iPad 3 Case/Backcover Erfahrungen [iPad 3. Gen.] iPad 3 Case/Backcover Erfahrungen
Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 42
  1. 31.05.2012, 21:17
    #1
    Hi, hab gerade mein allererstes IPad geordert und möchte gerne guten schicken und griffigen Schutz.
    Die bisherigen Threads geben noch nicht so viel her, weil es viele Cases noch nicht fürs 3er gab.
    Daher wollte ich mal fragen, ob ihr inzwischen was Gutes gefunden und erprobt habt, was Ihr empfehlen könnt?
    Ich hab fürs IPhone die Griffin Edge und bin ganz glücklich damit.
    Fürs Pad hatte ich an SmartCover plus Backcover plus Tasche oder aber Hülle/Case gedacht.
    Auch wenn ich weniger Schutz schöner fände - ich hab ein Kleinkind im Haus und brauche etwas, das auch mal nen Sturz vom Couchtisch abfängt.
    Ein Ottercase sollte es allerdings nicht gleich sein
    0
     

  2. 31.05.2012, 21:58
    #2
    Ich nutze für dir Front das Smart Cover, hinten habe ich eine Folie drauf weil ich gerne die Dock nutze für lange Reisen mache ich hinten noch von Belkin den Ein Cover drauf. Liegt Super in der Hand und mit Smart Cover immer hinstellbar USW.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    0
     

  3. Front: Smartcover
    Rear: Belkin Snap Shield Secure
    0
     

  4. 31.05.2012, 22:21
    #4
    Jup genau das meine ich


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    0
     

  5. 01.06.2012, 12:42
    #5
    Wie ist denn das Belkin Snap shield von der Haptik? Eher Silikon/Gummi-ähnlich oder eher wie Hartplastik?
    0
     

  6. Schwer zu sagen. Fühlt sich angenehm an. Geht ein wenig Richtung Silikon. Aber nur ein bisschen. Finde es echt gut. Vor allem, dass sie einen Metallstreifen eingebaut haben. Dort haftet das Smartcover dran und ist aus dem Weg.
    0
     

  7. 02.06.2012, 10:57
    #7
    Hört sich sehr gut an, das werde ich probieren. Vielen Dank!
    0
     

  8. 04.06.2012, 15:25
    #8
    Bei mir ist das Belkin Snap Shield an den Ecken "gerissen".

    Ich finde hinten brauchts auch nicht unbedingt einen Schutz, da das Aluminium eigentlich ziemlich Krazfest ist. Vorne hab ich das Smartcover und beim Transport hab ich es in einer Filzhülle von Freiwild. Ein Backcover / Folie habe ich nicht mehr hinten.

    LG
    0
     

  9. Mein Belkin Snap Shield hat auch bereits kleine Risse in den Ecken bekommen... finde es aber nicht weiter schlimm und lasse es vorerst drauf

    Stimmt, hinten bräuchte es nicht unbedingt einen Schutz, finde aber das Handling durch die gummierte oberfläche angenehmer...
    0
     

  10. Ist dass das alte oder das neue Snap Shield? Beim alten hat man es häufig gehabt, dass es gerissen ist. Das neue soll da wesentlich besser sein. Meines hat jedenfalls noch keine Risse...
    0
     

  11. 04.06.2012, 16:33
    #11
    Na das wird das Schild gewesen sein, das iPad 3 ist dicker aber das alte Schild passt trotzdem sitzt nur extrem auf Spannung.

    Und der Rücken ist dank dem Alu wesentlich empfindlicher als die Front, am selben hatte ich feine Kratzer an der Stelle wo es auflag auf dem Tisch




    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    Geändert von Typhoon80 (04.06.2012 um 16:44 Uhr)
    0
     

  12. Probier doch mal eine Tasche von Stilgut. Ich hab zwar keine Ahnung, ob die auch als "Smartcover" durchgeht.
    Aber die Qualität ist solide und gut verarbeitet. Man kann das iPad damit auch wunderbar aufstellen.
    Ich bin damit auf jeden Fall sehr zufrieden.

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Geändert von GJustice (04.06.2012 um 19:26 Uhr)
    0
     

  13. Zitat Zitat von Isobuster Beitrag anzeigen
    Ist dass das alte oder das neue Snap Shield? Beim alten hat man es häufig gehabt, dass es gerissen ist. Das neue soll da wesentlich besser sein. Meines hat jedenfalls noch keine Risse...
    Keine Ahnung, wo ist der Unterschied?

    PS: ist ein iPad2...
    0
     

  14. Das neue hat einen eingelegten Metallstreifen.
    0
     

  15. Nee diesen Magnetstreifen habe ich nicht
    0
     

  16. Dann hast du die alte Version.
    0
     

  17. 05.06.2012, 22:46
    #17
    Na die alten haben den Magnetstreifen bei den neuen ist der eingespart, zumindest die ich im Laden habe.


    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    0
     

  18. Nein, die neuen haben einen Metallstreifen für die Magnete im Smartcover. Die alten habe das nicht!
    0
     

  19. 06.06.2012, 07:56
    #19
    Ach Isobuster du hast recht, frag mich zwar warum ich dann im Laden bereits seit 2 Jahren die Dinger mit Metallstreifen verkaufe aber das hab ich mir wohl eingebildet.

    Sorry bin deiner scheinbar unwürdig.


    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    0
     

  20. Reden wir beide über das gleiche Case Snap Shield Secure?

    Das Snap Shield Secure hat erst jetzt eine Metallschiene bekommen...

    iPad 3 Case/Backcover Erfahrungen-31i3ivyooil._sl500_aa300_.jpg

    Das Snap Shield hat dagegen keine...

    iPad 3 Case/Backcover Erfahrungen-31qty68ulfl._sl500_aa300_.jpg
    0
     

Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Erledigt] iPad 1 16GB Wifi only + Case
    Von qvert im Forum Marktplatz
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2011, 14:40
  2. [iPad 1. Gen.] Krasses Case für das iPad
    Von Isobuster im Forum Apple iPad
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.04.2011, 21:51
  3. [iPad 1. Gen.] Ipad + Wireless Tastatur Case
    Von Eastpax im Forum Apple iPad
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.02.2011, 14:56
  4. Eure Erfahrungen/Meinung mit PDair Leather Case
    Von Maexx im Forum HTC Touch Pro 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2009, 20:21
  5. Erfahrungen mit Alu-Case für`s HD
    Von Bastel im Forum Touch HD Zubehör
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 12:23

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ipad 3 backcover

ipad 3 case

ipad 3 back cover

ipad 3 case apple

ipad back cover

backcover ipad 3

apple ipad 3 case

ipad backcover

ipad 3

back cover ipad 3

ipad 3 tasche

ipad 3 coverapple case ipad 3ipad3 casesmart case ipad 3ipad 3 apple caseapple cover ipad 3ipad 3 smart caseipad 3 erfahrung