Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 46
Seite 46 von 66 ErsteErste ... 454647 ... LetzteLetzte
Ergebnis 901 bis 920 von 1309
  1. 19.08.2014, 20:18
    #901
    Zitat Zitat von haep1 Beitrag anzeigen
    Für gewöhnlich kamen ja die Firmewareupdates und die OS-Updates auch direkt nacheinander.
    dann stehts als Liste drin.
    so in etwa:
    http://www.pocketpc.ch/attachments/s...31114_0001.png
    0
     

  2. 19.08.2014, 21:10
    #902
    Hallo, ich hab mir gerade das neu .200 Update geladen und muss jetzt schon sagen, mein 1320 ruckelt mehr als vorher, vor allem im Homescreen, schade. Hoffe das nächste DP-Update behebt dies wieder.
    Hat dies noch jemand feststellen können?
    Wenn ich noch nen kleinen Fehler finde, poste ich diesen umgehend.
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    0
     

  3. Kann ich bei mir nicht bestätigen, bei mir läuft alles Butterweich.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  4. Mir ist aufgefallen dass einige Apps nachinstalliert worden. Zumindest hatten sie den Zusatz "Installieren". Vielleicht lags ja daran das dein Homescreen so gelaggt hat? Bei mir is alles in Butter, flutscht wie eh und je.
    0
     

  5. 19.08.2014, 21:20
    #905
    Was ich am 1320 gemerkt habe, dass es nach Updates etwas braucht um sich an die neue Performance zu gewöhnen, hört sich zwar blöde an, ist aber so. Läuft jetzt schon wieder etwas Runder als vorher. Mal schaun, wie es in ein paar Std aussieht.
    Sonst ist mir bis jetzt noch nichts aufgefallen, nur das der IE zb. schneller startet.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  6. 19.08.2014, 21:39
    #906
    @Sagittarier: Ist normal, habe ich beim Ativ S und beim 520 auch nach einem Update. Liegt an dem von Hans Sperling beschriebenen Vorgang und ist abhängig von deiner Appanzahl nach einiger Zeit wieder vorbei. Ich mache dann meist noch einen Neustart und dann läuft's wieder super flüssig
    0
     

  7. 19.08.2014, 22:43
    #907
    Einen Neustart mach ich immer nach nem Update, selbst nach dem Laden mach ich einen.
    Mittlerweile, nach 1.5 Std läuft es wieder relativ normal. Habs halt wieder mal zu eilig gehabt mit dem Posten 😌
    Mit meinem Lumia 1320 geschrieben.
    0
     

  8. Keine Ahnung ob das vor dem gestrigen Update .200 schon so war oder nicht.
    Jedenfalls ist es mir erst heute aufgefallen, dass man Favoriten in verschiedene Ordner speichern kann.
    Gruess Ddriver.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Windows Phone 8.1 - Preview für Developer-wp_ss_20140820_0001.png  
    0
     

  9. 20.08.2014, 08:42
    #909
    Die Ordner für die Internetfavoriten gibt es bereits länger.
    Wenn du mit win8.x synchronisierst, erscheinen dort (nach Wunsch) auch deine PC-Favoriten.
    (Mit win7 gehts nicht.)
    1
     

  10. Also seit dem letzten Update (.200) läuft es viel flüssiger Vorallem ist das bei der Tastatur sehr gut ersichtlich, da ruckelt nichts mehr.

    Your life, your choice.
    0
     

  11. Bei meinem 1020 ist nach dem Update auch alles OK. Hat sich auch positiv auf den Akku Verbrauch ausgewirkt. Gestern Abend geladen und noch immer 42%!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_euro2_332 aus geschrieben.
    0
     

  12. 21.08.2014, 09:57
    #912
    Bei mir läuft es auch etwas flüssiger, habe aber immer noch ab und an Ruckler beim Zurückkehren auf den Startbildschirm. Auch das Nach-Links-Wischen wird verzögert umgesetzt.

    Ebenso hatte ich gestern das Problem, dass ich das Telefon nur noch mit der Powertaste aufwecken konnte. Danach hat der Bildschirm nicht mehr reagiert. (Lockscreen konnte nicht hochgeschoben werden) Nach einem Tab auf die Hometaste funktionierte alles wieder.

    Wen Cyan für die Country Variant in Deutschland verfügbar ist, werde ich wohl zurück auf 8.1 gehen und alles neu aufsetzen.
    0
     

  13. 21.08.2014, 10:25
    #913
    Viel spass dabei, vergiss aber nicht eine Sicherung zu machen

    Bei mir war bei letzten (.180) Update ein kleiner Bug mit drin, der mein Phablet drei - viermal die Woche einen Neustart machen hat lassen. Seit dem .200 Update hat es bis jetzt noch keinen Neustart hingelegt, hoffe es bleibt so. Die Ruckler direkt nach dem Update, wo ich gedacht habe "Oh Gott, was ist Msft da passiert" hat sich zum Glück komplett gelegt. Es Ruckelt nur noch ganz leicht in gewissen Situationen, wenn ich zB zu schnell die App's wechsel. Was aber denk ich, normal ist. Ansonsten hab ich noch nichts neues beim .200 entdeckt, war anscheinend nur ein Performance Update.
    Bin gerade mehr als zufrieden mit meinem Phablet und mit der Arbeit von Msft.
    Ich sag mal hier DANKE an Msft.
    Lumia 1320 mit Tapatalk
    0
     

  14. 21.08.2014, 23:52
    #914
    Die .200 ist bei mir jetzt auch drauf.

    Da für mein Lumia 920 Swisscom jetzt Cyan verfügbar wäre, habe ich versucht, es mit dem Recovery Tool aufzusetzen. Das Cyan-Update wird auch direkt angezeigt.

    Allerdings endet der Recovery-Versuch mit der Fehlermeldung 0x80131538. Wer kennt eine Lösung für dieses Problem (ausser natürlich warten, bis Cyan für die Developer Preview von selber kommt)?
    0
     

  15. 22.08.2014, 11:13
    #915
    Was du machen kannst (Anleitung gibt es hier im Forum) dein 920 auf Deutsch zu flashen und dann auf 8.0 zurück, Cyan drauf und dann die Dp wieder. Dein Phone hat dann halt keine CH Kennung mehr. Nur frage mal lieber hier im Forum genau nach, wenn nötig eröffne ein neues Thema, antworten kommen.😉
    oder deine zweite Lösung, warten.
    Lumia 1320 mit Tapatalk
    0
     

  16. 27.08.2014, 09:51
    #916
    Mein Lumia 920 mit T-Mobile Branding installiert gerade Cyan OTA
    0
     

  17. Zitat Zitat von bsebear Beitrag anzeigen
    Mein Lumia 920 mit T-Mobile Branding installiert gerade Cyan OTA
    Das ist momentan das einzige Gerät mit DP, das ein Cyan updste erhält weitere sollen folgen. Finde es merkwürdig, da brandingfreie es nicht als erstes erhalten haben.
    0
     

  18. Zitat Zitat von ryu2k8 Beitrag anzeigen
    Das ist momentan das einzige Gerät mit DP, das ein Cyan updste erhält weitere sollen folgen. Finde es merkwürdig, da brandingfreie es nicht als erstes erhalten haben.
    Dieses unlogische Vorgehen wird ja auch schon beim 920 ohne DP gefahren. Da haben inzwischen alle gebrandeten Geräte Cyan erhalten, nur die brandingfreie Version fehlt auch weiterhin.
    Komplett daneben.^^
    0
     

  19. Finde ich ich wirklich seltsam, normalerweise denkt man das sind die ersten Geräte die so ein Update bekommen.

    Ich muss mich übrigens korrigieren, auch das 1020 & 1520 für AT&T haben ein Cyan Updat erhalten.
    0
     

  20. und die ersten Bitlocker Problem treten schon wieder auf: http://wmpoweruser.com/new-lumia-cya...WMPowerUser%29
    0
     

Seite 46 von 66 ErsteErste ... 454647 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms