Probleme nach ActiveSync installation... Probleme nach ActiveSync installation...
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem das ich länger erklären muss...

    Ausgangssituation: Ich habe mir die Ordner Spiele und Games(wurde von einem Spiel automatisch hinzugefügt) in die Startleiste getan, damit ich nicht immer in den Ordner Programme gehen muss.

    Das ist geschehen: Hier im Freeware-Bereich habe ich mir das Chees2 und Creatonia runtergeladen. Beides sind .exe Files. Also mit ActiveSync angeschlossen und installiert.

    Jetzt siehts so aus: Im Ordner Start/Programme ist der Ordner Games verschwunden, im Ordner Spiele liegen die zwei oben erwähnten Spiele. Die Spiele Solitär, Teeter... und so sind weg. Wenn ich aber über Start direkt in den Ordner Spiele (siehe Ausgangssituation) gehe sehe ich auf einmal die Standartspiele dafür nicht mehr die neuen und in den Ordner Games komme ich über den schnellzugriff auch rein.

    So jetzt bin ich etwas verwirrt über den Ausgang der ActiveSync-Geschichte. Kann mich bitte jemand aufklären?

    Gruß
    0
     

  2. du könntest jetzt einfach die verknüpfungen von teeter, solitär,... in den Ordner spiele kopieren und dann hättest du ruhe

    von woher das problem kommt weiss ich leider auch nicht
    0
     

  3. Yo schon klar, aber diese Lösung ist mir irgendwie so schwammig. Ich werde noch ein wenig suchen...
    Falls jemand bescheid weiß, her damit.
    Aber danke für die Antwort!
    0
     

  4. Hardreset ist eine Lösung.
    Es wird einfacher sein, die Programme aus Gerät/Windows in Gerät/Windows/Startmenü/Programme/Games zu verknüpfen.
    1
     

Ähnliche Themen

  1. Installation Activesync
    Von Overland im Forum Synchronisation (Outlook/Exchange/ActiveSync/Windows Mobile Device Center/Gerätecenter)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 12:31
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 18:03
  3. Problem nach SPV C600 installation mit Cablecom Modem
    Von Kazadhum im Forum Orange Forum (PPC)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.06.2006, 16:21
  4. Nach installation des Hitergrundes aufstarten nicht möglich!
    Von skylender im Forum Forum Andere Hersteller (SP)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2006, 23:26
  5. ActiveSync Installation Abbruch immer bei 91%
    Von Lukas im Forum Plauderecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 16:03

Stichworte