[Apple Pay] und eure Erfahrungen damit. [Apple Pay] und eure Erfahrungen damit.
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29
  1. 10.07.2016, 14:13
    #1
    Nun ist Apple Pay auch in der Schweiz offiziell gestartet. Wie sind eure Erfahrungen damit? Seid ihr zufrieden wo habt ihr es eingesetzt.

    Ich habe es nun zwei Tage im Einsatz und muss sagen ich bin begeistert. Das Zahlen geht so schnell, dass man es fast nicht glauben kann.
    Heute war ich im Training danach ging ich gemütlich ins Restaurant Essen mit Kaffee und Kuchen und dann Parking bezahlt und nach Hause alles mit ApplePay bezahlt.



    Beim bezahlen des Essen sagte ich nur "mit Kreditkarte gerne" dann hielt ich das iPhone ans NFC Terminal, die Kassiererin wollte noch sagen was ich mit dem iPhone wolle, da spuckte die Kasse bereits die Quittung aus. Sie wusste gar nicht recht wie ihr geschieht [Apple Pay] und eure Erfahrungen damit..

    Ich benütze zum Test noch eine OK.- Prepay Kreditkarte, was jedoch keine Dauerlösung ist, da Viseca (mein KK Herausgeber) sich noch gegen Apple Pay sperrt, muss ich zu Beginn noch diesen Weg gehen bis Viseca einlenkt. Wenn das nicht in Kürze geschieht werde ich den Kreditkartenausgeber wechseln.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
    1
     

  2. 10.07.2016, 14:33
    #2
    Na ja sinnfrei für mich..... traue da Apple einfach zu wenig.

    Werde ich somit nicht nutzen.
    0
     

  3. Wird Zeit, dass Apple Pay auch nach Deutschland kommt.
    0
     

  4. Mir ist es gleich. Wenn es kommt werde ich es testen, wenn nicht auch gut.
    Bisher habe ich auch so zahlen können. [Apple Pay] und eure Erfahrungen damit. Da bin ich entspannt.
    0
     

  5. 12.07.2016, 19:47
    #5
    Ich bezahle jetzt schon einiges mit NFC, ist halt noch nicht so verbreitet wie in der Schweiz. Dann haben hier noch sehr viele Kunden keine Kreditkarte und bevorzugen Bargeld. So lange das noch so ist dauert es noch.
    0
     

  6. 15.07.2016, 02:23
    #6
    nfc bezahlen wäre kein problem... aber nicht mit apple pay... rentiert nicht und ist eh zu teuer mit den ganzen spesen und zusatz belastungen.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    0
     

  7. 15.07.2016, 05:14
    #7
    von was für Spesen und Zusatzbelastungen schreibst Du da, ich zahle genau den Betrag den ich auch in Bar bezahlen würde.
    2
     

  8. 15.07.2016, 19:59
    #8
    Dann schau dir mal die Belastungen der Kreditkarten an.
    0
     

  9. 15.07.2016, 20:44
    #9
    Hab ich, es gibt keinerlei Mehrbelastung.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
    0
     

  10. Ich glaube night verwechselt die Gebühren, die Apple selbst erhebt. Die wollen was vom Kuchen abhaben und richten eine Gebühr an die Banken aus, welche allerdings NICHT an den Kunden weitergegeben wird. Apple nimmt hier ein paar Cent für sich (je nach Betrag) und das ist auch ein Grund warum einige Banken das anscheinend noch nicht einführen wollen.

    Die Daten deiner Kreditkarte bleiben aber anonym auf dem System in einem hardwareseitig verschlüsselten Chip (ähnlich der Fingerprint-ID) und verlässt das Gerät niemals. Der Austausch geschieht rein über zufallsgenerierte TANs, die die Zahlung verifizieren. Das Bezahlen per iPhone ist also nicht weniger sicher, als eine reine Kreditkarte zu nutzen.
    1
     

  11. 21.07.2016, 21:21
    #11
    Im Gegensatz zur Twint-Krücke finde ich Applepay sehr gut implementiert. Ich muss kein Prepay-Guthaben aufladen, muss das Telefon nicht entsperren und keine App starten. Auch muss ich dem Personal nicht extra sagen, dass ich genau damit zahlen möchte (bei Twint wird immer erst das Kartenterminal aktiviert, dann heisst es "ach so", die Transaktion wird abgebrochen, dann das Twint aktiviert) und das alles macht die Bezahlung schneller und angenehmer.

    Noch Vorteile hat Twint derzeit bei Onlinezahlungen und der Integration von Kundenkarten.

    Zusatzgebühren habe ich bisher weder mit Twint noch mit Applepay bezahlt. Ich denke jedenfalls bereits darüber nach, Twint aufzulösen.

    Dies meine Eindrücke nach drei Wochen Applepay.

    cu
    3
     

  12. ApplePay startet noch dieses Jahr auch in Deutschland.
    https://www.macerkopf.de/2018/07/31/...r-deutschland/
    1
     

  13. 01.08.2018, 08:20
    #13
    Na Endlich!
    0
     

  14. 01.08.2018, 16:02
    #14
    Aktuell sind diese Banken dabei sein: Bestätigt von Apple

    Deutsche Bank
    N26
    Wirecard/Boon
    Fidor Bank
    Hanseatic Bank
    bunq
    HypoVereinsbank
    American Express
    VIMPay

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von BG2406 (03.08.2018 um 15:23 Uhr) Grund: Liste aktualisiert
    1
     

  15. Sparkasse auch? Super.

    Wie sieht es mit Kreditkarten aus?
    0
     

  16. 01.08.2018, 17:54
    #16
    Wenn dann eher KK als Girocard. Sparkassen sind aber noch nicht bestätigt.
    0
     

  17. 01.08.2018, 18:51
    #17
    Unklar sind noch:

    Consors-Bank
    Targo-Bank
    Commerzbank
    1822direkt
    Fidor Bank
    Sparda Bank
    Volksbanken und Raiffeisenbanken

    Dagegen ist zb die ING DIBA


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    0
     

  18. Bei den KK ist es dann nicht egal, welches Institut? Hmm…
    0
     

  19. 02.08.2018, 07:38
    #19
    DKB haben bestätigt? Wo hasten das her? Meiner Erfahrung nach hieß es, man beobachte die Entwicklung und wenn es was gibt, wird man es auf dkb.de lesen.

    Da kam noch nix mit: "Wir sind dabei!"...es sei denn du hast andere Infos lieber BG
    0
     

  20. 02.08.2018, 08:02
    #20
    Zitat Zitat von Isobuster Beitrag anzeigen
    Bei den KK ist es dann nicht egal, welches Institut? Hmm…
    Nein, muss schon die Bank mitmachen.
    1
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit dem Apple Pencil
    Von Isobuster im Forum Apple iPad Pro
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2016, 19:43
  2. Eure Erfahrungen mit iOS 8
    Von Isobuster im Forum Allgemeine iOS-Themen
    Antworten: 184
    Letzter Beitrag: 18.10.2014, 13:54
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2014, 08:40
  4. Eure Erfahrungen mit iOS 7.1
    Von Isobuster im Forum Allgemeine iOS-Themen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.03.2014, 09:52
  5. Eure Erfahrungen mit Antivirusprogrammen
    Von david-kontakt im Forum Software (Touchscreen)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:58

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

apple pay schweiz erfahrungen

apple pay erfahrungen

apple pay bewertung

apple pay Schweiz refahrungen