SPv M500: Problem SPv M500: Problem
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. Achilles Gast
    Hallo Zusammen.

    Vor einigen Tagen wollte ich meinen SPV 500 updaten und zwar mit der ROM-Aktualisierung von Orange. Da ich auf dieser Seite die Aktualisierung dafür fand, habe ich sie mir heruntergeladen Linkhttp://www.orange.ch/offers/phoneArc...=1176412709614).
    Ich habe die Aktualisierung angefangen, jedoch brach die Aktualisierung bei der 2. Etappe ab. Ich versuchte es nocheinmal, jedoch vergeblich. Als ich mein SPV M500 wieder an meinen Computer anschloss, leuchtet das Licht oben rot und man kann es weder starten noch anmachen. Es erkennt auch nicht wenn ich es mit meinen PC anschliesse.

    Können Ihr mir da weiterhelfen? Was kann ich jetzt tun?
    0
     

  2. Rot? Hast du das Teil zuerst ganz aufgeladen gehabt vor dem ROM Upgrade? Oder kannst du das jetzt nochmals versuchen nach vollem aufladen?
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:15
  2. Problem Istallation Navi zu SPV M500
    Von kojakboy im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 08:22
  3. Problem mit spv M500
    Von S_A im Forum Orange Forum (PPC)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 08:47
  4. M500
    Von phoenix1 im Forum Orange Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 10:01
  5. M500 Exchange <--> ActiveSync Problem
    Von Xdreamer im Forum Plauderecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 18:41

Stichworte