S100 ActiveSync via BT-Troubles! S100 ActiveSync via BT-Troubles!
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. Hallo

    Habe diverse Probleme, um mein S100 via BT zu synchronisieren. Habe schon diverse Anleitungen gefunden, aber bei mir hats nicht geklappt!
    Benutze ActiveSync 3.8 und die XPSP2-Software.

    Nei meinem älteren PPC (iPAQ 1940) konnte ich eine Dienste-Erkennung auswählen, und dann hats funktioniert. DerS100 bietet dies leider nicht mehr an, deshalb bring ichs nicht zum laufen!


    Hats wer problemlos geschafft?

    Danke für die hilfe!
    0
     

  2. Hi

    Ich habe das MDA Compact, sollte aber die gleiche Software drauf sein...

    Ich nehme an du hast die Ports auf dem PC richtig eingestellt oder?

    Dann gehe mal Start, Einstellungen, System, Bluetooth Einstellungen

    und dort auf "Start" drücken und danach mit dem PC pairen...

    So sollte es gehen!

    Viel Glück

    Sven
    0
     

  3. Gast
    Danke für die Hilfe, habe es nun doch noch hingekriegt...
    Weiss jedoch nicht was ich anderst gemacht habe als vorher, aber es klappt...! is ja auch egal...


    Übrgiens noch: Echt ein Super Forum hier, habe schon viel daraus gelernt!
    0
     

Ähnliche Themen

  1. activesync
    Von gast im Forum Programmieren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 19:58
  2. ActiveSync via Bluetooth Qtek S100/MDAc
    Von Ddriver im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 02:44
  3. ActiveSync / BT
    Von Flyingtom im Forum Plauderecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 21:21
  4. ActiveSync 3.7.1 ist da!!
    Von opitz_ingmar im Forum Plauderecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.2003, 12:36

Stichworte