Samsung Galaxy S3 Previews/Hand-Ons/Reviews Samsung Galaxy S3 Previews/Hand-Ons/Reviews - Seite 3
Seite 3 von 6 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 105
  1. 24.05.2012, 15:23
    #41
    naja wer Chip vertraut ist selber schuld^^ wenn ich alleine schon "Noch ein kleiner Nachtrag zum Akkudeckel: Wertig sieht anders aus." lese. Nur weil sich das Teil biegen lässt ist es also billig.... das kack teil ist 2 mm dick. soll es gehärtet werden und auf 5 mm gemacht werden?
    0
     

  2. 24.05.2012, 15:29
    #42
    Zitat Zitat von trigg3r Beitrag anzeigen
    naja wer Chip vertraut ist selber schuld^^ wenn ich alleine schon "Noch ein kleiner Nachtrag zum Akkudeckel: Wertig sieht anders aus." lese. Nur weil sich das Teil biegen lässt ist es also billig.... das kack teil ist 2 mm dick. soll es gehärtet werden und auf 5 mm gemacht werden?
    Ich finde diese unangebrachten Kommentare von den Chip Redakteuren auch zum k***en...
    Einfach total unnötig und abwertend. Was die wohl unter wertig verstehen
    Auch die Berichte sind zum größten Teil einfach nur oberflächlich und erinnern mich mehr an
    das aufzählen der technischen Daten als an einen handfesten Test
    Geändert von Notronic (24.05.2012 um 15:47 Uhr)
    0
     

  3. Wertig bei Chip ist es nur, wenn ein angebissener Apfel drauf ist. Selbst dann, wenn Apple diesen auf einen stinkenden Haufen Sch.... klebt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
    Geändert von Aladan (24.05.2012 um 19:38 Uhr)
    0
     

  4. Also das stimmt so nun auch nicht, sie loben z.B. auch das HTC One S für seine Haptik. Ich persönlich sehe Chip-Test auch immer eher skeptisch aber ganz so schlimm ist es nun wirklich nicht.
    0
     

  5. Zitat Zitat von Zibidaeus Beitrag anzeigen
    Also das stimmt so nun auch nicht, sie loben z.B. auch das HTC One S für seine Haptik. Ich persönlich sehe Chip-Test auch immer eher skeptisch aber ganz so schlimm ist es nun wirklich nicht.
    Na hab natürlich übertrieben wie die Bil... Äh Chip es auch gerne macht.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
    0
     

  6. 24.05.2012, 19:58
    #46
    Zitat Zitat von Aladan Beitrag anzeigen
    Wertig bei Chip ist es nur, wenn ein angebissener Apfel drauf ist. Selbst dann, wenn Apple diesen auf einen stinkenden Haufen Sch.... klebt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2


    ja vorher war es ja immer nokia^^
    0
     

  7. Gedel85 Gast
    Zitat Zitat von Aladan Beitrag anzeigen
    Wertig bei Chip ist es nur, wenn ein angebissener Apfel drauf ist. Selbst dann, wenn Apple diesen auf einen stinkenden Haufen Sch.... klebt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2


    Naja, auf das Urteil von Chip hab ich bisher noch nie viel gegeben und werd's auch weiterhin nicht un. Die Testkriterien von denen verstehe sowieso mal wer will... Das entbehrt jeglicher Logik...
    0
     

  8. Ich denke, es wird trotzdem Platz 1 werden. Die Chip-Redakteure lassen sich vom Hype beeinflussen, somit wird es wohl Platz 1 bis zum nächsten iPhone sein.
    0
     

  9. 24.05.2012, 20:54
    #49
    Also wenn man alleine diesen Satz liest weiss man ja schon was von Chip zu halten ist.

    Was fehlt: eine Speicherkarte. Theoretisch verträgt Galaxy S3 eine 64 GByte-Karte. Kaufen kann man derzeit allerdings maximal Karten mit 32 Gbyte Kapazität.

    Vielleicht sollte ich mal mit Amazon sprechen die haben mir was verkauft was es gar nicht gibt.
    0
     

  10. 24.05.2012, 21:17
    #50
    Zitat Zitat von darkwin101 Beitrag anzeigen
    Also wenn man alleine diesen Satz liest weiss man ja schon was von Chip zu halten ist.

    Was fehlt: eine Speicherkarte. Theoretisch verträgt Galaxy S3 eine 64 GByte-Karte. Kaufen kann man derzeit allerdings maximal Karten mit 32 Gbyte Kapazität.

    Vielleicht sollte ich mal mit Amazon sprechen die haben mir was verkauft was es gar nicht gibt.


    Da bin ich dabei. Es ist echt ne Frechheit, dass die eine 64 GB Speicherkarte verkaufen, obwohl "Chip" sagt, dass es ja noch gar keine gibt. Ich weiss echt nicht, was sich Amazon dabei denkt .

    Aber mal im ernst. Ich glaube auch, dass es das S3 auf den ersten Platz schafft. Und ganz so schlimm, wie oben genannt, sind die bei Chip auch nicht. Das S2 war bei denen auch schon auf Platz 1. Das ein "S3" kein Designerpreis gewinnt, dürft uns doch allen klar sein. Bitte nicht falsch verstehen, ich habe es mir ja auch bestellt, aber das Design war nicht meine Kaufentscheidung Nr.1. Es sieht schon nicht schlecht aus, aber an das Design des Sony Xperia, des HTC One S, oder des Apfelphones kommt es, meiner Meinung nach,nicht ran.
    1
     

  11. 24.05.2012, 21:57
    #51
    Der selben Meinung bin ich auch, wobei ich das Design des Iphones aufgrund der dadurch auftretetenden Probleme auch nicht gut finde. Im Gegensatz zu dir jedoch, guck ich mir der Gerät am Donnerstag erstmal live an. Wenn ich fragen darf, wo hast du vorbestellt?Gruß.
    0
     

  12. 24.05.2012, 22:00
    #52
    Ich habe bei Amazon die weisse Variante vorbestellt.Warum willst du bis Donnerstag warten ? Kannst es dir auch schon am Dienstag ansehen.
    0
     

  13. 24.05.2012, 22:13
    #53
    Da bin ich leider verhindert Was nutzt du passend zum S3 für einen Vertrag und wieviel MB Internet sind ohne verlust inklusive?
    0
     

  14. 24.05.2012, 22:18
    #54
    Ich habe einen T-Mobile Complete L Tarif, oder wie der heißt. Da sind glaube ich 1 GB Highspeed Internet mit dabei.
    0
     

  15. 24.05.2012, 22:21
    #55
    Danke
    0
     

  16. Zitat Zitat von xherdan17 Beitrag anzeigen
    Ich denke, es wird trotzdem Platz 1 werden. Die Chip-Redakteure lassen sich vom Hype beeinflussen, somit wird es wohl Platz 1 bis zum nächsten iPhone sein.
    Kann mich nicht entsinnen dass es in den letzten Jahren mal ein iPhone auf Platz 1 bei Chip geschafft hat.
    0
     

  17. 24.05.2012, 22:50
    #57
    Nettes Anzeigebild WhatThe
    P.S.: Lebenslang Grünweiss
    1
     

  18. Zitat Zitat von WhatThe Beitrag anzeigen
    Kann mich nicht entsinnen dass es in den letzten Jahren mal ein iPhone auf Platz 1 bei Chip geschafft hat.
    War nicht das iPhone 4 auf Platz 1? Dass das 4S nicht auf Platz 1 war, ist klar (wäre 'ne Frechheit gewesen ^^).
    0
     

  19. 24.05.2012, 23:43
    #59
    Zitat Zitat von xherdan17 Beitrag anzeigen
    War nicht das iPhone 4 auf Platz 1? Dass das 4S nicht auf Platz 1 war, ist klar (wäre 'ne Frechheit gewesen ^^).
    Nein, ich glaube nicht, dass es das Iphone 4 auf Platz 1 bei Chip geschafft hatte. Da war immer die fehlende Flash Unterstützung das größte Manko.
    0
     

  20. 25.05.2012, 09:00
    #60
    Wiso kann nicht schon der 29 Mai sein

    0
     

Seite 3 von 6 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Samsung Galaxy S2 gegen Samsung Galaxy Note + 20 = guter Deal ?
    Von Allstar im Forum Kaufberatung Smartphone / Tablet / Mobilfunkanbieter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.2011, 18:11
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2011, 15:27
  3. Galaxy S II Reviews
    Von vygi im Forum Samsung Galaxy S2
    Antworten: 157
    Letzter Beitrag: 17.07.2011, 14:54
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 19:33
  5. Samsung/Android- Neuling braucht helfende Hand
    Von C86 im Forum Samsung Galaxy S
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 18:06

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

galaxy s3 Review

samsung galaxy s3 review

samsung galaxy s3

review Galaxy S3galaxy s3 wettbewerbphonearena aviragalaxy s3 neuerungengalaxy s4samsung galaxy s3 biegensamsung galaxy s3 reviewswieviel mm dick ist das s3seiten wie engadgetsamsung s3 reviewwie wähle ich einen klingelton beim samsung galaxywettbewerb samsung galaxysamsung galaxy s3 wettbewerbWieviel GB Kapazität schafft das Galaxy S3samsung galaxy s3 wettbwerbs3 kalte farbenavira test galaxy s3galaxy s3 farbtemparatur ändernsamsung galaxy s3 automatisch hoch und runterfahrencnet review galaxy s iiiklingelton s3 zu leises3 biegen

Stichworte