Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 59
Seite 59 von 66 ErsteErste ... 585960 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'161 bis 1'180 von 1309
  1. 01.01.2015, 13:58
    #1161
    Zitat Zitat von Cytek Beitrag anzeigen
    Wieso muss man das jetzt schon seit Wochen immer wieder korrigieren, das stimmt nicht. Denn bis auf Ausnahmen (wegen Bugs) bekommen nur die Flagschiffe eine neue Firmware. Das so wie du es sagt war bis jetzt so, aktuell ist es nicht mehr so. Da hat Microsoft für Verwirrung gesorgt liegt aber wohl eher daran dass Nokia so an sich jetzt komplett raus ist.
    Das war so, und das bleibt so.
    Der sogenannte Vermarktungsname ist "Denim".
    "Denim" besteht aus zwei Teilen, wie jedes andere vorherige WindowsPhoneUpdate auch.
    Das "DenimBetriebssystem" kann man vorab als Previewbetriebssystem laden....und bekommt dann, je nach Gerät, "ZumGerätPassendeDenimFirmware" nachträglich.
    Oder man wartet, bis das "Denim" offiziell ausgeliefert wird an jenem Tag bekommt man dann in einem einzigen Updatevorgang "ZumGerätPassendeDenimFirmware"-inclusive-"ZumGerätPassendeLumiaFeatures" & "DenimBetriebssystem" auf einen Schlag.
    Gibt es an jenem Tag keine "ZumGerätPassendeDenimFirmware", ändert das NICHTS am Update-VerteilungsPrinzip.
    1
     

  2. Viele Geräte bekommen nur eben kein neues Update für die Firmware.. Sondern nur die Aktualisierung des Betriebssystems.


    tapatalked..
    0
     

  3. Zitat Zitat von Salix Beitrag anzeigen
    Was auch immer Denim ist, es bekommen "alle" Lumia Smartphones mit Windows Phone 8 !
    So also auch ich, der sein L925 mit einem ordentlichen Bluetoothcodec versehen möchte.
    http://www.microsoft.com/de-de/mobil...topic=FA143077
    wad jenau issn ded?
    0
     

  4. Did iss der letzte Schrei (eigentlich schon 26 Jahre alt, aber zumindest von mir erst 2013 wahrgenommen) in Sachen Musikhören über Bluetooth.

    Du kannst Deine Musik damit in verlustloser Qualität, z. B. von einer Festplatte oder Spotify auf Deine Heimanlage oder Kopfhörer streamen auch wenn diese Spotify nicht explizit unterstützen oder wie bei der WP-App, die Software nicht zu Ende entwickelt wurde. Natürlich verbraucht verlustlose Musik mehr Platz, aber das dürfte kein Problem mehr sein.

    ---------- Hinzugefügt um 16:38 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:37 ----------

    Ich würde nur zu gern wissen, wie ich heraus bekomme, welche Bluetooth-Codecs auf meinem WP laufen.
    0
     

  5. 02.01.2015, 08:53
    #1165
    Poste dies dann bitte, würde mich auch interessieren. Höre viel Musik via BT Stream, bin aber eigentlich zufrieden so bis jetzt.
    Lumia 1320 mit Tapatalk
    0
     

  6. Ich sag man hört nicht ob per A2dp oder Aptx übertragen wird. Meine Pioneer Anlage zuhause kann Aptx und ich höre da keinen unterschied. Da spielen ganz andere Faktoren eine Rolle wenn man sie Sound Qualität beeinflussen will.
    0
     

  7. 02.01.2015, 23:25
    #1167
    Zitat Zitat von Hermes Beitrag anzeigen
    Ich sag man hört nicht ob per A2dp oder Aptx übertragen wird. Meine Pioneer Anlage zuhause kann Aptx und ich höre da keinen unterschied. Da spielen ganz andere Faktoren eine Rolle wenn man sie Sound Qualität beeinflussen will.

    Da wirst du recht haben, dass wir Menschen mit unserem beschränkten Gehör da nicht viel, bis nix hören aber die Übertragung wird klarer sein.
    0
     

  8. User121697 Gast
    Zeigt der Stromsparmodus die % auf dem Tile nur in der neusten DP an?
    Desweiteren ist mir aufgefallen, dass ich die Ausführung im Hintergrund z.B. vom Store beim 1020 sperren kann, was beim 730 nicht geht.
    Woran liegt das? Auch an der DP?
    0
     

  9. 06.01.2015, 11:56
    #1169
    Die % werden in neusten Dp angezeigt.

    Welche Versionsnr. hast du drauf, die aktuelle lautet 219.341 in der Dp. Evt bist nur noch auf einer früheren Nummer. Hast du die Dp drauf oder wartest du bis alles offiziell kommt.

    Lumia 1320 mit Tapatalk
    1
     

  10. User121697 Gast
    Auf dem 1020 ist die DP (219.341), auf dem 730 (8.10.14167.221) nicht.
    Ich würde gerne so viele Apps wie möglich sperren und bin halt etwas verwundert, dass die Auswahl hier unterschiedlich ist.
    0
     

  11. Hat jemand schon was gehört, ob und wann das Preview Update für das Ativ S freigegeben werden soll?
    0
     

  12. User121697 Gast
    Noch eine Frage...
    Ich hatte ein Lumia 535 mit DP.
    Als ich eine neue Sprache installieren wollte, dauerte dies über 24 Stunden.
    Jetzt habe ich ein Lumia 730 und möchte die DP installieren.
    Und schon wieder, seit über 12 Stunden, passiert nicht mehr als:
    "Updates werden heruntergeladen: 0%"
    Was ist da los?
    Genügend Saft ist vorhanden, Neustart habe ich schon durchgeführt...
    0
     

  13. Bist du mit einem WLAN verbunden? Updates gewisser Größe werden glaube ich nur über WLAN heruntergeladen.
    0
     

  14. User121697 Gast
    Ja, auch WLAN ist vorhanden.
    0
     

  15. 10.01.2015, 12:36
    #1175
    "vorhanden"...ist es auch verbunden?
    0
     

  16. Hallo,
    Stromsparmodus aktiviert? Bei meinem 920 geht's auch erst los mit dem Download wenn der Stromsparmodus deaktiviert ist!
    Gruß
    1
     

  17. User121697 Gast
    Zitat Zitat von HeinCord Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Stromsparmodus aktiviert? Bei meinem 920 geht's auch erst los mit dem Download wenn der Stromsparmodus deaktiviert ist!
    Gruß
    DAS WAR ES!!!
    Vielen Dank, da wäre ich ja nie drauf gekommen.
    0
     

  18. 10.01.2015, 16:29
    #1178
    Danke für den Tip!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 aus geschrieben.
    0
     

  19. Es gibt jetzt die Phone Insider App, scheinen sich wohl auf die Win10 Preview vorzubereiten http://www.windowsphone.com/s?appid=...d-06d58ee402a5
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  20. Sehr gut. In der Beschreibung steht auch was von Gerätefirmwares. Sauber! 👍

    tapatalked..
    0
     

Seite 59 von 66 ErsteErste ... 585960 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms