[Apple Pay] und eure Erfahrungen damit. [Apple Pay] und eure Erfahrungen damit. - Seite 3
Seite 3 von 3 ErsteErste ... 23
Ergebnis 41 bis 57 von 57
  1. 13.11.2019, 18:12
    #41
    Die Sparkasse hat schon mal eine Sonderseite online geschaltet
    0
     

  2. Ja. Aber immer noch kein Datum genannt.
    0
     

  3. 14.11.2019, 05:11
    #43
    Stimmt, aber lange kann es nicht mehr dauern.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    0
     

  4. Na, das will ich doch hoffen.
    0
     

  5. 07.12.2019, 08:16
    #45
    Es geistert der 10.12. als Startdatum bei den Sparkassen im Raum.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    0
     

  6. 09.12.2019, 20:21
    #46
    Bei der Commerzbank startet ApplePay morgen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    0
     

  7. Apple Pay für die Sparkassen ist online.
    0
     

  8. Das Einrichten habe ich über die Sparkassen-App gemacht. Man braucht dafür den Tan-Generator. iPhone und Apple Watch müssen separat eingerichtet werden.

    Hab erst später gesehen, dass es wohl auch per Wallet geht. Hat das jemand für die Sparkassen-Kreditkarte gemacht?
    0
     

  9. 10.12.2019, 16:33
    #49
    Die Norisbank und BW-Bank sind ab heute auch mit von der Partie.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    1
     

  10. Mit der Sparkassen-Kreditkarte über Wallet gehts noch nicht. Kann aber auch daran liegen, dass ich die Sparkassen App nicht auf dem iPhone habe. Hatte ich aber auch nicht vor.
    0
     

  11. Die ist dafür die Voraussetzung. Und das dort die Kreditkarte hinterlegt ist.
    0
     

  12. 14.12.2019, 07:33
    #52
    Die Girocard könnte bei den Sparkassen erst im Q3 2020 für ApplyPay hinzugefügt werden. Mal schauen, ob sich diese News bestätigt.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    0
     

  13. Oha… Da bin ich mal gespannt.
    0
     

  14. Das ist ja echt noch einfacher als mit einer Karte.
    0
     

  15. Was glaubt Ihr, warum ich gleich zur Einführung "Apple Pay" in Deutschland, ein N26 Konto eingerichtet habe?! Ich habe vor einiger Zeit nach dem Tanken bei Aral, erst meine Payback-Punkte scannen lassen und dann mit meiner Uhr bezahlt. Der junge Aushilfskassierer (vielleicht 18 Jahre alt) guckte mich ganz erstaunt an und sagte dann: "Du bist sooo cool Alter" Und mit dem "Alter" hatte er aus seiner Sicht recht: bin 68
    1
     

  16. 20.04.2020, 18:40
    #56
    Apple Pay bei den Volksbanken wird ab morgen freigeschaltet.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    1
     

  17. Es werden immer mehr. Wird Zeit, dass die Sparkassen die Girokarte auch freischalten.
    0
     

Seite 3 von 3 ErsteErste ... 23

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit dem Apple Pencil
    Von Isobuster im Forum Apple iPad Pro
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2016, 18:43
  2. Eure Erfahrungen mit iOS 8
    Von Isobuster im Forum Allgemeine iOS-Themen
    Antworten: 184
    Letzter Beitrag: 18.10.2014, 12:54
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2014, 07:40
  4. Eure Erfahrungen mit iOS 7.1
    Von Isobuster im Forum Allgemeine iOS-Themen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.03.2014, 08:52
  5. Eure Erfahrungen mit Antivirusprogrammen
    Von david-kontakt im Forum Software (Touchscreen)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 21:58

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

apple pay schweiz erfahrungen

apple pay erfahrungen

apple pay bewertung

apple pay Schweiz refahrungen