HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos - Seite 6
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 56 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 139
  1. Negativ:
    ... schwächelt bei Schärfe und Bildgröße

    Wie ist das zu verstehen?
    0
     

  2. 19.03.2013, 20:15
    #102
    Sie meinen die Kamera, war zuerst auch verwirrt und dachte sie meinen den Bildschirm, aber beim letzten positiven Punkt wird klar was gemeint war.

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
    1
     

  3. Ach so Dann ist ja alles klar. Hatte es nur überflogen
    0
     

  4. 19.03.2013, 23:18
    #104
    Benchmarkcheck:
    1
     

  5. 19.03.2013, 23:39
    #105
    Quadrant und Antutu kann ich auch was beitragen ^^

    HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos-2013-03-19-13.20.10.pngHTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos-2013-03-19-13.24.55.png
    0
     

  6. "Ihr seht schon, ich muss zum Friseur - hab ich vor." lol

    Also ich persönlich halte gar nix von Benchmarks, wäre mir auch viel zu blöd auf 'nem Touchscreen aufwändige Games zu zocken. Aber soll jeder machen, wie er meint.
    0
     

  7. 20.03.2013, 00:01
    #107
    Zitat Zitat von -SYNeRGY- Beitrag anzeigen
    "Ihr seht schon, ich muss zum Friseur - hab ich vor." lol

    Also ich persönlich halte gar nix von Benchmarks, wäre mir auch viel zu blöd auf 'nem Touchscreen aufwändige Games zu zocken. Aber soll jeder machen, wie er meint.
    Naja ich sag mal so, flüssig lief auch auf den Smartphones vom letzten Jahr schon alles. Aber da die Leistung die möglich ist (ob man sie braucht sei dahin gestellt) so verglichen wird find ich es doch interessant zu sehen wie sich das One schlägt. Ich spiele aber schon gerne mal damit wenn mir langweilig ist. Ist dann schon von Vorteil wenn genug Power vorhanden ist. Ob der Prozessor aber paar MHz mehr hat oder nicht, macht bei der angekommen Leistung wohl nur noch Theoretisch nen Unterschied ^^


    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
    0
     

  8. Ich sage ja immer wieder, dass der einzig wahre Benchmark mein persönlicher Eindruck ist.
    Habe aber für die Venom-Kollegen einen Antutu anlegen sollen, hier das schlechteste Ergebnis, das rauskam:

    HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos-screenshot_2013-03-19-12-55-24.png

    Wie man schon an der Statusleiste sieht, ist bei mir allerdings nicht mehr viel (lediglich physikalisches Gerät, Ladegerät und so "Hardwarezeugs) original ^^

    LG, Helmut

    Sent by the Tricked One
    0
     

  9. http://pocketnow.com/2013/03/20/htc-...cketnow.com%29

    Diejenigen, die sich das Schwarze zulegen und sich irgendwann daran sattgesehen haben, haben ja dann die Möglichkeit es einfach abzuschmirgeln, um ein Semi-Silbernes zu bekommen
    2
     

  10. 20.03.2013, 20:28
    #110
    Hahah xD ja dat silberne is geiler.

    Gesendet von meinem Monsterphone mit Tapatalk 2
    0
     

  11. 22.03.2013, 18:07
    #111
    fast halbstündiger Review von Swagtab:

    5
     

  12. HTC One (M7) Testberichte, Reviews und Videos-482031_356808311094795_42002174_n.png
    Quelle: HTC One @ FB
    0
     

  13. 24.03.2013, 15:47
    #113
    Da sieht das One X am besten aus^^ fail

    Gesendet von meinem Monsterphone mit Tapatalk 2
    0
     

  14. Nana, Gelb zu viel, beim G das Blau, XZ sowieso zu blass

    One tapa'ed
    0
     

  15. 24.03.2013, 18:37
    #115
    Ja klar und hätten sie es im Album verglichen wär das Xperia Z vorne wegen BE2 aber das darf man ja nicht machen

    Gesendet von meinem Monsterphone mit Tapatalk 2
    0
     

  16. Am besten gefällt mir tatsächlich das G, lässt sich jetzt drüber streiten ob dieses gesättigte Blau realistischer ist oder das Cyan der anderen...Platz 2 One, dann X+ wegen Gelbstich und abgeschlagen auf 4 das XZ, da aber offensichtlich BE2 deaktiviert
    0
     

  17. Die Chip.de Review ist fertig. One auf Platz One
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  18. Nokia und HTC knipsen am schärfsten ...

    http://www.20min.ch/digital/news/sto...fsten-15082312
    1
     

  19. Bestboyz HTC One Review

    http://bestboyz.de/htc_one_review/
    0
     

  20. Mist... Vieles hab ich vorher überall schon erwähnt

    One tapa'ed
    0
     

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 56 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. LG Nexus 4 - Reviews, Fotos und Videos
    Von DakiX im Forum Google Nexus 4
    Antworten: 154
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 12:54
  2. HTC One X+ Reviews und Testberichte
    Von JamSam im Forum HTC One X+ (plus)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2012, 22:29
  3. Sony Ericsson Xperia X10 Reviews / Tests / Testberichte
    Von Moritz im Forum Sony Ericsson Xperia X10
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 17:44

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc one m7 test

htc one m7

htc one m7 testbericht

htc one review

htc one m7 sar wert

htc one m7 sar

htc one negatives

htc one

test htc one m7htc m7 testhtc one m7 empfanghtc m7 testshtc m7 4.2.2htc one m7 akkulaufzeithtc one m7 problemehtc one statusleiste schwarzhtc one empfangHTC One Testakkulaufzeit htc one m7htc one sar werthtc one m7 cell phonehtc one testberichtHTC One m7 wlan Problemhtc one m7 akkunegatives am htc one

Stichworte