M500 Exchange &lt;--&gt; ActiveSync Problem M500 Exchange <--> ActiveSync Problem
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Guten Tag

    Alles funktioniert soweit ganz gut, ausser die Unterordner vom Posteingang werden nicht synchronisiert. Zumindest seh ich keine Mails in den Ordnern....

    Weiss hier einer Rat?


    mfg
    manuel
    0
     

  2. Hast du in den Optionen die Unterordner explizit ausgewählt?
    0
     

  3. Jap hab da überall die nötigen Häckchen gesetzt und trotzdem hab ich dann auf dem M500 keine Mails in den Ordnern...nur wieso hab ich bisher noch nicht rausgefunden.
    0
     

  4. Ok und von der Setting der Anzahl Tage her sollte es auch klappen?

    Wir hatten mal vor einiger Zeit bei einem Kunden das Problem dass gewisse Mails nicht synchronisiert wurden. Es gab aber echt keine Logik! Vom Datum her nicht, von der grösse her nicht und vom Format her nicht... einfach einzelne Mails synchronisierte er nicht... ich selber habe die Synchronisation des Posteingangs nicht mal mehr aktiviert... das gab immer nur Probleme... ist etwas verhext das Teil...
    0
     

  5. Jap hab die Tage sowie auch die Attachment Anzahl merklich in die Höhe getrieben aber genützt hat es nichts. Ich hab mir das M500 ja eigentlich nur wegen dem Exchange Austausch gekauft und wenn ich das nicht benutzen kann, dann gurkts mich an.
    0
     

  6. schon versucht ein neues profil zu erstellen?
    0
     

  7. Stamdartmässig wird nur der Hauptordner (Posteingang) synchronisiert.
    für die Unterordner musst du im Posteingang auf Tools -- Manage Folder gehen.dort kannst du die Unterordner mit einem Hägchen aktivieren.
    Nach einem manuellen Synchen hast du dann die Mails drinnen.

    Ich habe dies bei mir kurz getestet und bei mir synchroniesiert nun ein Unterordner.
    0
     

  8. Hmm...komisch. Bei mir ist der Menüpunkt grau deaktiviert wenn ich auf den Posteingang /Inbox gehe
    0
     

  9. Hat sich glaub ich erledigt es funktioniert jetzt, wieso weiss ich zwar auch net
    0
     

Ähnliche Themen

  1. SPv M500: Problem
    Von Achilles im Forum Orange Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 06:26
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 16:42
  3. Problem Istallation Navi zu SPV M500
    Von kojakboy im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 08:22
  4. Problem mit spv M500
    Von S_A im Forum Orange Forum (PPC)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 08:47
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 20:31

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

exchange activesync unterordner

activesync unterordner posteingang

active sync exchange unterordner

activesync unterordner

active sync alle ausser posteingang

activesync foldersync 500

active sync nur posteingang

nokia 500 exchange active sync error

exchange 2003 activesync nur ordner keine mails

exchange active sync aktualisiert kein posteingang

exchange 2003 activesync nur posteingang wird nicht synchronisiert

exchange activesync keine mails im eingang

nokia aktivesync synchronisiert hauptordner

exchange mobile synchronisation nur posteingang windows mobile

microsoft exchange activesync unterordner

exchange 2003 activesync unterordner

exchange active sync anzahl posteingang

activesync exchange 2003 kein posteingang

activesync inbox verschwindet

nokia 500 active sync synchronisiert nicht

activesync 30 tage unterordner

active sync posteingang keine verbindung

activesync ordner anzahl synchronisierung

ipad activesync unterordner inbox

microsoft exchange activesync unterordner werden nicht

Stichworte