Swisscom Mobile TV funktioniert Swisscom Mobile TV funktioniert - Seite 2
Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. Ich bin Swisscom Kunde und hab einen Touch Pro (ungebrandet) und LiveTV mal mit dem Original-ROM von HTC eingerichtet und alles hat prächtig funktioniert. Nun hab ich das ROM gewechselt (englisch) und LiveTV wieder eingerichtet. Jetzt funktioniers aber gar nicht mehr.
    Wenn ich im IE auf das Portal gehe (wsp://swisscom-mobile.ch, live.swisscom-mobile.ch, portal.swisscom.mobile.ch oder den Link, den man von Swisscom per SMS bekommt (live.swisscom.ch/dla/bluewintv)) dann meint der IE nur, dass er die Seite nicht finden kann.
    Hat jemand eine Idee, warum er die Seite nicht mal findet ? Ich kann mir nicht vorstellen, dass es am englischen ROM liegt....
    0
     

  2. Hi zusammen,

    versuche seit geraumer Zeit LiveTV auch aufm OMNIA zum Laufen zu bringen. Hab schon CAB-File gebastelt, dass UA im Streaming-Player und IE entsprechende abändert. Nun stehe ich aber vor dem Problem, dass die Verbindungseinstellungen des OMNIA nicht WAP-Verbindung ist und deswegen der Zugriff von SCM geblockt wird.
    Kann mir irgend jemand hier im Forum, der mit ner WinMobile-Kiste LIveTV kucken kann seine Verbindungseinstellungen durchgeben?

    Saluti & dank im voraus
    0
     

  3. Hallo LordGuiness

    das wird wol an der englischen Version liegen. Der IE melded sich dan auch in Englisch was ev. zu deinem Problem führen kann. Jeder Browser meldet sich in der Sprache die er unterstüzt. zB. de-ch oder en-en.....usw...
    Kann ich dir aber nicht bestätigen...Kommst du auf das Portal ?? Funktioniert nur das streaming nicht ?? Kann sein das Swisscom die Sprache auch abfrägt wie der baseUserAgent....

    Gruass

    spooky
    0
     

  4. Hallo alle Touch HD, X1'ler und WinMobile User

    Danke erstmal für die Anleitung.
    Die technische Umsetzung war kein Problem. Die VF Seite lädt nun, das zahlen der 2.- CHF für eine ganzen Tag TV auch.
    Dann öffnet sich der Streaming Media Cleint und gibt die Meldung "Stellt Verbindung her..." aus. Das H (HSPA) von der 3G Verbindung kommt kurz (ca. 5-9 sec.) und erlischt dann wieder.
    Bild und Ton bleiben aber aus.

    Wurde inzwischen von Swisscom etwas geändert oder gibt es noch andere Fine-Tunings zu beachten?

    Für Inputs bin ich sehr dankbar.

    Mein Mobile: HTC Toche HD
    Provider: Swisscom

    Gruss
    ak
    0
     

  5. Unregistriert Gast
    es funktionieren nur swisscom brändig - diese haben immer ein swisscom logo auf dem handy - so ist es - leider - hat jemand einen anderen dienstleister?
    0
     

Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 16:12
  2. Mobile Einstiegsseite bei Swisscom
    Von Bikerbear im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 11:00
  3. Funktioniert MMS/GPRS mit MDA2 von T-Mobile mit Sunrise?
    Von mamstutz im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 10:12
  4. Swisscom Mobile Assistant?
    Von Matia im Forum Plauderecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.05.2005, 01:08
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 11:25

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

swisscom tv mobile

swisscom mobile TV

mobile tv swisscom

wsp:portal.swisscom-mobile.ch

mobiletv.sunrise.ch

swisscom mobil tv

portal.swisscom-mobilemobil tv swisscomswisscom live tv einstellungenbluewin mobile tvmobile tv bluewinMobile TV der Swisscomswisscom mobileSwisscom portalswisscom tv fehler x1swisscomportalMobil portal swisscomwo finde ich windows mobil tvswisscom tv kopierenswisscom internet fernseh anleitungorange tv omniasunrisetv.tv htcswisscom tv url mobile

Stichworte