Huawei Mate 8 – Testberichte/Reviews zum Smartphone Huawei Mate 8 – Testberichte/Reviews zum Smartphone
Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. 27.01.2016, 15:04
    #1
    Testberichte/Reviews zum Huawei Mate 8 könnt ihr gerne hier ablegen. Quelle/Source bitte nicht vergessen.
    Vielen Dank
    0
     

  2. kamera scheint in den meisten reviews nicht allzu gut abzuschneiden....hm... bin am überlegen was ich machen soll... das mate 8 kaufen...mein s6 edge plus behalten oder aufs s7 warten

    http://www.androidauthority.com/huaw...review-669000/
    0
     

  3. Oder auf das P9 warten.
    1
     

  4. 2
     

  5. 31.03.2016, 06:01
    #5
    Sehr guter Bericht , DANKE
    0
     

  6. 14.11.2016, 08:24
    #6
    Vergleich Mate 8 und Mate 9

    Entweder optimistisch oder schlecht recherchiert, aber das Mate 8 wird hier mit Android 7 geführt als OS. Klar, es soll kommen, aber bei einem Vergleich nehm ich die Geräte im Originalzustand zu Rate.

    ---------- Hinzugefügt um 09:24 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:10 ----------



    Wird bestimmt Spßa machen dann damit zu arbeiten. EMUI 5 hat viele tolle Dinge bei + Nougat.


    *Video ist aber älter als 2 Tage (ein anderer Poster auf U-Tube), hab das schon letzte Woche mal gesehen auf der Suche nach Neuigkeiten zum Mate 8 bzw EMUI 5.
    1
     

  7. 14.11.2016, 09:56
    #7
    Endlich mal viele Dinge unter EMUI 5.0 dabei, die schon lange notwendig sind (und andere längst oder schon immer haben) So z.B. der dringend notwendige App-Drawer. Wenn nun noch die Dockleiste scrollbar wäre (also 3 oder 5 Docks), dann könnte ich auch mal auf meinen geliebeten Nova Prime Launcher verzichten ...

    Und die herunterziehbare Benachrichtigungs- bzw. Schnellstartleiste sieht nun 1:1 aus wie beim Samsung Galaxy Note 7 unter Android 6.0.1 und TouchWiz - was ich nebenbei bemerkt sehr gut finde. Eine sehr vernünftige und übersichtliche Bedienung

    Bin mal gespannt, wann es kommt ?!
    0
     

  8. 14.11.2016, 10:19
    #8
    Die Dockleiste muss für mich nich unbedingt scrollbar sein, aber ich würde mir wünschen dort mehr ablegen zu können für Schnellzugriff. Bei LG geht das, zumindest bis zu 6 Icons. Auch ein anderes Rastermaß fänd ich toll. Ich mein 6" bieten genug Platz das man die Icons etwas kleiner gestalten könnte, dafür aber mehr anordnen kann.
    0
     

  9. 14.11.2016, 14:00
    #9
    Gemäß dem o.a. Video kann man aber die Rastergröße wohl ab EMUI 5.0 einstellen ...
    0
     

  10. Das geht auch unter Emui 4.1, aber nur mit den vorgegebenen 4x5 etc.
    0
     

  11. 14.11.2016, 15:29
    #11
    Richtig, derzeit und auch mit EMUI 5 gibts da nur 4x4, 4x5 oder 5x5. Für meinen Geschmack könnten die Icons etwas klaeiner ausfallen, was den Vorteil hätte das man mehr auf einen Homescreen packen könnte. Bei 5x6 (Höhe x Breite) zB ließen sich auch Widgets optisch besser anordnen. Viele kommen mit den Abmessungen 1x2 daher, mehr Fläche brauch man meist nicht da alle wichtigen Infos dargestellt werden. Bei dem 5er Raster lassen sich 2er Widgets schlecht mittig ausrichten. Ok, das ist Optik, geb ich zu.
    Dennoch wäre ein größeres, vlt sogar frei wählbares, Raster wünschenswert.
    1
     

Ähnliche Themen

  1. Huawei GX8 – Testberichte/Reviews zum Smartphone
    Von dkionline im Forum Huawei GX8
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2016, 20:24
  2. Huawei Honor 7 – Testberichte/Reviews zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei Honor 7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2016, 08:51
  3. Huawei P8 Lite – Testberichte/Reviews zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P8 Lite
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 21:24
  4. Huawei P9 – Testberichte/Reviews zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P9
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 15:36
  5. Testberichte & Reviews zum Huawei Ascend MATE
    Von BG2406 im Forum Huawei Ascend Mate
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.10.2013, 13:38

Stichworte