LG G3 - Tests und Reviews zum Gerät LG G3 - Tests und Reviews zum Gerät - Seite 8
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 78
Ergebnis 141 bis 158 von 158
  1. 04.07.2014, 21:17
    #141
    Zitat Zitat von timsah Beitrag anzeigen
    Achte beim zweiten Video auf Minute 2:37 - 2:40
    Das habe ich heute Minneyar gesagt, bevor ich das Video sah...

    Auch hier zu sehen

    Es ist irgendwie eine Geschmackssache, was einem gefällt. Dem Minneyar gefällt rötlich und mir persönlich bläulich.

    Mir gefällt das rechte Display besser.


    Via Pocketpc.ch iOS App
    0
     

  2. 04.07.2014, 21:18
    #142
    Zitat Zitat von trigg3r Beitrag anzeigen
    Aber nur die 16GB Version

    Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
    Naja, bei dem Preis ja zu erwarten, liegt's normalerweise 'solo' nicht sogar noch darüber?
    0
     

  3. 05.07.2014, 05:34
    #143
    soll glaub 549.-
    0
     

  4. 15.07.2014, 07:45
    #144
    Oder man kauft es auf E-Bay - neu aus Vertragsverlängerung So kann man es locker für um die 450,- € bekommen

    Ich habe für meins (16 GB, gold, OVP inkl. Rechnung) sogar nur 410,- € bezahlt
    1
     

  5. 16.07.2014, 15:29
    #145
    Dann mische ich mich auch mal wieder ein:
    53 Minuten LG G3 in meinem Review

    3 GB RAM. Ruckler gibt es hauptsächlich im Launcher und das sollte mit einem Patch gefixt werden können.

    Und zum Display:

    Habe es mit dem Z2, dem M8 und dem Note 3 verglichen, Rot-, Gelb-, Grün-, Blau-, Schwarz- und Weißwerte, Blickwinkel, Schärfe, Fotos und Grafiken.
    Finde das Display absolut nicht schlecht, heller wäre jedoch schön und es ist ein wenig "kalt" kalibriert.
    8
     

  6. 16.07.2014, 20:55
    #146
    Super Review und toll erklärt Danke !
    1
     

  7. 16.07.2014, 22:46
    #147
    Zitat Zitat von Riker1 Beitrag anzeigen
    Super Review und toll erklärt Danke !
    Ich bedanke mich ebenfalls!
    0
     

  8. 04.08.2014, 11:34
    #148
    Hier der Bericht der aktuellen Connect

    Bis auf die bemängelte Akkuleistung kann ich den Bericht voll unterschreiben

    http://www.connect.de/testbericht/lg...ium=newsletter
    1
     

  9. 04.08.2014, 11:51
    #149
    Zitat:
    "... Hier muss das Smartphone offenbar seinem großen Display Tribut zollen. Ein ähnliches Bild gibt das G3 bei den Sende- und Empfangsmessungen ab: Die Ergebnisse für GSM sind noch in Ordnung, die erzielten 19 von 30 möglichen Punkten im UMTS-Einsatz allerdings enttäuschend."

    Tut mir leid... - für mich ein elementares NoGo, da absolute Grundfunktion und wie bereits mehrfach erwähnt, die Bedingungen bei mir am Ort ehr suboptimal sind - höflich formuliert!
    0
     

  10. Gedel85 Gast
    Dieser Umstand hat für mich aber vielmehr mit dem Ort der Messung, anstatt mit dem Gerät selbst zu tun. Wobei ich gestehen muss, dass z. B. der WLAN-Empfang bei mir zu Hause mit dem S5 spürbar besser ist als mit dem G3... Mit dem Mobilnetz selbst hatte ich bisher noch keine nennenswerten Probleme. Von der Empfangsleistung her gibt es aber sicherlich bessere Geräte; das stimmt.
    0
     

  11. 04.08.2014, 12:04
    #151
    Meines Wissens macht Connect sogenannte ortszunabhängige Messungen, d.h. im kompletten Laboraufbau - also stringent objektiv!
    Div. subjektive Beurteilungen haben dazu dieses Ergebins letztendlich bereits erwarten lassen
    0
     

  12. 04.08.2014, 12:20
    #152
    Zitat Zitat von kajos Beitrag anzeigen
    Tut mir leid... - für mich ein elementares NoGo, da absolute Grundfunktion und wie bereits mehrfach erwähnt, die Bedingungen bei mir am Ort ehr suboptimal sind - höflich formuliert!
    Das geht mir im Prinzip ähnlich. Ich hatte ja auch schon an anderer Stelle berichtet, dass der (UMTS-)Empfang bei mir schlechter ausfällt. Dafür ist aber der LTE- Empfang um einiges besser, was das erstgenannte Manko leichter verschmerzen lässt, da ich nun LTE habe, wo es vorher nicht möglich war
    1
     

  13. 04.08.2014, 12:31
    #153
    LTE habe ich hier nicht, kann ich also keinesfalls "entlastend" werten!

    Mein nächste Phone sollte nach 3 Jahren Weiterentwicklung ehr besser, als das N7000 werden und dieses war/ist vergleichsweise gut!
    http://www.connect.de/testbericht/sa...t-1174418.html
    0
     

  14. 04.08.2014, 14:29
    #154
    also beim LTE ist es klar das bessere Handy, eigentlich auch bei UMTS etc. Ich habe mit dem g3 dort Empfang wo ich mit dem iphone5 und s4 nicht hatte
    0
     

  15. 04.08.2014, 15:09
    #155
    ... gegenüber dem iPhone mag sein, aber halt nicht im Vergleich zum N7000 ... (-> UMTS)
    wie auch die Connect- Tests vergleichsweise hinlänglich aufzeigen!

    Kann ich mir sogar lebhaft vorstellen, weil ich auf Treffen regelmäßig für die "Fraktion" das Note als Hotspot bereitstelle
    0
     

  16. gehts noch ??? lest euch mal wie hier die kamera abschneidet.... echt krass welche urteile doch verbreitet werden . . . " Um momentan mit einem Modell in der Oberklasse mitspielen zu können, sollte die Kamera mit dem nun fast ein Jahr alten Apple-Gerät mindestens mithalten können"

    hier zum Artikel:

    http://www.faz.net/aktuell/technik-m...-13055578.html
    0
     

  17. 11.08.2014, 00:04
    #157
    Wo ist das nachweislich gelogen?

    Es wird höchst sachlich die Beobachtung des Testers dargestellt!
    Die Frage ist halt nur, ob das Testgerät einen Ausrutscher darstellt oder die beschriebene UND in Bildern belegte Schwäche bei objektiver/kritischer Betrachtung zumindest tendenziell von anderen Nutzern nachvollzogen werden kann!
    Ich habe jedenfalls, auch nach mehrfachem Lesen, keinesfalls den Eindruck, dass das Ergebnis von emotionalem oder gar in irgendeiner Art und Weise manipuliertem Charakter ist!
    Einen Grund, sich über das Kamera-Ergebnis derart zu echauffieren kann ich definitiv nicht ausmachen!
    0
     

  18. Für mich ist das ganz einfach...ich war heute mit nem Freund beim Kaffetrinken und wir haben paar fotos für facebook gemacht...seine cam vom iphone 5s hat bei weitem nicht die besseren bilder gemacht..er hat mich gebeten ihm meine via threema zu senden um seine posts bei fb zu machen... Und ich finde dass hier übertrieben kritisch beurteilt wurde...punkt...mein kommentar stellt auch keine aufforderung zu einer analyse der glaubhaftigkeit der redaktionellen recherche dar..sondern war eher aus einer emotionalen laune heraus gepostet....dennoch bleibe ich bei meiner meinung....lalalalalala

    ---------- Hinzugefügt um 01:21 ---------- Vorheriger Beitrag war um 01:12 ----------

    Zitat Zitat von kajos Beitrag anzeigen
    Wo ist das nachweislich gelogen?

    Es wird höchst sachlich die Beobachtung des Testers dargestellt!
    Die Frage ist halt nur, ob das Testgerät einen Ausrutscher darstellt oder die beschriebene UND in Bildern belegte Schwäche bei objektiver/kritischer Betrachtung zumindest tendenziell von anderen Nutzern nachvollzogen werden kann!
    Ich habe jedenfalls, auch nach mehrfachem Lesen, keinesfalls den Eindruck, dass das Ergebnis von emotionalem oder gar in irgendeiner Art und Weise manipuliertem Charakter ist!
    Einen Grund, sich über das Kamera-Ergebnis derart zu echauffieren kann ich definitiv nicht ausmachen!
    um die situation zu entschärfen ... ich nenne es keine Lüge mehr sonder ganz allgemein ein Urteil
    0
     

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 78

Ähnliche Themen

  1. Jolla 2 - Testberichte und Reviews zum Gerät
    Von BG2406 im Forum Jolla 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2014, 18:11
  2. Testberichte und Reviews zum Smartphone von LG
    Von BG2406 im Forum LG Optimus F5
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.2013, 12:11

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lg g3 test

lg g3 hitzeproblem

contentlg l70 testlg g3 unboxing deutschtest lg g3lg g3 review pcweltlg g3 langsamer als g2lg g3 reviewlg g3 forumlg g3lg g3 best boyz

Stichworte