Samsung Galaxy S3 Previews/Hand-Ons/Reviews Samsung Galaxy S3 Previews/Hand-Ons/Reviews - Seite 5
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 45 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 105
  1. 27.05.2012, 20:13
    #81
    0
     

  2. 27.05.2012, 20:33
    #82
    Also das SGS3 gefällt mir um einiges besser als das One X
    0
     

  3. 27.05.2012, 20:56
    #83
    Das HTC braucht ja ewig

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
    0
     

  4. 27.05.2012, 21:07
    #84
    Zitat Zitat von trigg3r Beitrag anzeigen
    Das HTC braucht ja ewig

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2

    HTC hat aber noch eine Fastboot Funktion. Da geht es dann deutlich schneller
    0
     

  5. 27.05.2012, 21:30
    #85
    Ja aber ohne ist es ja wie bei meinem s1. Wobei ich nicht weiß wie das mit dem fastboot. Kann es sein das es da nicht ganz runterfährt? Naja aber auch wurst. Wie oft schaltet man das Handy schon aus

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
    0
     

  6. 27.05.2012, 21:46
    #86
    Zitat Zitat von trigg3r Beitrag anzeigen
    Ja aber ohne ist es ja wie bei meinem s1. Wobei ich nicht weiß wie das mit dem fastboot. Kann es sein das es da nicht ganz runterfährt? Naja aber auch wurst. Wie oft schaltet man das Handy schon aus

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2


    Das ist richtig. Es fährt nicht ganze runter. Es ist eine Art "Ruhezustand"
    1
     

  7. 27.05.2012, 21:55
    #87
    Ok also verbraucht es Akku in der Zeit.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
    0
     

  8. 27.05.2012, 22:15
    #88
    Zitat Zitat von trigg3r Beitrag anzeigen
    Ok also verbraucht es Akku in der Zeit.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2


    Das kann ich dir leider nicht genau sagen. Vielleicht läuft ja wirklich noch ein Teil des OS im Hintergrund, oder am Anfang fährt sich nur ein Teil des OS hoch und danach erst der Rest.
    0
     

  9. Zitat Zitat von Notronic Beitrag anzeigen
    [/tapatalk]
    HTC hat aber noch eine Fastboot Funktion. Da geht es dann deutlich schneller
    Kann sogar mein Desire xD Seit dem "2.3 Update" oder mit den "neuen" Custom ROMs

    PS: Es verbraucht über die Nacht ca. 4% (23:00 - 12:00) Der RAM bleibt aktiv!
    0
     

  10. fastboot ist wie der stand-by zustand beim rechner. die sitzung wird im RAM gespeichert und dann wenn du wieder hochfährst einfach wiederhergestellt. das geht dann um einiges schneller.
    0
     

  11. Das Samsung braucht ca. 22 Sekunden und das One X 48 Sekunden zu Hochfahren Beim Fastboot braucht das One X ca. 9 Sekunden
    0
     

  12. 28.05.2012, 15:18
    #92
    http://www.androidauthority.com/sams...w-video-89883/

    Warscheinlich nicht gerade das kritischste Review, interessant ist aber das 43min Video wo diverse Menus und Funktionen gezeigt werden.

    Geändert von groovenet (28.05.2012 um 15:23 Uhr)
    3
     

  13. Zitat Zitat von groovenet Beitrag anzeigen
    http://www.androidauthority.com/sams...w-video-89883/

    Warscheinlich nicht gerade das kritischste Review, interessant ist aber das 43min Video wo diverse Menus und Funktionen gezeigt werden.

    Das Video erhöht die Vorfreude noch mehr!

    Zitat Zitat von bligg Beitrag anzeigen
    Für mich ein weiterer Beweis, dass das TW des S3 besser an die Hardware angepasst ist als Sense an das HOX.
    0
     

  14. 28.05.2012, 16:23
    #94
    wow das war ein sehr imformatives video !
    0
     

  15. 28.05.2012, 19:41
    #95
    Wow, ein 43 Minuten Test Video
    0
     



  16. gabs das hier schon?
    0
     

  17. 28.05.2012, 20:50
    #97
    Hab ich bis jetzt noch nicht gesehen.
    Die Reviews sehen bis jetzt alle recht vielversprechend aus.
    Ich hoffe bei diesem Gerät ist es endlich gelungen absolut smooth
    und ohne lags zu bedienen...
    0
     

  18. Zitat Zitat von Notronic Beitrag anzeigen
    Hab ich bis jetzt noch nicht gesehen.
    Die Reviews sehen bis jetzt alle recht vielversprechend aus.
    Ich hoffe bei diesem Gerät ist es endlich gelungen absolut smooth
    und ohne lags zu bedienen...
    Ich denke mal schon ! Das SGSI war am Anfang zwar noch nicht so flüssig, aber ich denke mal das sie nach dem dritten Gerät alles richtig gemacht haben
    0
     

  19. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von riccy Beitrag anzeigen
    gabs das hier schon?
    Hab ich bisher auch noch nicht gesehen; ist aber gut gemacht find ich!
    0
     

  20. 29.05.2012, 10:47
    #100
    mmh ich finde das s3 ist leiser als das s2 (klingelton) Muss mal musik testen..... :/ WiFi ist um einiges besser als im S2 ,entlich voller empfang
    Geändert von bligg (29.05.2012 um 11:57 Uhr)
    0
     

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 45 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Samsung Galaxy S2 gegen Samsung Galaxy Note + 20 = guter Deal ?
    Von Allstar im Forum Kaufberatung Smartphone / Tablet / Mobilfunkanbieter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.2011, 18:11
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2011, 15:27
  3. Galaxy S II Reviews
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 157
    Letzter Beitrag: 17.07.2011, 14:54
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 19:33
  5. Samsung/Android- Neuling braucht helfende Hand
    Von C86 im Forum Samsung Galaxy S
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 18:06

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

galaxy s3 Review

samsung galaxy s3 review

samsung galaxy s3

review Galaxy S3galaxy s3 wettbewerbphonearena aviragalaxy s3 neuerungengalaxy s4samsung galaxy s3 biegensamsung galaxy s3 reviewswieviel mm dick ist das s3seiten wie engadgetsamsung s3 reviewwie wähle ich einen klingelton beim samsung galaxywettbewerb samsung galaxysamsung galaxy s3 wettbewerbWieviel GB Kapazität schafft das Galaxy S3samsung galaxy s3 wettbwerbs3 kalte farbenavira test galaxy s3galaxy s3 farbtemparatur ändernsamsung galaxy s3 automatisch hoch und runterfahrencnet review galaxy s iiiklingelton s3 zu leises3 biegen

Stichworte