das Telefonmodell und Ihren Netzbetreiber mit, wir nennen Ihnen dann gerne einen Sony Ericsson Update-Service-Partner in Ihrer Nähe.

    Wenn Sie uns eine E-Mail schicken möchten, senden Sie sie bitte an questions.de@support.sonyericsson.com. Bitte nutzen Sie die "Antworten"-Funktion nur innerhalb von fünf Tagen und nur dann, wenn Sie unmittelbare Rückfragen zu dieser Antwort haben. Vielen Dank!

    Haben Sie weitere Fragen? Rufen Sie uns einfach an! Sie erreichen uns unter der Rufnummer 01805 34 20 20*. Aktuelle Informationen rund um die Sony Ericsson Welt finden Sie übrigens immer unter www.sonyericsson.com/de - schauen Sie doch einfach mal vorbei!

    Sony Ericsson wünscht Ihnen einen schönen Tag!"

    Dann gibts jetzt nochmal ne genauerer Nachfrage...mal sehen wie lange das dauert
    Geändert von bonnteufel (25.06.2011 um 15:40 Uhr)
    0
     

  10. So, nach der Frage bzw. Bitte sich ds Problem einmal genauer anzusehen, hier die neue "Standard"-Antwort von SE:

    "Guten Tag Herr x,

    danke, dass Sie sich an uns gewandt haben.
    Es gibt keine Einstellung dafür, dass Fotos ausgeblendet oder eingeblendet werden. Sollte das Update den Fehler nicht beheben können, nennen Sie uns Ihre Postleitzahl, dann suche ich Ihnen einen Servicepartner in Ihrer Nähe zur Überprüfung des Gerätes heraus.

    Wenn Sie uns eine E-Mail schicken möchten, senden Sie sie bitte an questions.de@support.sonyericsson.com. Bitte nutzen Sie die "Antworten"-Funktion nur innerhalb von fünf Tagen und nur dann, wenn Sie unmittelbare Rückfragen zu dieser Antwort haben. Vielen Dank!

    Haben Sie weitere Fragen? Rufen Sie uns einfach an! Sie erreichen uns unter der Rufnummer 01805 34 20 20*. Aktuelle Informationen rund um die Sony Ericsson Welt finden Sie übrigens immer unter www.sonyericsson.com/de - schauen Sie doch einfach mal vorbei!

    Sony Ericsson wünscht Ihnen einen schönen Tag!"


    @the_black_dragon: Ist das normal, das man sich damit überhaupt gar nicht auseinandersetzt und ständig auf die Servicepartner verweist?

    @Freak*96: Gibt es bei dir was neues?

    Überlege nun, ob ich doch mal zu einem dieser Servicepartner gehen soll (die Frage ist, was die da machen und ob die wirklich mehr wissen als hier in den Foren...) oder ob ich einfach auf das Update auf 2.3.3. warte und hoffe, dass es dann funktioniert (sollte es wohl wenn alles neu drauf und die alten Sachen überspielt werden)
    0
     

  11. HEy....

    Also bei mir gibts nichts neues. Wobei ich auch eher glaube das das Problem bei Facebook liegt, da die Profilbilder ja angezeigt werden wenn ich mich mit einem anderen Account anmelde.
    NE Lösung hab ich leider trotzdem nicht......
    0
     

  12. Seitdem ich das gleiche Problem seit nun ein paar Tagen auch mit Twitter habe (lief vorher einwandfrei), glaube ich nicht mehr, das es an Facebook liegt. Vielmehr denke ich, das es an irgendwelchen Caches vielleicht liegt. Allerdings habe ich da mal alles gelöscht was ging und es hat trotzdem nix gebracht...
    Müssen wir wohl mal das Update auf 2.3.3 warten
    0
     

  13. Hi Leute,

    Facebook hat die Kontensicherheit geändert. Wer Facebook über das HTTPS-Protokoll nutzt, was eigentlich ratbar wäre, kann nicht mehr die Miniaturbilder per Timescape empfangen.

    Um dies zu ändern folgende Schritte:

    1. X10: Anwendungen verwalten und die Timescape Daten löschen, sowohl von Timescape, Timescpae Plug-in Manager und Timescape Provider.
    2. Bei Facebook. Zum ändern geht auf “Konto”->”Kontoeinstellungen”->”Kontosicherheit” und wählt wieder HTTP anstatt HTTPS aus.
    3. Timescape wieder einrichten. Danach habt ihr eurere Miniaturbilder wieder.

    Ich denke, dass sich SE bzw. FB gedanken machen muss, um auch wieder über HTTPS FB zu nutzen.

    Grüße,
    Thommy
    2
     

  14. HEy....

    Super endlich die Lösung des Problems. Frag mich grad warum ich darauf nicht gekommen bin, aber manchmal sieht man ja bekanntlich den Wald vor lauter Bäumen nicht... Naja danke auf jeden Fall nun tuts wieder....
    0
     

  15. Hi,

    erstmal danke an thommy_t. Bei mir isses nur etwas anders gelaufen.
    Ich wollte das genauso umstellen wie beschrieben und da guck ich auf mein Handy und schwups die Bilder waren schon wieder da. Seit ca. gestern später Nachmittag hatte ich wieder die Bilder von Facebook in Timescape. Jetzt - über 24 Stunden später - funktioniert es immer noch...
    Nur bei Twitter hakt es bei mir immer noch. Da habe ich auch gestern online mal sämtliche Einstellungen probiert aber es hat nix gebracht.
    Hat dafür jemand vielleicht auch ne Lösung?
    0
     

  16. Update:

    Irgendwas funktioniert da doch nicht zusammen. Bilder waren letzte Nacht (so gegen 2 Uhr) wieder weg. Hab jetzt das mit den Einstellungen gemacht was thommy_t geschrieben hat und jetzt sind sie wieder da. Mal sehen, ob und wie lange sie bleiben.
    Twitter fehlt allerdings immer noch Jemand dafür ne Lösung? thommy_t ?
    0
     

Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2

Ähnliche Themen

  1. Timescape nur Twitter und facebook?
    Von SirRobin im Forum Sony Ericsson Xperia Arc / Arc S
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2011, 13:33
  2. timescape - facebook
    Von Lolli im Forum Sony Ericsson Xperia X10
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 19:57
  3. Facebook aktualisiert im Timescape nicht mehr
    Von Jules04 im Forum Sony Ericsson Xperia X10
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.10.2010, 16:59
  4. Timescape -> Facebook
    Von Unregistriert im Forum Sony Ericsson Xperia X10
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2010, 11:34
  5. Facebook in Timescape geht nicht ?
    Von HightronicDesign im Forum Sony Ericsson Xperia X10
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 20:35

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

timescape facebook

verbindungsfehler facebook xperia

facebook verbindungsfehler

timescape facebook problem

facebook handy verbindungsfehler

timescape facebook probleme

timescape facebook einstellungen

semccheckin

Verbindungsfehler facebook handy

timescape facebook bilder

timescape facebook fehler

timescape profilbilder

facebook verbindungsfehler sony ericsson

sony ericson experia x 10 timespace: keine kontacktbilder ubter twitter

handy facebook verbindungsfehler

android facebook Verbindungsfehler

timescape facebook funktioniert nicht

probleme timescape facebook

facebook am handy verbindungsfehler

facebook in xperia verbindungsfehler

sony ericsson xperia x 10 timescape: keine kontaktbilder unter twitterverbindungsfehler facebook xperia x10site:pocketpc.ch facebook Bilder speichern sony xperiatimescape for facebookrestore sony timescape

Stichworte