iPad 3 Case/Backcover Erfahrungen [iPad 3. Gen.] iPad 3 Case/Backcover Erfahrungen - Seite 2
Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42
  1. 06.06.2012, 07:03
    #21
    Und ich kann dir versichern das dieses so nicht der fall ist, hab die Dinger im Laden und kannst es mir ruhig Glauben !

    Hab hier auch eines für das 2er liegen mit Metallschiene.

    Man darf auh ruhig mal anderen Glauben schenken, ist keine Schwäche.


    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    0
     

  2. Ich kann dir nur sagen, was ich von Belkin weiß, aber egal...
    0
     

  3. 06.06.2012, 07:08
    #23
    Verkaufst du die Dinger?

    Wäre nicht das 1. Mal das ein Hersteller es einspart ohne es zu erwähnen.



    Es ist meines ca. 1. Jahr alt.

    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    1
     

  4. Ok, dann hat mir Belkin Blödsinn erzählt...
    0
     

  5. 06.06.2012, 07:13
    #25
    Hatten uns selbst gewundert, weil ein Kunde das Cover reklamieren wollte der Magnet nicht da ist. Und dann haben wir gesehen bei unseren alten für das 2er ist er da und beim neun für 3er nicht mehr. Und da hält dann das Smartcover auch nicht mehr am Rücken.

    Daher nutze ich ja noch mein altes


    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    0
     

  6. Aber beim neuen Secure ist er ja da. Scheint also, dass es das Snap Shield und das Snap Shield Secure für das iPad 3 gibt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    0
     

  7. 06.06.2012, 10:11
    #27
    Jup gibt sogar noch das Outfit, Hartschalen-Rückseite für iPad New. Der Witz ist das alle 3 das gleiche sind

    Nur das Outfit unterscheidet sich etwas das es unten weiter ausgespart ist. Ansonsten ist alles gleich und auch bei unseren neuen Secure Shield sind keine Magneten mehr dran.

    Bei den iPad 2 Varianten hat das Secure einen Magneten und das "normale" keinen Magneten Aber Belkin scheint eh etwas verwirrt zu sein, hab gerade in einem Karton 3 Shields gefunden

    Mal abwarten wie es in der neuen Lieferung aussieht
    0
     

  8. 08.06.2012, 20:41
    #28
    Ehrlich gesagt bin ich nun auch etwas verwirrt...😳
    Also hält das Smart Cover nun am iPad 3 Belkin Shield? Gibt es mehrere Varianten? Wenn ja, welche ist empfehlenswert?
    Oder gibt es noch ne bessere Alternative?
    0
     

  9. Die Variante, die ich oben gepostet habe ist meiner Meinung nach zu empfehlen... Keine Probleme, sehr angenehm im Gebrauch und durch den Metallstreifen echt praktisch...
    0
     

  10. 08.06.2012, 21:20
    #30
    Wenn nimm das Secure Shield die sollten eigentlich mit Magnet sein wo das Smartcover dran hält. Schau es dir aber besser im Laden vorher an ob der Magnet auch da ist


    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    0
     

  11. Kein Magnet, nur ein Metallstreifen.
    0
     

  12. 11.06.2012, 09:01
    #32
    Ich frage mich: wie kann es sein, dass das neue Snapshield (mit dem Magnet), für iPad3 UND iPad2 kompatibel ist?

    Ist das iPad3 nicht dicker wie das iPad2? Wie soll das gehen?

    Ich war im Laden und habs gesehen: "Snapshield" for the new iPad & iPad2 o_O
    0
     

  13. 11.06.2012, 13:04
    #33
    Na weil es millimeter sind, daher passt fast alles vom iPad 2 auf für das neue mein Shield ist auch vom 2er und passt


    Erstellt mit iPad using Tapatalk HD
    0
     

  14. 12.06.2012, 16:32
    #34
    Von Apple gibt es ja bereits das SmartCover für iPad 2 und das 3. Gen iPad.

    Nun gibt es aktuelle News, wo sich Apple endlich um die Rückseite gekümmert hat:

    iPad 3 Case/Backcover Erfahrungen-smart-case-2012-liegend-300x300.jpgiPad 3 Case/Backcover Erfahrungen-smart-case-2012-rueckseite-300x300.jpg

    Preise sollen bei 49 € liegen und eine Variante in Leder folgt noch.
    0
     

  15. 0
     

  16. 14.06.2012, 10:18
    #36
    finde ich ziemlich hässlich...

    und schaut man die Kommentare an in den Youtube Videos, scheint es ziemlich "lose" zu sein. Es macht mir auch nicht gerade den wertigsten Eindruck muss ich sagen - es macht das Design vom iPad völlig Kaputt!
    Last but not least liebe ich beim Smart Cover den Fakt, dass ich es eben wegnehmen kann, beim zocken zum Beispiel.

    Ich würd mir das nie kaufen
    0
     

  17. Zitat Zitat von Vashi Beitrag anzeigen
    finde ich ziemlich hässlich...

    und schaut man die Kommentare an in den Youtube Videos, scheint es ziemlich "lose" zu sein. Es macht mir auch nicht gerade den wertigsten Eindruck muss ich sagen - es macht das Design vom iPad völlig Kaputt!
    Last but not least liebe ich beim Smart Cover den Fakt, dass ich es eben wegnehmen kann, beim zocken zum Beispiel.

    Ich würd mir das nie kaufen
    Da sagt Heise (Mac&i) aber ganz was anderes. Sehr passgenau, gut verarbeitet. Einziges Manko: Wenn man den Rückenschutz wieder abmachen will, ist es ziemlich mit Arbeit verbunden...

    Mal schauen, ob wir es für eine Review bekommen können. Dann kann ich es euch aus erster Hand sagen.
    0
     

  18. 27.06.2012, 10:49
    #38
    Ja, ne Review von Euch wäre toll! Hat den schon jemand hier erste Erfahrungen mit dem Smartcase?
    0
     

  19. Ich bekomme demnächst das Vaja Smart Grip für Apple iPad 3 zum testen. Werde dann darüber eine Review schreiben, die ihr wie gewohnt im Newsbereich lesen könnt.
    0
     

  20. Ich hab seit 4 Tagen nun ein neues iPad und hab das smartcover auch dazu bestellt. Ich find es gut. Es passt und geht leicht drauf und leicht ab. Der Preis ist halt Apple typisch hoch, aber ich finde es wertig.

    Kritikpunkt: der Rand ist ziemlich scharfkantig. Wenn man also mit dem iPad auf dem nackten Bauch surft, dann gibts Abdrücke auf dem Bauch...
    0
     

Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Erledigt] iPad 1 16GB Wifi only + Case
    Von qvert im Forum Marktplatz
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2011, 13:40
  2. [iPad 1. Gen.] Krasses Case für das iPad
    Von Isobuster im Forum Apple iPad
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.04.2011, 20:51
  3. [iPad 1. Gen.] Ipad + Wireless Tastatur Case
    Von Eastpax im Forum Apple iPad
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.02.2011, 13:56
  4. Eure Erfahrungen/Meinung mit PDair Leather Case
    Von Maexx im Forum HTC Touch Pro 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2009, 19:21
  5. Erfahrungen mit Alu-Case für`s HD
    Von Bastel im Forum Touch HD Zubehör
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 11:23

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ipad 3 backcover

ipad 3 case

ipad 3 back cover

ipad 3 case apple

ipad back cover

backcover ipad 3

apple ipad 3 case

ipad backcover

ipad 3

back cover ipad 3

ipad 3 tasche

ipad 3 coverapple case ipad 3ipad3 casesmart case ipad 3ipad 3 apple caseapple cover ipad 3ipad 3 smart caseipad 3 erfahrung